“下一代”演员将在纽约动漫展上为“星际迷航:皮卡德”小组重聚

第三季也是最后一季 星际迷航:皮卡德 将于 2 月到货,它将在下个月的纽约动漫展上大放异彩,届时将有一个星光熠熠的面板。派拉蒙+也带来 发现 and 神童 到十月第二个周末的骗局舞台。

星际迷航宇宙在 2022 年纽约动漫展上

根据关于 2022 年纽约动漫展的派拉蒙+星际迷航宇宙小组定于 10 月 8 日星期六在曼哈顿贾维茨中心的纽约动漫展上举行。 官方网站.完整的小组将在东部时间下午 4 点至下午 5:30 运行。它将包括一个 皮卡德 与明星帕特里克·斯图尔特爵士一起参加的小组讨论 皮卡德 (和 TNG)联合主演 Jonathan Frakes、LeVar Burton、Gates McFadden、Brent Spiner、Marina Sirtis 和 Michael Dorn。这将是第一次 星际迷航:下一代 明星们会在几年后一起出现在舞台上,尽管已经有很多 皮卡德 最近活动的小组讨论,包括圣地亚哥动漫展和上周的星际迷航日。加入演员的还有执行制片人和节目主持人特里·马塔拉斯以及执行制片人亚历克斯·库兹曼和罗德·罗登伯里。

星际迷航宇宙返回纽约市议会大厅。

此外,库尔兹曼和罗登伯里将加入 星际迷航:发现 明星 Sonequa Martin-Green 和制片人 Michelle Paradise 将提供第五季的最新消息,该剧目前正在多伦多制作。

最后但并非最不重要的, 星际迷航:神童 将由配音明星 Kate Mulgrew、Ella Purnell、Brett Gray 和 Jameela Jamil 代表,Kurtzman、Rod Roddenberry 以及执行制片人 Kevin 和 Dan Hageman 以及 Ben Hibon 将加入。 神童 将于 10 月 27 日回归第一季的后半部分。

NYCC 的 TrekMovie

TrekMovie 将在纽约动漫展上报道所有新闻,因此请随时关注我们的社交媒体和网站,了解 2022 年 10 月 6 日至 9 日举行的活动的最新信息


跟上 TrekMovie.com 上的星际迷航宇宙.

订阅
通知我

9 注释
最老的
最新
Inline Feedbacks
查看所有评论

好吧,这看起来像是皮卡德第 3 季的主要活动,我想我们中的许多人都希望我们能参加《星际迷航》日本身。但这将是该节目再次播出之前的最后一次大型媒体活动,不仅有整个 TNG 演员阵容,还有 Matalas、Kurtzman 和 Rodenberry 一起参加,这将是非常大的,显然期待主要预告片。我持谨慎乐观的态度,但预告片肯定引发了我的兴趣,它告诉世界我们至少得到了一个合适的 TNG 故事情节。这并不意味着它会很好,但至少它肯定会朝着正确的方向前进。我很高兴看到所有这些人再次回到原位! :)

也期待Prodigy面板。我想我们也会在那里得到一个预告片,因为那个节目很快就会开始。在所有当前的节目中,这太疯狂了,这个故事情节是我最兴奋的。

预告片太棒了,具有讽刺意味的是,甚至让我对企业号更加兴奋,因为我几乎可以肯定莱克所说的那艘船指的是,“你好,美丽”不是泰坦。

特效看起来有点蹩脚,有点像电子游戏级别的质量。希望那些不是完成的效果。

我也是。我只能希望,因为他们一直说他们要大放异彩,他们会把他们所拥有的一切都投入其中。他们还有大约 4 个月的 POST 时间来整理事情

是的,我认为这也是他们对企业的反应。如果是泰坦的话,剪掉那个场景有点奇怪,因为那是预告片的明星。无论如何,手指交叉。 ;)

但我们知道我们正在获得 Enterprise,这已经得到证实。很高兴欢迎一个新人加入这个家庭!

会的,但我认为我们也可能会将 1701-D 碟子带回博物馆。

皮卡德的预告片太过分了,让我对任何事情都感到兴奋。我的意思是我真的很想看这个赛季,但我希望有一个更充实的预告片哈哈。我喜欢前两个赛季,虽然第 2 季中间的一些情节对我不起作用,所以我相信我会喜欢第 3 季。我只是希望我不必再等 5 个月。

我绝对理解,可悲的是,这是我们得到的唯一预告片。但如前所述,他们可能想在 NYCC 展示完整的预告片,尽管他们去年在星际迷航日展示了第 2 季的主要预告片,所以你明白了吗?

也许他们觉得他们可能对去年的 Trek Day 预告片有点宠坏了,这可能导致了糟糕的接待?