评论:Detmer 在“星际迷航发现:32 世纪的冒险”#3 中找到了她内心的孩子

星际迷航发现:32 世纪历险记nd Century #3
由迈克·约翰逊撰写
Angel Hernadez 的艺术作品,JD Mettler 着色,Neil Uyetake 刻字

当她的控制论植入物损坏并需要更换时,Keyla Detmer 与年轻版本的自己——星际飞行者 Keyla 船长开始了一场狂野的冒险!带着她的相位器(设置为“驯化”)和三录仪,凯拉船长探索了一个陌生的新冰天世界,在那里她以乘客的身份捡起了年长的自己,他们一起合作探索一个威胁他们生命的异常现象。如果您想在星际迷航世界中享受“卡尔文和霍布斯”式的嬉戏,这部漫画适合您。

Angel Hernadez的封面

星际迷航:发现 通常被批评为如此专注于主要角色,而很少关注桥梁工作人员。凯拉·德特默, 发现的 Crackerjack 飞行员和创伤幸存者,长期以来一直在演员阵容中脱颖而出,作为一个具有迷人可能性的角色,以及“32 世纪的冒险nd Century”是 Detmer 传说的有趣而有趣的入口。

问题 #1 and 问题 #2 在这个系列中,分别专注于 Grudge the cat 和 Adira,不幸的是,他们在扩展我们与这些角色的联系方面做得很少。这个问题不同,让我们深入了解 Detmer 的童年和最近的过去,在这个过程中打开了一个充满狂野乐趣的箱子。与往常一样,Angel Hernandez 的艺术作品是一流的,以一种既精确又松散的表现力呈现人物肖像和技术。在这里,Hernandez 画了一个大概七岁的 Keyla Detmer,既是一个公认的女孩,可以长大后看起来像女演员 Emily Coutts 和一个大胆的儿童冒险家的 Bill Watterson 式卡通人物。

Hernandez 的环境效果、场景和生物同样具有吸引力。调色师 J.D. Mettler 为这个问题带来了明亮、充满活力的调色板,适合大部分故事的阳光性质,随着 Keyla 当今难题的真实戏剧变得清晰,它变得更加黑暗和柔和。 Letterer Neil Uyetake 能够让对话和旁白保持接地气,同时通过他的音效将“有趣”的表盘调至 20。

为这个问题真正提升他的游戏的贡献者是作家迈克约翰逊。虽然这个系列的第一个条目主要重复了我们在节目中已经介绍过的地方,但在本期中,约翰逊将我们带到了新的地方,并且在这个过程中获得了很多乐趣。与前几期不同的是,这一期有很多话要说,而且它几乎是以最有趣和星际迷航的方式来表达的。约翰逊也带来了这种感觉:到最后,我泪流满面,不仅是为星际舰队舰长凯拉船长,也是为星际舰队舰长德内斯舰长,当我带着我从零开始制作的登陆队装备在我家附近的树林里嬉戏时.这是一个连接 Trek 粉丝的故事。

底线?自从第一次阅读这本漫画以来,我已经重读了三遍,我必须相信你也会。

如果我不说 TrekMovie 撰稿人 Aaron Harvey 为本期杂志的“零售商奖励封面”绝对令人难以置信,我将失职,完美地捕捉了故事的外观和感觉。他在第 2 期的封面表明他可以很好地绘制肖像(尽管他声称自己不能!)而这期证明了他可以同样沉着地做多彩的奇思妙想。 Angel Hernandez 的普通封面也很棒,但是当我去我的漫画店寻找这个问题时,我会要求在前面有 Aaron 的艺术的版本。

Aaron Harvey 的 RI 封面

现在有空

星际迷航:发现——32 世纪的冒险 #3 于 5 月 4 日 5 日发布,零售价为 3.99 美元。你可以在当地的漫画店找到它,或者拿起 Amazon/comiXology 的数字版.

第四期也是最后一期 下个月到货,重点是 Linus.你可以预购 TFAW打折 或预购 Amazon/comiXology 的数字版.

天使埃尔南德斯的封面


跟上所有星际迷航漫画新闻,预览和评论 TrekMovie 的漫画类别.

订阅
通知我
1 评论
最老的
最新
Inline Feedbacks
查看所有评论

最后,值得一读的问题。第 1 期和第 2 期是无聊的填充故事,专注于一只猫和一个对节目完全没有影响的角色,但这一个是可靠的,它最终使 Detmer 成为剧组中值得拥有的角色。