评论:“星际迷航:神童”在“Time Amok”中成长

“疯狂的时光”

星际迷航:神童 第 1 季第 8 集 – 2022 年 1 月 20 日星期四首播
由 Nikhil S. Jayaram 撰写
奥尔加·乌兰诺娃和成信导演

无剧透的评论

星际迷航:神童 通过使用经典的《星际迷航》科幻故事讲述一个关于角色的感人故事,提供了它最好的剧集之一。

警告:以下剧透!

回顾

“是时候洗白了”

继上周第一次接触的灾难性尝试后,珍妮薇让孩子们在全息甲板上进行团队建设练习,但他们未能解开谜语,导致追鸡混乱,Rok-Tahk 沮丧地坚持认为她不是保安人员不不管格温和其他人怎么想。达尔关掉了它,出于沮丧而悔恨不已,终于向珍妮薇承认,船员们从一开始就在对她撒谎,说自己是星际舰队的学员,“我们在开谁的玩笑?我们是一群偷船的陌生人。”随着麦克风的掉落,他离开了,留下零来让珍妮薇了解完整的故事。沮丧的 Jankom 转向 Gwyn 寻求安慰,但没有时间这样做,因为船正驶向一场超光速风暴,他惊慌失措地前往机舱,发现他最害怕的是:风暴正在破坏 Protodrive,它会发出紫色的脉冲能量,当她谈到“时间设置”时,她将 Holo Janeway 简单地分成 5 个部分。是的,现在是时间异常时间,因为 Jankom 认为他在核心突破前还有 10 分钟……除了船在 10 秒后爆炸。繁荣。

但通过 魔法 时间异常的科学,Janeway 发现自己回到了船上,船上唯一的一个是 Rok-Tahk:每个船员都“陷入自己的时间阶段”,每个人都以不同的速度移动,而 Jankom 走了很多比Rok的慢阶段更快。 Janeway 试图说服 Rok 承担修复核心的任务,但对于大个子的小女孩来说,这太过分了,她关闭了全息图……从字面上看。跳到下一个时间阶段,Janeway 发现 Zero 已经掌握了一切,设计了一个东西(好吧,一个“扭曲矩阵”)来解决爆炸性核心问题,这也将重置“振荡时间”问题。万岁!除了他们真的没有时间了,所以珍妮薇把这个想法推进到下一个阶段,“虽然我们被时间分割,但我们可以一起工作。”还有什么比《星际迷航》更精彩的呢?

“剧组相信你”

在对 Murf 的时间阶段进行了一次突然但有趣的访问之后,Janeway 通过直言不讳地谈论“时间灾难”和一些老派的励志故事,让 Dal 从他任性的恐惧中解脱出来。孩子准备制作 Zero 的东西,在注意到复制器处于故障状态后,他利用他的 Tars Lamora 拾取器将一些不漂亮但可以完成工作的东西拍打在一起。但就在他准备把它全部连接起来的时候,他们意识到他们错过了一个关键的小窍门(对不起,“二锂耦合器”)。在他的时间阶段在另一次爆炸重复中消失之前,珍妮薇向准船长保证他没有失败,他“为拼图增加了一块”。现在由 Gwyn 来寻找最后需要的关键组件,但她被 Drednok 出轨了,或者更具体地说,在从讨厌的 Ferengi 南迪那里获得了 Protostar 的坐标后,将 Drednok 副本“占卜者”上传到了飞船的复制器中。事实证明这是一种祝福,因为坏机器人知道在哪里可以找到丢失的部分,就在他用它偷船格温之前 拉雷普利 并驱逐他……耶!但是扭曲矩阵也丢失了……嘘!没有时间和部分,在轮到她开始繁荣之前,她不得不记录最后一个日志。

回到最慢的时间阶段,Rok-Tahk 试图打电话给 Ja​​neway 是徒劳的,但 Drednok 删除了全息图作为一个邪恶的临别礼物。随着时间在这个阶段变得非常缓慢,当我们看到一个孤独的韩国人试图通过在他们的铺位周围留下每个人的偶像来交谈来重建她的朋友时,我们的心都碎了。她的忧郁被 Gwyn 的一条转相信息打断,为迫使 Rok 扮演不受欢迎的保安人员而道歉,并告诉她她可以做得更多——她将不得不深入挖掘这种潜力来拯救他们所有人。这需要一个节拍,但 Rok 找到了她内心的学员并开始工作,最终重新启动 Janeway……经过 276 次尝试。相当长的时间过去了,Rok 一直忙于构建经线矩阵并寻找二锂耦合器,但 Gwyn 忘记告诉她它的去向。哦!安装后,时间线和工作人员会亲切地重新团聚。 Rok 利用她的缓慢阶段找到了她真正的使命:自学“量子科学、计算机工程和如此多的数学!”所以,是的,不是保安人员。事情以一些来之不易的拥抱结束,更多的珍妮薇团队建设助推器,以及不祥的红色发光眼睛提醒这艘船也已经与那个 Drednok 副本重聚......或者至少是他的一部分。

