“星际迷航:皮卡德”演员确认他们不会在第 3 季回归

星际迷航:皮卡德 第二季将于周四结束,并且已经宣布第三季也是最后一季(已经拍摄完毕)将带回 主要演员 星际迷航:下一代.原来有哪些成员 皮卡德 演员是否会进入第三季是一个悬而未决的问题。目前唯一确认的成员是 米歇尔赫德(拉菲)和杰瑞瑞恩(七).现在剩下的演员之一透露他们不会回来。

艾莉森药丸说再见

艾莉森·皮尔(Alison Pill)出现在每一集 星际迷航:皮卡德 到目前为止,扮演控制论专家 Agnes Jurati 博士。但在一次宣传她的新电影的采访中 我所有微不足道的悲伤, 丸告诉 电影网 她不会在第三季回来:

我知道第三季就要结束了。我不是第三季的一员,所以在剧透方面我没有太多话要说。我将与其他人一起观看。

朱拉蒂在第一季经历了很多,包括被流氓罗慕兰控制以杀死她的男朋友。她最终帮助让-吕克·皮卡德在一个新的机器人身体中复活。

艾莉森·皮尔(Alison Pill)饰演尤拉蒂(Jurati),帕特里克·斯图尔特爵士(Sir Patrick Stewart)饰演让-卢克·皮卡德(Jean-Luc Picard)

但在第二季,事情升级了一个层次。在本赛季的大部分时间里,她一直在处理缓慢的同化成为博格女王的问题。在第九集中,我们看到她作为另一种女王达到了新的平衡,并离开地球在 La Sirena。因此,Pill 退出该系列并不完全令人惊讶,尤其是在第三季有这么多人加入演员阵容的情况下。

Allison Pill 在第 209 集中饰演 Borg Jurati

尚未透露 Pill 是否会在周四到来的第二季结局中回归。

目前还没有关于伊萨布里奥内斯、埃文埃瓦戈拉或圣地亚哥卡布雷拉是否会在第三季加入瑞恩和赫德的消息。 皮卡德.

新剧集 星星 Trek: Picard 周四首映 派拉蒙+ 在美国和周五,派拉蒙+ 在全球范围内可用。在加拿大播出 中视科幻频道 on streams on 渴望 on Thursdays. 皮卡德 周五也可在世界各地的 Amazon Prime Video 上观看。


查找更多关于 星际迷航宇宙.

订阅
通知我
18 评论
最老的
最新
Inline Feedbacks
查看所有评论

伙计,我希望标题是“警告:Picard Final S2 Ep Spoiler”。 :-(

你在说什么剧透?艾莉森·皮尔(Alison Pill)的角色在上一集中真的飞到了日落中,所以她从节目中消失并不是剧透。

我已经看完了第 8 集,明天晚上看 9 集。

哎呀-我想我是对自己做的,不是吗?哈哈

好的,我收回上面的评论。

我猜他们本可以找到让她回来的方法,但我认为他们明确表示她的角色将永远离开。我想我们会在结局中最后一次见到她,不过是为了总结我们在第一集中得到的博格东西。

没有人让你点击它。

不惊讶!我从上一集开始就一直在说,看起来她的时间将在本季之后结束。我想知道是否还有其他人会离开?我们知道七号和拉菲将出现在第 3 季,但我不会对其他人离开为 TNG 演员腾出更多空间感到震惊。

埃尔诺似乎是一个可能不会回来的角色。回顾第 1 季和第 2 季,他们从未完全找到将他纳入故事的方法(挥舞剑的武僧只有这么多用处)。或者他们把他带回来,但他得到的屏幕时间和第 2 季一样多。

但没有她,谁会被坏人胁迫做坏事,背叛好人,没有后遗症?!

可能是巴克莱? (开个玩笑,我相信德怀特舒尔茨有更好的事情要做。)

应该有助于第 3 季比我们迄今为止在第 1 季和第 2 季中呈现的更好。我承认这一点让我很痛苦,但“Picard”一直是有史以来最糟糕的 ST 之一……除了所有“发现”。

遗憾地同意了。这是我两个赛季以来最差的节目。发现是我第二差的。

我同意。至少,在所有那些令人毛骨悚然的情节剧中发现是一个星际迷航节目。我不知道皮卡德到底是什么。

我很可能会看到里奥斯留在过去,因为圣地亚哥卡布雷拉目前出现在空姐的第 2 季中,我在预告片中看到他扮演 Kaley Cuocos 角色的新搭档,我认为它是在 Picard 第 3 季同时拍摄的被拍了

是的,我不认为 Rios、Elnor 和 Soji 会在第 3 季回归。后两个角色我不关心,但我越来越喜欢 Rios(和他的多个全息图)

令人恼火的是,他们有一个非常好的女演员和角色,但是弱作家和制片人为了怀旧而硬塞TNG演员,并且对他们糟糕的写作和情节发展过于纸质,从而确保了这一点。我预计里奥斯和其他一些人也会走同样的路。我们会在他们自己的系列中看到他们吗?我真的希望如此。

我预计本季结局的悬念将重新出现在观星者身上,而博格女王将成为 Jurati,他们的故事情节将在第 3 季继续。猜猜 S3 会是一个单独的故事吗?

不久前有传言称,皮卡德正在第 3 季寻找他的儿子。不知道这是否属实。

OMG OMG OMG 还在处理我的情绪 OMG 接下来你要告诉我 Hologram Elrod 不会回来 OMG