使用“星际迷航:下层甲板”第 305 集的第一张图片预览“反思”

第三季 星际迷航:下层甲板 本周第五集打到了一半。我们有详细信息,并首先查看一些新图像。

“反思”

第三季的第五集叫做“反思”。本集由迈克·麦克马汉撰写,迈克尔·马伦执导。它到达 派拉蒙+ 9月22日星期四。

概要: 

水手和博伊姆勒在外星人招聘会上在星际舰队的招聘亭工作,卢瑟福挑战自己。

新图像:

尤金·科尔德罗 饰 Ensign Rutherford

Jack Quaid 饰演 Ensign Brad Boimler 和 Tawny Newsome 饰演 Ensign Beckett Mariner

Noel Wells 饰演 Ensign Tendi,Eugene Cordero 饰演 Ensign Rutherford

Jack Quaid 饰演 Ensign Brad Boimler 和 Tawny Newsome 饰演 Ensign Beckett Mariner

奖励视频:画 T'Ana

第 3 季预告片

这是圣地亚哥动漫展上发布的预告片(也可在 startrek.com).


新剧集 星际迷航:下层甲板 周四在美国直播 派拉蒙+ 和加拿大的 CTV Sci-Fi (也可以在此流式传输 渴望)。它每周五在全球国际地区的 Amazon Prime Video 上播放。在拉丁美洲, 下层甲板 9 月首播(第 1 季和第 2 季)。

跟上新的所有新闻和评论 TrekMovie.com 电视上的星际迷航宇宙.

订阅
通知我

4 注释
最老的
最新
Inline Feedbacks
查看所有评论

我敢打赌,这一集将推进卢瑟福植入物真正发生的故事。

听起来像是一个安全的赌注。 :)

让我吃惊的是,艺术家们在画东西时看起来是多么容易。当他们分解每一步时,更神奇的是,几乎神奇地将空白画布变成了一个完全实现的角色。

向玛丽莎和所有动画师致敬。你的手艺需要大量的天赋,但你让它看起来很容易;)

我真的是在简笔画的水平上画画,艺术家们简直让我吃惊!我不知道任何人如何画出看起来像他们应该是的东西,但显然人们会这样做。 :-)