分析

他们成长地好快

“疯狂的时光”是一个完美的例子 神童 可以拍摄《星际迷航》科幻故事并以独特的方式讲述,所有这些都是为更大的人物故事服务的。正如标题所示,这是 Trek 漫长的时间异常剧集中的另一个,其中包括“破碎”和标题中带有“时间”的各种剧集(“Timescape”、“Timeless”、“Time Squared”等)。但 神童 用一个可以为全新的观众工作的集中版本刷新了这个子类型,仍然很丰富,甚至没有吝啬技术。这个科幻故事服务于团队合作和家庭这一集(以及一般的星际迷航)的更大主题,破碎的阶段是船员在“第一次接触”中失败后的状态的恰当比喻。”当然,有一些挑剔的问题,比如船上没有更多的复制器,为什么他们一开始就盲目地飞入超光速粒子风暴,但这些问题很容易被头部经典解决,而被情感故事、有效的节奏和优雅的生产设计。

这一集有很多塑造角色的美好时刻:扬科姆向格温表达了他的遗憾,零希望他们能让剧组知道他们对他们的真实感受,达尔承认撒谎并想方设法与珍妮薇重新建立联系,格温在 Drednok 上得到了一些回报。但正是 Rok-Tahk 提供了情感核心,Rylee Alazraqui 出色而细致入微的表演。就像最近几集看到 Dal 和 Gwyn 成长为他们的船员角色一样,“Time Amok”揭示了一个全新的 Rok,这一切都始于一个美丽微妙的怀疑转变决心的时刻,灵感来自俯视船的星际舰队的标志不亚于……并被来自 星际迷航 主题。在一个很好的(并且可以接受的)例子中 情节相关的年龄增长 比喻,Rok 长大了(她一个人究竟有多长时间仍然是个谜)以揭示她的真实自我……一个科学官(这就是角色在 展前宣传;还记得她在系列开场白中的台词,“我很大,而不是愚蠢”?)。这也有一些灰色地带,Gwyn 和 Janeway 讨论了 Rok 如何独自度过“太长时间”,这可能(并且应该)产生未来的后果。

是什么使得 神童 工作如此出色是所有这一切的基础。从 Janeway 试图从他的 PADD 游戏中撬开 Dal 到 Gwyn 与 Rok 因感到压力以适应一个不受欢迎的角色而建立联系,新观众(和他们的父母)可以产生共鸣,更重要的是,受到启发。这就是最好的星际迷航。

必须有更多

如果对“Time Amok”感到沮丧,那就是节目挥手致意的方式,剧组一直在向珍妮薇撒谎。她关于仍然将他们视为她的船员并被“编程为帮助”的评论即使他们偷了船也没有加起来,或者表明星际舰队需要更好的程序员。虽然将孩子们锁定在飞船的控制之外并转向联邦可能不符合节目的目标,但允许一群本质上是海盗的人(当然是可爱的、相关的、可爱的海盗)与一艘重要的星际舰队飞船玩耍只是不能结束这个自负。

可能是珍妮薇在这里玩得很长,她计划招募这些孩子成为真正的学员,在上一集中提到穿制服可能有点伏笔。如果她要弄清查可泰船长和她最初的船员发生的事情之谜,全息图将需要他们的帮助。 Drednok 在这一集中提供了一些新的东西,说他“很惊讶”她记得他,并告诉珍妮薇,当她认为他是破坏她文件的人时,她“很接近,但并不完全”。虽然这不是很多,但将预言家称为 Protostar 的“正统大师”,这在短时间内是一个很好的绝杀,挤在所有时间紧迫的事情之间。

最后的想法

“疯狂的时光”是对经典星际迷航故事讲述的有趣重温,结合了情感冲击力,使其成为迄今为止该系列中最好的一部。在该剧的前 10 集故事情节中只剩下三集,对下周的期待只会越来越强烈。

