派拉蒙+在意大利推出新的星际迷航,包括“奇怪的新世界”

派拉蒙+ 的全球扩张今天继续在意大利推出,带来新的原创星际迷航节目,包括斯坦奇新世界。派拉蒙还准备在年底前将业务扩展到欧洲的更多国家。

Ciao Trek

9 月 15 日星期三,派拉蒙+ 在意大利进行了超过 8,000 小时的娱乐活动。其中包括三个原始的星际迷航系列: 奇怪的新世界, 发现, 和 神童。下层甲板 and 皮卡德 将通过 Amazon Prime Video 继续提供。除了派拉蒙+和Showtime的原创节目作为产品的一部分,该服务还专注于意大利内容,包括新的原创系列。

“我们是唯一的流媒体服务,您可以在其中看到西尔维斯特·史泰龙、‘海绵宝宝’、‘星际迷航’、‘南方公园’以及 Elodie 和 Verdone 等令人难以置信的意大利明星……所有这些都在一个地方,”执行副总裁 Marco Nobili 说派拉蒙+总裁兼国际总经理,在罗马的发布会上。 “从我们著名的好莱坞工作室到我们的国际制作中心,我们拥有 100 多年的讲故事经验——派拉蒙知道如何为每个人制作精彩的娱乐节目。”

下面的公告预告片显示了意大利的一些内容。

在意大利,派拉蒙+ 可在以下网址在线获得 派拉蒙加号,通过 Apple、Amazon、Google、Samsung 等渠道分发到移动设备和各种联网电视设备上。用户可以在 7 天试用期后以 7.99 欧元的价格注册,或者以 79.90 欧元的价格订阅。在前十天(9 月 15 日至 25 日),用户可以从 paramountplus.it 上的特别促销中受益,以 4.99 欧元的价格访问该服务,试用期为 7 天。

Paramount+ 还将在意大利的 Sky 平台上推出。从 9 月 23 日开始,Sky Cinema 的 Sky 订阅者将可以免费访问 Paramount+ 内容,而且 Paramount+ 独立应用程序也将在 Sky Q 和 Sky Glass 上推出。

更多派拉蒙+欧洲今年推出

意大利发布会紧随其后 六月在英国上市 派拉蒙正计划在法国、德国、瑞士和奥地利推出更多 2022 年欧洲产品。

SkyShowtime 开始在欧洲其他地区推出

派拉蒙环球还通过一项名为 SkyShowtime 的新流媒体服务进军欧洲其他市场,并与康卡斯特合作。该服务将播放来自派拉蒙、天空和 NBC 环球的电影和电视剧,包括原创 Peacock 和 Pramount+ 系列。这将包括原始的《星际迷航》节目,例如 奇怪的新世界.Â该服务将于 9 月 20 日首先在丹麦、芬兰、挪威和瑞典推出,取代 Paramont+ 并添加康卡斯特的新内容。

这是公告预告片。

该服务将通过 Apple iOS、tvOS、Android 设备上的 SkyShowtime 应用程序以及通过网站直接面向消费者提供: www.skyshowtime.com. SkyShowtime 的每月价格为芬兰 6.99 欧元、瑞典 79 瑞典克朗、挪威 79 挪威克朗和丹麦 69 丹麦克朗。

SkyShowtime 还将通过其北欧市场的以下分销合作伙伴提供:Allante、RiksTV、Ruutu、Sappa、Strim、Telenor、Tele2、Telia、Telmore 和 Nuuday Group 的 YouSee,以及 TV 2 Play。

SkyShowtime 将于今年晚些时候在荷兰推出,并将于 2023 年初继续在西班牙、葡萄牙、安道尔以及中欧和东欧推出。


查找更多故事 星际迷航宇宙.

订阅
通知我

5 注释
最老的
最新
Inline Feedbacks
查看所有评论

很高兴更多的国家能够享受探索之旅, 神童 当然还有SNW和派拉蒙+上的所有其他节目。所有 3 部都是让《星际迷航》系列引以为豪的精彩节目。

“我们是唯一一家您可以看到西尔维斯特·史泰龙、“海绵宝宝”、“星际迷航”、“南方公园”以及埃洛迪和凡尔多等令人难以置信的意大利明星的流媒体服务。 ¦ 都在一个地方,” Marco Nobili 说,

星际迷航不如海绵宝宝重要?哇。诺比利先生的优先事项似乎有点错位。

希望我们的意大利朋友喜欢 奇怪的新世界 and 神童 和其他粉丝一样!

我不明白你从哪里得到的?他也列出了星际迷航。

他在海绵宝宝之后列出了它。通常事情是按重要性排列的。

大声笑好的,但我认为你读得太多了。他只是把最有可能出现在他脑海中的事情吐出来。我不想这么说,但海绵宝宝可能比星际迷航获得更多的观众。南方公园当然有,他也以星际迷航的名字命名了它! ;)