“Time Amok”的第一眼图像——“星际迷航:神童”第 108 集

第一季第八集 星际迷航:神童 到达 派拉蒙+ 本星期。我们有详细信息和照片可以帮助您入门。

“疯狂的时光”

继上周的“第一次接触”之后, 神童 再次有一集在以前的标题上播放,在这种情况下,经典 星际迷航 episode “疯狂时间.” 神童的 《Time Amoke》首播 派拉蒙+ 1月20日星期四。

概要:

当美国Protostar 因异常而及时断裂,全息图珍妮薇必须同步脱节的船员并在船毁坏之前拯救他们的船。

相片:

杰森·曼祖卡斯 饰 Jankom Pog

约翰·诺布尔饰 The Diviner

凯特·穆格鲁(Kate Mulgrew)饰演珍妮薇,安格斯·伊姆里(Angus Imrie)饰演零

Rylee Alazraqui 饰 Rok-Tahk 和 Kate Mulgrew 饰 Janeway

原星号航空母舰

没有视频

通常,派拉蒙+不会发布预告片或剪辑 神童.但是,如果有任何可用的内容,我们将更新此预览。

发现 is back in February

第407话 星际迷航: 发现 是赛季中期的结局。该系列将于 2 月 10 日以第 408 集回归。

发现 is on a brief hiatus

新剧集 神童 周四首映 派拉蒙+ in the U.S. and on 中视科幻频道 在加拿大,也可以在加拿大流式传输 渴望.它在拉丁美洲、北欧国家和澳大利亚的 Paramount+ 上提供。它将于 2022 年晚些时候在欧洲部分地区推出 Paramouint+ Sky 合作伙伴.


跟上 TrekMovie.com 上的星际迷航宇宙.

订阅
通知我
12 评论
最老的
最新
Inline Feedbacks
查看所有评论

好!听起来像是一个经典的迷幻时间异常故事。喜欢这些,航海者成群结队地做了。它的衍生节目终于做了一个。概要读起来有点像“破碎”这一集,这是他们更好的一集。迫不及待地想现在看到它。

希望我们也能更多地了解查可泰。

不确定将 Prodigy 称为 Voyager 的衍生产品是否公平或正确。这是自己的节目,有自己的身份。当然它有 Janeway 但 DS9 有 O'Brian 并且不是 TNG 的衍生产品。也很确定他们现在在伽马象限

由于珍妮威和三角洲象限的联系,我只是笼统地说。 Prodigy 绝对是它自己的节目,但 Voyager 是它的近亲,就像 Picard 与 TNG 一样。但我猜 Picard 更像是 TNG 的续集?

所有这些节目都被称为衍生节目,但它们都是独一无二的。 TNG 可能是 TOS 唯一真正的“衍生产品”,这只是因为它发生在一个世纪后的另一个企业上。 DS9 被认为是 TNG 的衍生剧,除了大部分发生在同一时间段和 O'Brien 加入节目之外,没有直接联系。 Voyager 和 Enterprise 也完全是他们自己的节目。

但仔细想想,《星际迷航》并没有我们想象中的传统衍生节目。

你可能会认为奇怪的新世界是发现的衍生节目,因为主要角色(在他们当前的迭代中,当然不要忘记 TOS)在那里首次亮相。
此外,如果第 31 节的节目制作完成,它可能也是 Discovery 的衍生产品。

我可以同意。 SNW 可能是所有星际迷航节目中最传统的衍生剧,因为正如你所说,它的所有主要角色都来自那个节目。是的,他们显然以前就存在过,但我们特别谈论的是这些演员和他们通过 Discovery 开发的角​​色背景故事。

最后一集清楚地表明,当他们遇到南迪时,他们仍在三角洲象限内。我想也许他们也进入了 Gamma 象限,但事实并非如此。

我一直认为 DS9 是 TNG 的衍生产品,而不是 TOS。它设置在同一时间段内。它的前提取决于 TNG 创建的事件。它立即分享了一名主要演员,然后在第 4 季中分享了另一名。TNG 中引入的客串角色每季都会出现。

有趣的是,动画节目如何简单地传达了每个人都希望并期望看到的老式 Trek 的比喻,而真人秀则难以找到自己的节奏、焦点和叙事风格。

对于我们这些在情节电视中长大的老粉丝,我同意动画节目绝对是在传递。与此同时,真人秀节目继续保持连载,这让许多人疏远了。

也就是说,我认为 Discovery S4 绝对在 Trek 宇宙中找到了自己的位置,并得到了像我这样的粉丝。我也非常期待 Picard S2 和 SNW。

它是及时的 wimey 跋涉!

真的很期待这个。在这一集之后只有两集结束了前 10 集的弧线,这有望成为一个涵盖相当多的说明性基础并开始结束一些大情节和人物弧线的集。

我想知道这是否能以某种方式解释占卜者在系列开始前 17 年是如何寻找 Protostar 的,尽管这艘船显然是在航海者号之后发射的(Chakotay 指挥肯定指出了这一点)。

占卜者看起来像斯诺克。