随机想法和佳能连接

  • “疯狂的时光”是经典剧集标题的另一部戏,在这种情况下是 TOS “疯狂时间.”
  • 剧集从 Holo Janeway 的第一个“培训官日志”开始,Stardate 为 607125.6。
  • 复制品 Drednok 在演职员表中被列为“Dred 2”,由 Jimmi Simpson 配音。
  • 罗伯特·贝尔特兰 (Robert Beltran) 返回(简短地)为查可泰船长配音,尽管通过 Dred 2 模拟了他的声音。
  • Chakotay的授权码是: Chakotay, Zulu, X-ray, X-ray, Dash, 四, 七, 五 (ZXX-475), 另一种用途 47 星际迷航.
  • 时间异常是由星际迷航新的“快子风暴”引发的,但是 快子 已经被提及不少,通常与时间现象有关。快子是基于 理论粒子 比光还快。
  • Diviner 的船(Rev-12)距离 Protostar “几个月”,因为它与 Protodrive 一起跳跃了 4,000 米。
  • Protostar 核心需要人工重力来保持稳定性,这被证明是一个弱点。
  • 珍妮薇提到的阿波罗 13 号任务(由 同名电影) 被 NASA 引用为“成功失败”这一切都与她激励船员从失败中吸取教训的目标息息相关。
  • 阿波罗 13 号的使命座右铭是“Ex Luna, Scientia”(“来自月球,知识”),这是阿波罗 13 号座右铭的灵感来源。 星际舰队学院——“Ex Astris, Scientia”(“来自星星,知识”),这与 Dal 最终揭示船员不是真正的星际舰队学员有关。
  • Dal 的曲速矩阵装置上的一颗螺丝有一个 Starfleet delta 螺丝头。
  • Rok 向她的每个朋友(他们不在场)道晚安是对她的一种很好的敬意 沃尔顿一家.
  • 即使她有这么多时间,Rok 仍然只吃来自 Tars Lamora 的稀饭。
  • 狐、鸡、谷谜题的模拟是基于一个 经典谜语 许多变化可以追溯到 9 世纪。
  • 本周 Pog 台词:“Jankom 清楚地记得自己没有活着。”

更多即将到来

每周五,TrekMovie.com 所有访问星际迷航 播客涵盖星际迷航宇宙的最新消息。播客可在 苹果播客Spotify袖珍铸件缝合器 并且是 TrekMovie 播客网络的一部分。


新剧集 神童 周四首映 派拉蒙+ in the U.S. and on 中视科幻频道 在加拿大,也可以在加拿大流式传输 渴望.它在拉丁美洲、北欧国家和澳大利亚的 Paramount+ 上提供。它将于 2022 年在欧洲部分地区推出 Paramouint+ Sky 合作伙伴.

跟上新的所有新闻和评论 跋涉Movie.com 电视上的星际迷航宇宙.

订阅
通知我
64 注释
最老的
最新
Inline Feedbacks
查看所有评论

在我看来,这是 Prodigy 迄今为止最好的一集。我们得到了一个真正的新时间异常(这是在说些什么!),以及非常好的角色发展。这一集让孩子们真的感觉像……孩子,情绪复杂。我们看到了 Dal 的沮丧和沮丧,Zero 对他的船员的爱,Gwyn 对 Drednok 说她是她父亲最大的错误的痛苦,她对 Rok 的勇敢和同情,以及 Rok 的毅力和决心。

这确实是Rok的插曲。继续肤浅的“大而年轻”的自负很容易,但她真的有机会展示她的勇敢、爱,并学会为自己说话。一旦我意识到她一个人待了多久——几个月,甚至几年,我的心都碎了。她继续吃监狱粥,因为这是她唯一知道的事情。但看起来她在剧组中找到了自己的位置。我只想给可怜的孩子一个拥抱!她将成为一名伟大的科学官。

是的,这一集中有一些问题,但我真的不介意。这是一个儿童节目,重要的是故事和信息,这一集被淘汰出公园。如果 Prodigy 继续像这样的剧集,而不是像上周的那样,那么 Prodigy 的未来将非常光明。

是的,Rok 绝对是这一集的佼佼者。她可能已经一个人呆了很多年。想象一下,对于现实生活中的任何一个年轻女孩来说,这会是什么样子,尤其是一个总是想和她的朋友和家人在一起的人。惊人的性格发展。

