播客:所有访问星际迷航预览“皮卡德”第 3 季和评论“奇怪的新世界”第 2 集

所有访问星际迷航 播客 - 第 91 集 - TrekMovie

[奇怪的新世界 新闻和评论开始于17:51]

托尼和劳瑞首先聊了亚历克斯·库兹曼和蒂格·诺塔罗在蒂格的《星际迷航》哲学上的讨论 不要问泰格 播客。然后他们花一点时间在 星际迷航:皮卡德, 报道了不同的​​星际迷航节目制作人为在他们的节目中加入 Wesley Crusher 而争吵的消息,Terry Matalas 在第 3 季中对船只和回归演员的暗示,Patrick Stewart 保证这不仅仅是 TNG 重聚,还有 Jeri瑞恩和米歇尔赫德对他们角色关系的评论以及与他们合作的感觉 下一代 crew.

在快速总结了来自 奇怪的新世界 在纽约首映时,Tony 和 Laurie 回顾了第 2 集“彗星之子”,他们都很满意,除了一些小问题。最后,他们观看了 The Roddenberry Archive 中“The Cage”的虚拟布景再现,以及来自 The Roddenberry Archive 的出人意料的对 Pod 的认可。 神童 节目主持人亚伦沃尔特克。

链接:

亚历克斯·库兹曼 (Alex Kurtzman) 谈论星际迷航哲学以及它如何成为通往更美好未来的路线图

星际迷航制片人争夺哪些新节目可以带回韦斯利·克鲁舍

穿着奇怪纹理服装的旅行者

星际迷航:皮卡德的 Showrunner 提供了关于第 3 季特色船等的线索

帕特里克·斯图尔特说“星际迷航:皮卡德”第 3 季 TNG 重聚不是走在记忆里

杰里·瑞恩和米歇尔·赫德在《星际迷航:皮卡德》第 3 季中与 TNG 演员的谈话一波三折

采访:伊桑·派克(Ethan Peck)在《星际迷航:奇异的新世界》中感受到让斯波克正确的压力

采访:布鲁斯·霍拉克(Bruce Horak)谈海默在《星际迷航:奇异的新世界》中是如何成为“局外人”的

采访:梅丽莎·纳维亚(Melissa Navia)谈奥尔特加斯(Ortegas)如何喜欢在“星际迷航:奇怪的新世界”中驾驶企业

采访:Celia Rose Gooding 在《星际迷航:奇异的新世界》中为 Uhura 选择自己的造型

采访:Babs Olusanmokun 和 Jess Bush 谈《星际迷航:奇异新世界》中的角色关系

奥布莱恩局长在工作

徒步旅行:

托尼: 罗登贝里档案馆重现了第一个“星际迷航”飞行员“笼子”的场景

劳里: “神童”节目主持人亚伦沃尔特克收听播客!

在评论中让我们知道您对这一集的看法,如果您愿意, 请在 Apple 上查看我们.


订阅我们的播客

The 所有访问星际迷航 播客已加入长期运行的 穿梭吊舱 作为 TrekMovie.com 播客网络的一部分。如果您已经订阅 穿梭舱,您的订阅现在将包括来自 TrekMovie Network 的两个节目。如果您愿意,您可以仅注册 穿梭吊舱 or All Access Star Trek 使用下面的链接。

TrekMovie.com 播客节目网络
TrekMovie.com 播客网络 所有 TrekMovie.com 播客 苹果播客谷歌播客Spotify袖珍铸件缝合器
穿梭舱 播客 最初的 TrekMovie.com 播客 苹果播客Spotify袖珍铸件缝合器
所有访问星际迷航 播客 关于星际迷航宇宙 苹果播客Spotify袖珍铸件缝合器

跟上一切与 TrekMovie.com 上的星际迷航宇宙.

订阅
通知我
9 评论
最老的
最新
Inline Feedbacks
查看所有评论

一如既往地感谢您富有洞察力(无争论)的对话!只是对命运/自由意志主题的快速评论。派克多次表示,他已经展望了未来(通过“时间水晶”!)他自己的死亡。好吧,这是不正确的,不是吗? Una 说,也许未来可能会被误解,而 Pike 似乎也是如此。我们所看到的派克生命中的最新一点可以追溯到“笼子”飞行员,在该飞行员中,塔洛西亚人将他的意识作为维娜的伴侣带入了他们的思想世界。所以准确地说,我们不知道派克最终什么时候死。也许这是一个在某个时候以某种方式开发的开放线程?再次感谢!

你好!他确实在某一时刻澄清说,这是他所知道的生命的终结,这是肯定的。他说他已经看到了自己的未来,我们知道它会以这种方式发生……但你是对的,他的死不是我们所知道的部分,也不是他所知道的部分。而且他不知道自己最终会回到塔洛斯。

最后一部分是它的美。我们知道他会和维娜共度余生,但他没有。我特别喜欢提到他的未来是他所做的,因为 Talosians 最终会根据他的幻想(56 岁的剧透警报)创造他的未来:)

我只是觉得这一集很精彩。这对我来说几乎是完美的(你知道我已经有多久没能这么说了吗?)。我只有两件事引起了我的注意:

  • 指挥系统对我来说不是很清楚(也因为一名学员对高级军官很爱管闲事)。
  • 企业号的视觉特效像战斗机一样机动。

我认为 Ethan 和 Spock 一样令人惊叹,而且布景非常漂亮。

我也对指挥系统有点困惑。我想随着我们的继续,这会变得更清楚,但如果第一是第一,她最好尽快接受指挥,或者开始对周围的人发号施令!当有登陆方时,应该更清楚谁负责。 (是拉安还是史波克?)

不要让我开始了解服装上的等级和条纹。让我们希望这一切变得更加清晰

我认为 La'an 是负责人,因为她是 LTC 和安全主管。 Spock只是一个LT。

劳里,你在播客结束时谈到的事情,我认为不能夸大其词。

感谢您指出非星际迷航书呆子如何在不了解星际迷航宇宙的情况下观看这个新系列。这个系列是很长一段时间以来的第一个(我认为至少从 TNG 开始),它可以真正为星际迷航世界带来新的、前所未有的成年粉丝。我 23 年的搭档(我指出这一点,因为我多次观看《星际迷航》的每个版本都有很多曝光)我开始观看第一集。他实际上非常享受,当 Uhura 对 Pike 的演讲说“酷”时,他同时说“酷”。我不得不重播这一幕,向他展示刚刚发生的事情。他昨晚居然要求和我一起看第二集(我惊呆了)。

我预测 SNW 将真正加速我们一直享受的星际迷航“文艺复兴”时期。如此之多,我认为它将有七个季节(作家们在十年后写下派克的死是有原因的)。我认为这将导致几个不同的星际迷航迭代的不同电影版本(尽管可能是流媒体发布),与开尔文无关。自 DISCO 首映和 Enterprise 之后的干旱以来,我们已经走过了多么漫长的道路!

粉丝和非粉丝都能享受它真是太好了!现在你可以让我的青少年观看吗?