采访:米歇尔·赫德谈她在《星际迷航:皮卡德》第 3 季中的特技和拉菲的“进化”

除了我们的深潜 星际迷航:皮卡德 节目主持人特里·马塔拉斯, TrekMovie 在星际迷航日与系列明星米歇尔赫德进行了一次快速的紫色地毯聊天。这位女演员提供了一些关于 Raffi Musiker 在第三季的新内容的见解。

在拉斯维加斯 盖茨麦克法登称赞你的特技编排,所以这是暗示拉菲将在第三季采取更多行动 皮卡德?

这很有趣,因为当她这么说的时候,我真的就像,“Gulp!”因为我不知道我们是否可以谈论这些。但我要说,盖茨所说的是我们拍摄时发生的真实事件。我想这就是我能说的。

你喜欢做自己的特技吗?

不仅在《星际迷航》中,而且总的来说,我喜欢做自己的特技。我是武术黑带,而且我 特技的东西。而且你知道,在某个时候你将无法再这样做了,所以我尽我所能。所以我几乎做了所有的特技。

我们最近采访了特里……

哦!我爱特里·马塔拉斯!我爱他。

他谈到了在第三季中他如何将拉菲带入一个新的方向。

是的。

星际迷航日预告片中的拉菲

你认为它是角色的再发明还是进化?

进化。当然,不是重塑,因为她仍然是拉菲。但是拉菲要探索的东西,以及她在第三季的位置真的很令人兴奋。这都是关于特里的。我们在第二季讨论过它。他向我提出了这个绝妙的想法,从字面上看,当它从他嘴里说出来时,我就像,“我是百分之一百!”我认为粉丝们会对此感到非常兴奋。她仍然是罗菲,但她有一些惊人的冒险要探索。

特里从不同的摄影师那里引入了许多新元素,引入了 TNG 演员阵容等等。那么在第三季中感觉就像一个不同的节目,还是仍然 皮卡德 还是介于两者之间?

哦,不,它仍然是绝对的 皮卡德.我的意思是,我不得不说,我在三个赛季中发现的是,我们的三个赛季几乎是独立的赛季。他们在很大程度上是由我们的节目主持人决定的。第一季是小说家迈克尔·查邦。所以这几乎就像阅读一本非常丰富的书。第二季是 Akiva Goldsman,你知道谁获得了奥斯卡奖 美丽的心灵 所以这都是大脑的东西和时间旅行。第三季是 OG Trekkie 的 Terry Matalas。我的意思是他是杰瑞瑞恩第一天作为九之七的现场助理 航海者!现在他是最后一季的节目主持人 星际迷航:皮卡德.因此,这实际上是给我们的粉丝和家人的一封情书。我想每个人都会对此感到非常高兴。

更多即将到来

TrekMovie 在 2022 年星际迷航日的紫色地毯上与许多 Trek 名人和创意人员进行了交谈。所以请返回查看更多独家采访。

米歇尔赫德在 2022 年星际迷航日接受 TrekMovie.com 采访

再看预告片

星际迷航:皮卡德 第 3 季将于 2023 年 2 月 16 日星期四在美国派拉蒙+ 独家播出。首播后,10 集长的最后一季的新剧集将在每周四播出。 皮卡德 在美国的 Paramount+ 独家流媒体,并由 Paramount Global Content Distribution 在 200 多个国家和地区的 Amazon Prime Video 上同时分发。在加拿大,它在 Bell Media 的 CTV Sci-Fi 频道播出,并在 Crave 上播放。


跟上新闻 TrekMovie.com 上的星际迷航宇宙.

订阅
通知我

4 注释
最老的
最新
Inline Feedbacks
查看所有评论

哇!我不知道她是黑带。迫不及待地想看到她的行动!

我想我不应该多想,但我现在想知道 Raffi 和 Beverly 是否在节目中在一起,或者到那时他们所有人都在一起了。

但不幸的是,我最初对拉菲的喜爱在第一季之后就下降了。她一开始很酷很有趣,但到最后变得很烦人。第二季就更惨了。我很好,她还在那里,但在第一季的所有原始角色中,我可能会选择其他人留下来,但她除外。

但也许她在第三季会更讨人喜欢。

拉菲在第二季中的角色毫无意义,她与七号的化学反应为零。我希望他们要么找到了让角色发挥作用的方法,要么尽量减少她的参与。她只是不适合其他演员或故事。

我喜欢 Michelle 作为 Raffi 的表演,角色的设置很有趣:与 Picard 有着非常密切的工作关系但不是 TNG 工作人员之一的人。我很高兴看到他们的关系与他与赖克的关系有何不同,因为这最终会向我们展示皮卡德的另一面,但最终除了闪回和几句废话对话之外,并没有真正探索到这一点。我喜欢与七的配对,但又是一个有趣的概念,我希望我们真的能在屏幕上看到它的发展。他们在季前赛的媒体上比在实际赛季中谈论的更多。我希望他们在第三季给她更多的工作,因为尽管我在上面对角色的处理提出了批评,但我仍然对她很热情,想看看她作为一个角色还能提供什么。