这一集再次证明,虽然《星际迷航》一遍又一遍地完成这些类型的故事,但当你拥有能够找到讲述这些故事的新方法的伟大作家时,你仍然可以让它们感到新鲜和独特。

我曾经在网上听到心胸狭窄的粉丝说你不能再用某些比喻做任何新的事情时感到非常沮丧。或者一切都已经完成了复仇女神,所以为什么还要走得更远呢?或者他们已经使用了太多的某某物种,已经与他们无关了,为什么要带他们回来?不断地不断。有时让我感到惊讶的是,这些粉丝说这些话是因为他们似乎认为 他们 无法想象如何找到新的角度来绘制设备、角色和时间段,显然其他人也做不到。

很明显很多都可以!即使您不喜欢节目本身,Lower Decks and Prodigy 也成群结队地证明了这一点。他们正在接受陈旧的想法并寻找新的创造性方法。 《星际迷航》是一幅如此广阔的思想画布,也是我在观看它的 40 年里如此热爱它的原因。如果您只是拥有足够聪明的合适的人来做这件事,那么总有一个新的方向可以接受。

这些新的创作者是这个特许经营权未来的重要资产。他们了解并获得经典的星际迷航,同时自己打造新的东西。

星历是错误的还是有目的的?如果这确实是 2383,它应该在小数点前 5 位。

我通过一个星历计算器运行星历,它表明星历对应于 2930。

根据《星际迷航:神童》制片人亚伦·沃尔特克的说法,星历不寻常的数字是这一集中时间被扭曲的第一个暗示。也就是说,全息图珍妮薇的时间设置已经受到即将到来的超光速粒子风暴的影响,这是她在剧集后期观察到的。

然而,我们在前几集看到了一些事情,说 437XX(我不记得它是什么)是 17 年前的星历。如果作者无意中添加了一个额外的数字,那将是正确的。在这种情况下,60712.56 更有意义。

而那个星历确实对应于 2383。

好的,这就解释了我对这一集的唯一关键问题。那个星历把它放在航海者号结束后大约 550 年,所以对我来说没有意义。仅基于 Memory Alpha,TNG 时代的星历每季(年)大约跳跃 1000 次。

我从来没有在星历上花太多心思。它们本质上是为了记录登船时间和一种解决相对论问题的方法,即以超过光速的速度行驶。我意识到有人想出了一种将它们翻译成实际日期的方法,但我认为这种事情在任何方面都没有意义或重要。

对于 TOS 和 TAS 来说确实如此,但从 TNG 开始,它们非常一致。

创建 Stardates 并不是为了解决“相对论问题”,而是为了避免将 TOS 限制在一个过于具体的时间范围内,而 Roddenberry(至少在最初)不想这样做。

嗯,这是其中的一部分,但在我读到的关于 TOS 的文章中提到了相对论问题。

直到今天,我都无法告诉你有关星辰日期的任何事情。我听到他们说,这和我对他们的想法差不多。

我很高兴 Enterprise 是一个使用真实日历日期的节目,因为我认为当时还没有发明星日期。

Man Prodigy 只是把它赶出公园!

令人难以置信的是,这个节目只有 8 集,但它对讲故事的感觉如此自信,并且像它已经是第三季或第四季的节目一样击中了这些错综复杂的情节。时间异常确实是我最喜欢的《星际迷航》比喻之一(但大多数时间旅行情节一般都是如此),而这一次设法以一种仍然独特和创造性的方式做到了这一点。正如评论所说,这将适合最好的航海者或 TNG 剧集。

我喜欢看到船员们必须如何适应他们自己的危机,但即使在时间不同步的情况下仍然作为一个团队工作,而珍妮薇是指导他们的粘合剂(有点像航海者的旧时代;))。作家们在把她当作老师、科学家和这些年轻角色的母亲方面做得非常好。

是的,Rok 绝对是这一集中的佼佼者,但我爱他们所有人。每次 Jankom 出现在屏幕上时,我都会笑。简直好笑。零确实是小组中最聪明、最有能力和最平衡的一个。他们真的应该成为队长,但达尔也在进步。也喜欢他们基本上都死了,除了Rok,当然都复活了。观看的年轻人刚刚学到了另一个长期存在的星际迷航传统哈哈。至少每个赛季都没有一次复活,这不是真正的星际迷航。

我只是对这个节目感到敬畏。我知道我会喜欢它,但我的期望有所缓和。但是制作这个节目的人只是磨练了星际迷航的特别之处,并且只是以像发现年这样的成长节目最终变得更好的方式来做。而且我认为 Prodigy 只是一个比几集更好的书面节目。地狱比第一季中的大多数人都写得更好。

这是我喜爱和怀念已久的星际迷航。它的伟大之处在于它真的把我们喜欢的一切都带走了,并向下一代粉丝展示了《星际迷航》如此有趣、聪明和有创意的基本原理。

等不及下周了!!

