使用“星际迷航:皮卡德”设计师的视频和照片游览 USS Stargazer

第二季 星际迷航:皮卡德 以 25 世纪的星际飞船 USS Stargazer 为特色。这艘船的套装将在第三季广泛使用,代表不同的(尚未命名) 星际舰队。上周,制作团队的成员一直在分享对这些场景的近距离观察。

德雷克斯勒游览观星者桥

设计师和艺术家 Doug Drexler 是星际迷航中的一位老兵,一直致力于 星际迷航:皮卡德, 周日,他发布了一段观星者桥布景之旅的视频,其中包括制作设计师 Dave Blass 以及平面设计师 Mike Okuda、Denise Okuda 和 Geoff Mandel 的加入。如果你仔细听,你会听到 Dave Blass 谈论“将整个场景从一艘船改变到另一艘船”,这表明观星者舰桥在第三季被重新装修以代替另一艘船。

制作设计师提供的更多照片和视频

Dave Blass 还在 Instagram 上分享了一组 Stargazer 的照片。

 

在 Instagram 上查看此帖子

 

A post shared by Dave Blass (@dave_blass_photography)

为了进行比较,他分享了一段视频,展示了 Stargazer 的概念设计。

 

在 Instagram 上查看此帖子

 

A post shared by Dave Blass (@dave_blass_photography)

Crusher 博士到病房

最后,为了强调这些布景在第三季中的使用情况,节目主持人特里·马塔拉斯(Terry Matalas)发布了一张来自病房(第二季甚至没有使用)的生物床图片,并附有“需要医生的病房”的信息带有该节目和“Beverly Crusher”的标签,并标记女演员盖茨麦克法登。她回复了一条关于医疗保险的有趣信息。

ICYMI:第 3 季演员表公告

皮卡德的第三季已经拍摄完毕,并以 主要演员 星际迷航:下一代.

第三季什么时候播出还没有消息 星际迷航:皮卡德 will debut.


最新 TrekMovie.com 播客

订阅
通知我
8 评论
最老的
最新
Inline Feedbacks
查看所有评论

我敢肯定,我们在那个片段中游览那艘船的时间比我们在整个第 2 季中所做的还要多,哈哈

掌舵控制台让我想起了 ORVILLE 船的外观……

如果天网在第一次产生意识后立即降酸,这可能就是后审判日技术的样子。

它的华而不实令人毛骨悚然,它让我想到如果奥田按每兰伯的价格支付,TNG 可能会发生什么。 (并不是说任何装备齐全的场景不值得一游——只是为了尝试按下按钮,同时眯着眼睛看着不必要的、毫无动机的眩光——但我不想在那里工作或生活。)

太漂亮了,不能在 Stargazer 节目中使用,或者已经转换为 Picard S3 的 Enterprise!我喜欢白灯比 SNW 中的柔和一点。 SNW 的桥梁美学令人惊叹,但我经常被耀眼的明亮白灯和它们在许多控制面板上的明亮白色条带分心,这对坐在这些车站的任何人来说一定是盲目的。

看起来漂亮。我希望我们不会看到我们在 Discovery 中所做的这些显示器的玻璃破碎量。
你会认为在很远的将来,工程师会发现一种不会在每次撞击时破碎的安全玻璃。

在观星者的概念视频/巡演中,桥左右两侧屏幕上描绘的船看起来不像观星者……或者我只是希望它是企业号:)

嘘!有人可能会模糊它!

在第 3 次会议中看到更多这一套绝对是值得期待的。谈论眼睛糖果。挺好吃的!