观看 Cerritos 船员在“星际迷航:下层甲板”漫画迷你系列首次亮相的预览中遇到经典

星际迷航:下层甲板 派拉蒙+ 的第三季几乎已经过半,本周它还随着 IDW 的首次亮相而跳入另一个媒体 星际迷航:下层甲板 漫画迷你系列。该系列共 3 期,由 Ryan North 撰写,作品来自 Chris Fenoglio。我们有首期的 5 页预览版。

星际迷航:下层甲板 #1

概要: 

热门的派拉蒙+动画系列与艾斯纳获奖漫画作家瑞恩·诺斯(Ryan North)首次亮相漫画(无敌的松鼠少女) 掌舵!在带领她的船员进行旨在建造桥梁和推进联邦技术的行星探险后不久,弗里曼船长开始怀疑这个星球及其人民并不像他们看起来的那样...... 与此同时,下层甲板上的船员前往全息甲板,享受一些急需的娱乐时间——直到嗜血的访客决定加入他们的游戏。

封面 A:

克里斯·费诺里奥的封面

注意:Jay Fosgitt 和 Philip Murphy 的另外两个封面。 [点击这里 to preview]

五页预览: 

下层甲板 arrives on Wednesday

星际迷航:下层甲板 #1 于 9 月 14 日到货。您可以订购单独的副本 在 TFAW.或接个人 Amazon/comiXology 的数字版本.


跟上所有星际迷航漫画新闻,预览和评论 TrekMovie 的漫画类别.

订阅
通知我

4 注释
最老的
最新
Inline Feedbacks
查看所有评论

系列看起来不错。我已经预订了图画小说系列。 :)

我实际上可以听到角色在说台词。

博伊姆勒有点太平静了

太空嬉皮士非常适合下层甲板。

哇,他们得到了他们的第一部漫画!这个节目真的在更大的星际迷航宇宙中独树一帜。很高兴看到!