Playmobil 以巨型克林贡猛禽星际迷航玩具套装跟进 Giant Enterprise

去年玩具公司 Playmobil 通过 展示超大型 USS Enterprise 玩具套装 (超大价格 500 美元)。今年,他们通过大型克林贡游戏套装(以不那么超大的价格)为 Enterprise 提供了一些东西来跟进这一点。

Playmobil 在克林贡语上大放异彩

Playmobil 的 Star Trek Bird of Prey playest 采用了经典的克林贡猛禽 星际迷航 III:寻找史波克.它还具有电影中的灯光和原始声音。

和企业号一样,飞船会打开,让您可以使用随附的公仔和配件。当然,船的机翼会上下摆动。

玩具套装包括六个人偶(Kruge、Maltz、Targ、Klingon Gunner、Adm. Kirk、Mr. Spock)以及各种配件。还有一个特殊的基地可以让你在创世纪星球上重演场景。

该套装售价为 299.99 美元,将于 1 月份上市。您现在可以在以下位置预订 Entertainment Earth.

如果你想让你的 BoP 有东西可以射击,你现在可以拿起 USS Enterprise 在娱乐地球,折扣至 424.99 美元.

 


跟上 TrekMovie.com 上的星际迷航商品新闻和评论.

订阅
通知我

3 注释
最老的
最新
Inline Feedbacks
查看所有评论

我只是不明白。这些是为小孩或收藏家准备的,还是两者兼而有之?

对于有钱的小孩来说,他们很高兴能够播放热门大片《星际迷航 III:寻找史波克》中的场景!!! :D

Maltz 还包括穿着 80 年代便装的 Kirk 以及令人难忘且极具说服力的 Genesis 声场?你让我打招呼。现在让邓老头给我一直在争取的加薪……