《星际迷航:发现》第 4 季将于 12 月登陆蓝光、DVD 和 Steelbook

第四季 星际迷航:发现 将于 12 月 6 日以超过 90 分钟的特殊功能回家。

迪斯科 12月6日第四季

第四季 Star Trek: Discovery 新晋升的船长迈克尔·伯纳姆率领美国发现号的船员们面对一个全新的威胁,即威胁银河系的空间异常。在第 13 集的赛季中,联邦和非联邦世界齐聚一堂,共同面对这一威胁,在这一季中,Sonequa Martin-Green 饰演 Burnham 以及 Doug Jones (Saru)、Anthony Rapp (Paul Stamets)、Mary Wiseman (Silvia Tilly)、Wilson Cruz (Dr. Hugh Culber)、David Ajala (“Cleveland “Book” Booker”) 和 Blu del Barrio (“Adira”)。

Wilson Cruz 饰 Culber,Emily Coutts 饰 Detmer,Sonequa Martin-Green 饰 Burnham,Doug Jones 饰 Saru

除了全部 13 集之外,限量版 Blu-ray Steelbook、Blu-ray 和 DVD 还具有以下特殊功能:

  • 星际迷航发现:第 4 季的航程 - 该系列的延续,
    这个幕后花絮包括作家和制片人,因为他们讨论了他们的
    第四季的演员、布景、服装和道具实现了愿景。
  • 成为迈克尔·伯纳姆:船长的日志——来自 Sonequa Martin-Green,粉丝
    以迈克尔·伯纳姆船长的身份经历了她的个人旅程。跟随马丁-格林,
    当她坐在船长的椅子上分享整个赛季拍摄的私密视频时,
    幕后花絮和采访。
  • 创造空间——粉丝可以探索 VFX 部门,了解他们对 AR 墙的使用
    为 The Holodeck 创建的身临其境的屏幕体验,它利用最大的
    迄今为止的 AR 墙。
  • 付出的代价——从作家的房间和道具建筑到服装配件,
    制作阶段和后期,演员和工作人员讨论了COVID在制作过程中造成的损失
    第四季的发展。
  • 解说:第 413 集——回家
  • 删除的场景
  • 堵嘴卷轴

 可以预购

亚马逊现在有预购链接: 蓝光 $51.99

亚马逊预购: 蓝光/铁皮书 $51.99

亚马逊预购: DVD 39.99 美元

国际上映日期

发现 第 4 季将于以下日期在国际上发布:

  • 英国 – 2022 年 12 月 5 日
  • 法国 – 2022 年 12 月 7 日
  • 日本 – 2022 年 12 月 7 日
  • 澳大利亚 – 2022 年 12 月 7 日
  • 德国 – 2022 年 12 月 8 日
  • 意大利 – 2022 年 12 月 15 日
  • 西班牙 – 2022 年 12 月 15 日
  • 北欧 – 2023 年 1 月 9 日

提醒: 皮卡德 第 2 季下个月到

星际迷航:皮卡德 第 2 季将于 10 月 4 日回归。将有限量版 Steelbook 蓝光版本,以及通常的蓝光和 DVD 版本。它包括第二季的所有 10 集,以及超过 90 分钟的奖励功能。亚马逊现在有预购链接: 蓝光 $42.99|  蓝光/铁皮书 $48.67  | DVD 29.95 美元

 

免责声明:我们可能会在文章中链接到要在亚马逊上购买的产品;这些是定制的附属链接,通过在您购买时赚取少量佣金来支持 TrekMovie。


查看更多 发现 news and analysis here at TrekMovie.

订阅
通知我

7 注释
最老的
最新
Inline Feedbacks
查看所有评论

迫不及待地将它添加到我的 Trek 系列的其余部分中,我有以前的 Steelbook,并期待将 S4 Steelbook 也添加到它们中。 S4 不仅是当前 Trek 的最佳赛季,也是所有 Trek imo 的最佳赛季之一。期待S5。

我绝对*需要*那本伯纳姆钢铁书。太引人注目了。

有点好奇为什么这已经在英国亚马逊上可用。盗版?没想到亚马逊会卖那个。还是等正式版吧

是的。他们是盗版的。我在 DVD 上也看到了奇怪的新世界。

感谢那。没想到亚马逊会卖那个,tbh。

星际迷航系列的盗版?在亚马逊?在流媒体时代?让我想起了 20 年前的 VCD,当时 Enterprise 是新的,还没有上市……

视频CD?这是一条漫长的路,从那里到这里。