使用“星际迷航:下层甲板”第 304 集的第一张图片预览“成长空间”

第三季 星际迷航:下层甲板 本周继续第四集。我们有详细信息,并首先查看一些新图像。

“成长空间”

第三季的第四集被称为“成长空间”。这一集由约翰·科克伦撰写,杰森·祖雷克执导。它到达 派拉蒙+ 9月15日星期四。

概要: 

Mariner、Boimler 和 Tendi 与他们的主要竞争对手发生冲突:Delta Shift。 Cerritos 工程师继续强制休假。

新图像:

Noel Wells 饰演 Ensign Tendi,Jack Quaid 饰演 Ensign Brad Boimler,Tawny Newsome 饰演 Ensign Beckett Mariner,Eugene Cordero 饰演 Ensign Rutherford

Noel Wells 饰演 Ensign Tendi,Tawny Newsome 饰演 Ensign Beckett Mariner,Jack Quaid 饰演 Ensign Brad Boimler

杰克·奎德(Jack Quaid)饰演少尉布拉德·博伊姆勒(Brad Boimler),诺埃尔·威尔斯(Noel Wells)饰演滕迪少尉(Ensign Tendi),托尼·纽瑟姆(Tawny Newsome)饰演少尉贝克特·水手(Ensign Beckett Mariner) 

第 3 季预告片

这是圣地亚哥动漫展上发布的预告片(也可在 startrek.com).


新剧集 星际迷航:下层甲板 周四在美国直播 派拉蒙+ 和加拿大的 CTV Sci-Fi (也可以在此流式传输 渴望)。它每周五在全球国际地区的 Amazon Prime Video 上播放。在拉丁美洲, 下层甲板 9 月首播(第 1 季和第 2 季)。

跟上新的所有新闻和评论 TrekMovie.com 电视上的星际迷航宇宙.

订阅
通知我

0 注释
Inline Feedbacks
查看所有评论