我同意!他们在这个系列中做得非常出色。前几天我很高兴读到有关提早更新的消息。

老实说,我只是对他们的想法感到惊讶。这些都是非常简单的故事,一方面可以传达给年幼的孩子,但仍然以成熟的方式向长期的粉丝和成年人讲述。他们只是做了一项令人难以置信的工作,让星际迷航在国际海事组织变得特别。

我不敢相信,一部为 9 岁儿童设计的节目比价值 1.5 亿美元的开尔文电影(我喜欢这些电影)对我的影响更大。但这只是向我证明了为什么《星际迷航》真的比电视节目要强大得多。它可以用更有意义、更深思熟虑的方式讲述故事。是的,这有时也包括动作故事,否则我不会像我一样喜欢 DS9。我指的不仅仅是那些人们在一个房间里一边喝茶一边讨论哲学的人(但是,是的,我对那些人来说太傻了,哈哈)。

但是 Prodigy 正在做一些我在星际迷航中很久没有感受到的事情。这确实是迄今为止国际海事组织现代表演中最“传统”的 Trek 表演,但仍与其他表演不同。

是的,你又一次出现在了一个为孩子们制作的节目中,仍然吸引着成年人。关于您和其他人已经发布的 Prodigy 正面信息,无需多言。

显然,Prodigy 受到了成年传统粉丝的喜爱。我唯一想知道的是,该节目是否吸引了目标观众,并且正在吸引新的年轻人群。我猜这些分析将在一段时间内无法使用。

我想 Prodigy 是否能够接触到它的官方目标受众的真正考验将是一旦它开始在 Nickelodeon 上运行。

这显然是个好问题。我们掌握的唯一轶事信息是,在这里评论节目的安东尼通常包括他的侄女和侄子的想法,至少到目前为止他们似乎很喜欢它。我刚刚阅读了有关 Trekcore 的最新评论,评论者和他们自己的小孩一起观看了该节目,他们似乎对此也有相同的反应。两组似乎都喜欢这个故事,至少到目前为止,他们都可以跟进。没什么可继续的,但它至少表明它可以达到预期的效果。

当然,我真的很想知道它到达尼克国际儿童频道后的实际表现如何,但由于他们已经根据 P+ 上的流量将它更新到第 2 季,所以我们成年人不必太担心,如果年轻人不喜欢它的样子。

是的。令人惊讶的是,这个节目,我在听到它并基于预制作概要时并没有那么兴奋,最终成为了 4 SH 节目的赢家。它甚至不接近。考虑我的地板。

我仍然无法忘记这个系列有多好。它绝对是为孩子们写的,但提升了这个年龄段的孩子通常接触到的故事情节。

我不知道……有些剧集,包括这一集,感觉就像大多数孩子都想不通。在我看来,这个节目是所有 SH 郊游中最“成人”的节目。

还没看过这个,但是这个节目绝对可以从不同的层次观看。

随着观众的成长和成熟,这也是让 Trek 系列如此可重看的原因之一。

当 TOS 第一次运行时,黑暗中的魔鬼给我小学时代的头脑留下了不可磨灭的印象,但随着我的发展和成熟,当我再次看到它时,有很多层次需要掌握。

Original Trek 在这方面做得很好。我记得被 70 年代长大的剧集逗乐了,成年后再次观看它们,它们有了全新的意义。这是我发现它很棒的一部分。

我认为这在很大程度上是因为 TOS 是在网络没有关于其观众的人口统计信息的时候创建的,因此电视节目必须吸引广大观众。在 TOS 被取消之后,NBC 得知它实际上是 18-49 岁的成年人或 18-49 岁的男性(我不记得是哪个)的第一节目,如果他们知道这一点,他们永远不会取消 TOS他们做到了。

TOS 对广大观众的吸引力是该剧经久不衰的众多原因之一。神童似乎也吸取了这一教训。

我觉得如果角色都是年轻人的话,这个节目仍然会以同样的概念工作。这就是我认为这部剧的扎实程度。

哇,我通常会阅读一两行各种评论,以了解晚上在这里播放的情节,听起来今晚的情节是另一个必须看的事件。 “感谢您的期待!”

