观看:凯特·穆格鲁 (Kate Mulgrew) 解释了“神童”中“第一次接触”的领导力课程

[神童 107 的剧透]

第七集 星际迷航:神童 介绍了一个新角色:DaiMon Nandi,一位曾抚养 Dal 的 Ferengi 船长(他不知道),她将他卖给了 Tars Lamora 的 Chimerium 矿。派拉蒙+ 发布了一些视频,详细了解了这一集,包括通过这次介绍获得的经验教训。此外,我们还有更多来自 Kate Mulgrew 和剧集背后的团队。

穆尔格鲁相信你的直觉

在这段视频中,Kate Mulgrew 讨论了相信直觉的重要性,这是 Dal 在信任 Nandi 时忽略了自己的直觉的艰难教训。

Brett Gray 解释 Ferengi

就是这样 星际迷航:神童 适用于 Trek 的新观众,他们每周都会发布一段视频,解释最新一集中介绍的内容。本周的视频以 Ferengi 的 Brett Gray (Dal) 为特色,他们是通过 Nandi 的角色介绍的。

制片人向南迪解释了达尔的背景故事

联合执行制片人 Aaron Waltke 在 Twitter 上了解了“第一次接触”的一些细节,包括解释说尽管 Dal 是由一个 Ferengi 抚养长大的,但他并不知道联邦,因为当他和她在一起时,他是“很年轻”,而且他们“远远超出了联邦的管辖范围”。

沃尔特克也引以为豪 神童 作为《星际迷航》的第一集展示了《最高指令》的全文。

南迪会回来的

Nandi由资深配音演员Gray DeLisle(配音为Grey Griffin)扮演。在推特上,她表现出加入星际迷航系列的兴奋和扮演第一位女性 Ferengi DaiMon 的自豪感。这位女演员还证实南迪是一个反复出现的角色。

大卫·麦克谈 Chimerium

系列首映礼 神童 介绍了 Chimerium,这是在 Tars Lamora 小行星上开采的物质。这种物质也是“第一次接触”中的一个情节点,因为它被用来为隐形装置提供燃料。尽管 神童 使 Chimerium 成为《星际迷航》官方设定的一部分,它最初是在 星际舰队工程兵团 中篇小说 无敌,由同时也是该节目顾问的大卫·麦克(David Mack)撰写。与 , Mack 解释了 Chimerium 如何进入 神童:

[Hagemans] 希望将 Protostar 隐藏在小行星内,并让他们的坏人 Diviner 多年来一直在那儿寻找这艘船,甚至可能是几十年。因为星际迷航宇宙中的传感器应该能够很容易地找到一艘星际飞船,无论它被埋在小行星内有多深,我向哈格曼夫妇建议,如果小行星富含一种能阻挡传感器的化合物,这可能是个好主意.这可以解释为什么占卜师被迫采用这种蛮力搜索方法,同时也给了他宝贵的资源,他可以交易来资助他正在进行的搜索。

每个人都同意 Mack 的 Chimerium 是让一切都适合的正确选择。

穆格鲁向新作家致敬

“第一次接触”由 Diandra Pendleton-Thompson 撰写,她通过一段 Tik Tok 视频(也在 Twitter 上分享)来庆祝这是她的第一个写作功劳,显示她耐心地等待它在 Paramount+ 上首映。节目明星凯特·穆格鲁分享了这段视频,并向这位新作家发表了欢迎信息,包括称赞她选择的服装。

的新剧集 神童 周四首映 派拉蒙+在美国等地 中视科幻频道Â 在加拿大,它也可以在此进行流式传输 渴望.星期五在拉丁美洲、北欧国家和澳大利亚的 Paramount+ 上提供。它将于 2022 年晚些时候在欧洲部分地区推出 Paramouint+ Sky 合作伙伴.


跟上 TrekMovie.com 上的星际迷航宇宙.

订阅
通知我
12 注释
最老的
最新
Inline Feedbacks
查看所有评论

就像那一集一样,虽然我很困惑为什么没有人知道运输机是什么。

我想这是因为他们都在远离阿尔法象限种族的地方度过了一生。我想泰拉里特人在很小的时候也被绑架并卖为奴隶。

我总是在 Youtube 上观看 Kate Mulgrew 为每一集提供的 Prodigy 课程。它们非常适合孩子们,并且很好地提醒了星际迷航在其整个历史中所信奉的价值观类型。

很棒的南迪将成为一个反复出现的角色。自 DS9 以来,我们没有任何真正的 Ferengi 角色。考虑到时间线,它们几乎不可能在 Enterprise 上展示(但还是做到了 ;))、Kelvin 电影或早期发现。这就是为什么继续前进对我来说总是更好的原因,你有大量流行的物种可以再次在任何地方使用。他们仍然需要解释她是如何进入三角洲象限的,但我知道它即将到来。

但神童真的击中了我所有的粉丝心弦。就像下层甲板一样,这两个节目都做得​​非常出色,捕捉到了我对《星际迷航》的喜爱,同时还以自己独特的方式保持了 24 世纪(有时是 23 世纪)的精神和面貌。对我来说,感觉又回到了 90 年代! :)

这正是你如何为特许经营提供一种全新的方法,同时仍然保持我们最初喜欢的一切熟悉的东西。两位创作者都值得称赞。

附言让我们在这个节目中出现 Riker! Trek 众神要求它!

我疯了还是这一集的标题本身写的是“联系”,而不是“联系”?

我正要问同样的事情。它做了。

是的,完全正确。在实际剧集中,它只被命名为“第一次接触”。但是网站上的其他任何地方都有一个连字符。很奇怪。

这是我在加拿大的 PVR 中录制的版本的主要标题中的“第一次接触”……

我在其他地方读到它已得到纠正。这实际上证实了我的想法,即如果制片人或工作室高管想要在首次播出后修复问题,流媒体系列可能会经历一系列持续的变化。我想这会在任何东西发布到物理媒体之前变得司空见惯。

尽管您已将其列为在澳大利亚可用,但无论出于何种原因,他们还没有在我们的派拉蒙 + 上开始第 1 季的后半部分,但仍然只有前 5 集可用

我宁愿让他们解释节目的时间线和地理位置。到目前为止,这没有多大意义。

确切地。有些人最终会远离他们的物种通常居住的地方,这并不令人难以置信,但在这里它似乎比我们以前看到的要普遍得多。按照这个速度,联邦会在贝久虫洞被发现之前很久就知道自治领。

你是那种看电影前五分钟然后问“等等为什么会这样?”的人。哈哈
我很确定它会得到解释。本季有 20 集,这是一个儿童节目。
所以当他们向星际迷航引入全新一代时,它会很慢