观看:由数十位星际迷航名人组成的 TREKtalks Telethon 的完整重播

TREKtalks 直播活动让 好莱坞食品联盟 跑了八个多小时,摄像机前后都有星际迷航创意的背靠背面板。

顺利,制作精良的活动的亮点 - 有很多 - 作家小组(Jeri Taylor,Brannon Braga,Bryan Fuller,André Bormanis和Lolita Fatjo),导演小组(David Livingston,Jonathan Frakes,Olatunde Osunsanmi、Jim Conway 和 David Carson)以及客串明星小组(John de Lancie、James Cromwell、Elizabeth Dennehy、Jonathan Del Arco 和 Noah Averbach-Katz)。也有感人的瞬间 深空九号 演员们谈到失去 Aron Eisenberg 和 René Auberjonois,Tony Todd 描述了制作“The Visitor”的情感强度,Jonathan Frakes 告诉 Trektivism 小组,听到 Kitty Swink 从胰腺癌中幸存下来对他的妈妈来说意义重大。活动以来自 星际迷航:航海者 and 皮卡德 star Jeri Ryan.

您可以在下面观看整个活动的完整回放……(见 在这里查看完整的时间表)

 

由 Roddenberry Podcasts 和 Trek Geeks Podcast Network 组织的活动带来了超过 61,000 美元,其中 30,000 美元来自 Rod Roddenberry 的匹配捐款。 John Billingsley 还为每 40 美元的捐款增加了 10 美元,使其达到 50 美元左右。捐款是 仍然被接受.

支持好莱坞食品联盟

好莱坞食品联盟是一家慈善机构,距离派拉蒙制片厂仅几个街区,《星际迷航》已经拍摄了 50 多年。该联盟每周七晚为所有来访者提供热腾腾、营养丰富的多道菜餐点。此外,他们还有许多计划为好莱坞社区的 100 多个非营利组织提供食物和资源。您可以了解有关好莱坞食品联盟的更多信息或现在捐赠 hofoco.org.

1 评论
最老的
最新
Inline Feedbacks
查看所有评论

让他们与 Jeri Ryan 交谈是结束活动的好方法!