在这个回复中我没有剧透,但它确实是一个很棒的,还有另一个奇怪的空间/时间的东西,尽管是第 N 个这样的东西是一个充满它们的特许经营,但仍然感觉新鲜,尽管我们知道它们'不会在一个节目中只用七集左右就杀死整个主要演员,感觉它有真实的,紧迫的赌注,悬念真的很有效。它也可以作为一个伟大的角色作品,让每个人都有时间发光。我非常喜欢这个;我打赌你也会。

听起来我们在偷看评论但不想被宠坏时正在做同样的事情 DeanH。

它正在做的是让我致力于尝试与一些家人在这里赶上下午 6:00 的早期广播。我们还没有失望。

是的,正如我上面所说,关于这一集的好话,你、Blondie Wan 和其他人还没有发布。
显然,Prodigy 吸引了许多像我们这样的老粉丝,但我确实有一个问题是,该节目是否真的吸引了目标观众,是否正在培养新的年轻观众。我想我们将不得不等待一段时间才能看到这些人口统计分析。

精彩的一集。

神童的另一个好作品。我不禁想到,像 Kurtzman、Kadin 等常规秘密藏身处高层的影响正在被 Hageman 和他的工作人员所控制。老实说,我觉得聘请这个人参加这个节目是库兹曼的一次意外,他已经证明他是一个糟糕的人才判断力。

但这一集非常符合 Trek 并为我们这群年轻的外星人工作。每个人都以自己的方式同情。他们都有自己的问题。这是一组很棒的角色,制作团队能够以不到我们所拥有的格式的一半来处理他们是值得称赞的。 Prodigy 不是最好的 Trek,但我比 TNG 更喜欢它。

这让我希望奇怪的新世界也会犯下类似的错误。

首先,我知道 Discovery S1 的前半部分让很多人不高兴(有正当理由),库尔茨曼受到了一些老粉丝的辱骂,但自从 Moonves 离开后(根据 The Center Seat 的说法,他似乎鄙视 Rick Berman可以追溯到 Enterprise 时代),我认为 AK 做得很好。在 Moonves 的领导下,几乎所有与 Berman 的 Trek 宇宙的联系都被彻底摧毁。自从他离开后,显然情况并非如此。

不,不是他所有的员工都准确无误,但你认为 Trek 新聘用 Doug Drexler、Terry Matalas 和 Mike 以及 Denise Okuda 是错误的吗?抱歉,这是一个反问。我要说的是 AK 为 Discovery S1 获得了应得的热度,所以现在当情况好转时,也许他应该得到一些松懈和赞扬,因为应该得到赞扬——仅此而已。

我很高兴我们将在 2022 年获得 50 集《星际迷航》的新剧集,不管你喜不喜欢,这一切都发生在库尔茨曼的监督下。

星际迷航 Discovery 从一开始就遇到了问题,但第一季在那次休息之后真的走下坡路,他们去了 MU,做了一些我在 Trek 节目中见过的最愚蠢的事情。该节目从未恢复。第 2 季同样糟糕,也有与 S1 相同的问题。第 3 季试图修复一些问题,正如我在其他地方所说,感谢 Kurtzman 认识到存在问题,但他们对该节目所做的一切都没有解决。把它移到未来并没有治愈坏角色、写作、情节和历史。他们甚至将问题移到了很远的未来,从而使问题变得更糟。

是的,这个问题是修辞性的,但这是你的答案。我对制作艺术家没有真正的问题。 SPFX 很好,而且拍摄得很好。唯一真正的问题是生产设计人员。但是写作人员中的创意人员……这才是真正的问题所在。也不是选角导演的忠实粉丝。选角的好选择不多。有些人是当场的。但这也做得不好。马塔拉斯能否纠正皮卡德的船还有待观察。但我不得不说,基于我们到目前为止所看到的很少,它看起来并不好。也就是说,在我们看到最终产品之前,Prodigy 看起来一点也不好看。 Kurtzman 有一个正确的想法来制作多种 Trek 节目。为此向他表示敬意。但他不是实施这个想法的人。

老实说,我宁愿一年有 10 集的 GOOD Trek 甚至没有 Trek,也不愿废话 Trek。在 Prodigy 出现之前,这就是我们所得到的。

好吧,我们可以同意 Prodigy 相当不错,我们应该在年底盘点 Discovery、Picard 和 SNW。现在我实际上很乐观,而你不是。我们将看看接下来的 11 个月会发生什么。
现在,LLAP!

很抱歉让你失望了,但你必须在这一次上为库尔兹曼脱掉帽子。哈格曼一家在播客中说,是库兹曼照顾他们,并询问他们是否有兴趣参加《星际迷航》。直到库尔茨曼要求他们这样做,他们才想到这一点。那是为了评判天赋……

Hagemans 的优势之一是他们聘请了 Treklit 的作者 David Mack 作为顾问,并且似乎真的在听他的意见。

对于我们这些读过他的书和他合作的 Trek 系列的人来说,他的影响是显而易见的。 Rok the Brikarian 因为他们的大外星人,而 Chimareum 作为使隐形装置起作用的物质(这样 Protostar 就可以在小行星的扫描中隐藏起来)。

哈格曼夫妇在推特上特别感谢麦克为今晚的剧集提出了一个振荡的时间异常的想法。

他确实是跨时代的 Trek 传说的深厚图书馆,他们似乎已经建立了一种充分利用它的工作关系。

我想知道为什么他们不让大卫麦克作为这些节目的作家?显然,他是一位才华横溢的作家,拥有大量的 Trek 小说……正如你提到的,他们在节目中直接引用了其中一些。他还为 Discovery 写了几部小说。那么交易是什么?为什么他不参与更多?

拜尔也是一位小说家,她仍然写她的航海家小说,但也在 Picard 和 Discovery 上制作和写作。我只是想知道这些东西是如何工作的?

所有这一切表明,库尔兹曼偶尔会犯错误。

或者,也许,更有可能,因为他一直在工作上取得成功,你对制片人的判断力很差……只是一个想法。

我想这取决于人们如何定义“成功”。我通过创造一个像样的产品来定义它。在 Prodigy 之前,他的工作人员一直没有意识到这一点。我可能不是制作人的最佳评判者,但我对最终产品的评判非常好。当你的员工不断推出低于标准的产品时,你一定想知道糟糕的判断在哪里……所以你可能想消除这种想法。

男人……说真的?我知道很多人真的不喜欢 Kurtzman 或者质疑他是否适合经营星际迷航,但这个人是一个非常成功的制片人是有原因的。他能发现人才不是“意外”,因此即使你个人不喜欢他也有这么多成功的电视节目。

是的,也许他自己不是一个伟大的作家(作为一个论点),但这并不意味着这个人无法发现其他伟大的作家,因为他多年来一直在工作并雇佣了很多人。如果我们这些在留言板上喋喋不休的人都无法确定我们认为谁是作家,我猜他也可以,更何况实际上是在这个行业。疯了我知道。

我不讨厌也不喜欢库兹曼。我只是根据我从他的努力中看到的来判断他。我几乎不会称他非常成功。我认为 Scorpion 可能是最好的以他的名字命名的节目。那是一击吗?它确实设法挤出了4个季节。但是,沉睡谷呢?克拉丽丝?夏威夷 5-0 重启?那些命中?

但根据他的 Trek 努力的结果……是的。我支持我对他为节目挑选合适人选的能力的评估。

伙计,他有多个电视节目,很多都持续了好几年。他们不必赢得艾美奖才能被认为是成功的,他们只需要人们继续关注他们。

您不必喜欢这个人,显然您并不孤单。我不是他自己的大情人。除了《星际迷航》之外,我还没有看过他的大部分节目或电影,而《边缘》是我唯一可以毫无疑问地说我认为很棒的节目或电影。

但重点是讨论这家伙是否能发现人才。显然他可以。说他所做的任何成功的事情都是“意外”,这太幼稚了。好莱坞是一个割喉生意,对于每一个成功的制片人或作家来说,可能有其他四个人从来没有在那里做很长时间。如果20年后他还在比赛中,那是因为他得到了观众和付钱给他的高管的结果。

没有人给他 1.6 亿美元,如果没有人看,就继续更新他的节目。

这仅取决于人们对“成功”的定义。据我所知,他仍然活跃在电视行业的主要原因是因为他可能按时按预算交付产品。这确实是工作室高管们高度重视的一项技能。但是,这次 Trek 演出是他的第一份工作,他负责监督所有事情并自己招聘所有员工,而不必得到其他人的同意吗?我不知道,但从结果来看,它肯定是这样的。正如我所说,这不是情绪化的。我不认识亚当的那个人。我只是在看结果。据我所知,作为一名观众(他们的标准显然与工作室高管的标准不同),很明显,在处理《星际迷航》电视系列时,他对人才的判断并不好.我猜这个演出也给了他最大的自由。

在所有较新的星际迷航中,Prodigy 是唯一一个我真正喜欢并期待观看的。这是自航海者号和企业号以来最适合家庭的系列。在对 Discovery 感到失望(看了第一季的每一集和第二季的几集)之后,我真的很喜欢 Prodigy。 Prodigy 不仅适合孩子们,它也适合像我这样的老派伯曼时代 Trekkies。尽管我在看完第一季的每一集后都不是皮卡德的粉丝,但我觉得第二季和第三季会有所进步。我对奇怪的新世界持谨慎乐观的态度。 Prodigy 是 Trek 进步的标志。 :)

我会尝试发现第四季。

我们中的许多人发现它感觉更像我们所希望的。 32世纪也很有趣。

同意。我在第 4 季有点愤世嫉俗,但它实际上在多个方面违背了我的期望。仍然不完美,但比我想象的要有趣和周到得多。我也觉得过去两季在剧集的讲述方式上更像伯曼(当然与第一季相比)。我不在乎,但对于像海报这样的其他人,这可能会帮助他们更像许多人一样进入节目。

并且喜欢 32 世纪的环境。那个我受够了(但 24 世纪仍然是我最喜欢的,幸运的是最近也得到了很多)。

如果有人真的不喜欢星际迷航探索的第 1 季并在观看了第 2 季的一些内容后放弃了它,我认为他们对第 4 季还满意的几率非常低。如果戈麦斯上尉想再试一次,很好。但我的建议是,如果有人认为它太糟糕以至于不值得再看,那么观看第 4 季不会改变这种看法。

我不相信那些在星际迷航博客上发表评论的人不会观看并“在看了第二季的一些内容后就放弃了”。不。似乎不是一个可信的说法。似乎更像是一种戏剧化你不喜欢这个节目的方式。但是你不看吗?来吧。然而你对杂草深处的评论发表评论?

我并没有真正遵循你在这里所说的话。可能是几件事。你能澄清一下吗?

有没有其他人注意到当珍妮薇说他们都走了时,达尔打电话的第一个人是格温,然后是“其他所有人”?

你认为 Dal 认为 Gwyn 是唯一负责任的人还是接近成年人的人?我自己会把零放在她前面……无论如何,零应该(或像)几岁?

达尔和格温在飞行员事件发生之前就认识了。他可能以前见过 Jankom 和 Rok,但 Gwyn 是他唯一可以与之交流的人。
这可能解释了为什么他与她有更多的联系。此外,他们可能会在两者之间寻求一些吸引力。

好点子。

我想到了吸引力,但我希望不会。顺便说一句,每个人应该多大?

IIRC,他们都是 17 岁左右。请注意,最近的一集让我们回想起了 Gwynn 17 年前的创作。

虽然我不记得节目中给出了他们的年龄(还),但 IIRC Jankom Pog 应该是 16 岁,我认为 Rok-Tahk 在节目开始时应该是 8 岁(我认为这实际上是她的表演者与她第一次出演并开始录制台词时的年龄相同;Rylee Alazraqui 是所有演员中最年轻的主要演员 跋涉 显示,击败威尔惠顿和西罗克洛夫顿几年)。我不知道零,当然,穆尔夫的大部分特征是关于他/她/他们的一切都是一个谜,包括年龄。

也许我听错了,但珍妮薇有没有说过阿波罗 13 号的船员缺乏独创性?如果是这样……关闭。

否则,很棒的插曲;甚至可能成为即时经典。

你听错了。她说 Dal 和他们有*相同*的东西,那就是聪明才智,而他却因为无法解决问题而责备自己。

好的!我很高兴弄错了。

我不得不承认,当我第一次上这个节目时,我以为这会是另一个像下层甲板这样的节目。愚蠢的!令人惊讶的是不是。它不全是幽默和笑话。我最喜欢的角色是果冻和机器人船员。我喜欢这样一个事实,尽管这些故事是独立的,但它们是与占卜者互锁的主题的一部分。随着故事的发展,谜团也随之而来。这是另一个我会关注的节目。

我还以为是下层级别的垃圾。但是你瞧……恰恰相反!

郑重声明,如果全是幽默和笑话,下层甲板会好得多。可悲的是,它没有。

只是一场精彩的星际迷航表演。真希望这些家伙真人表演。我怀疑这可能有一天会发生。

由于无法忍受本节目的第三集,我很难相信故事的讲述可以发展到一定程度,以保证作者的热情洋溢的评论和仅 5 集中的评论。我进入这个希望像原来的本 10 或少年泰坦系列,但与星际迷航,相反,在太空中只比小猪佩奇高出几步。

不确定你一直在看什么,但你的“粉红猪小妹”陈述充其量是错误的。

男人承认他对主题一无所知,无论如何都有意见