播客:All Access Star Trek 遵循其主要指令从“Prodigy”谈论“第 31 节”和“第一次接触”

所有访问星际迷航 播客第 74 集 - TrekMovie

[神童 13:39开始审核]

托尼和劳里报告说,第 3 季的制作 星际迷航:皮卡德 在短暂的 Covid 休息后恢复并运行,然后讨论即将到来的 皮卡德 由米歇尔赫德和杰瑞瑞恩主演的音频剧。他们谈论 发现获得化妆协会奖的提名(以及一些 Trek 的艾美奖历史)以及最近对 Shazad Latif 的采访,他被问及第 31 节节目的状态。他们用一个插件来结束新闻 TrekTalks 直播活动 以造福于 好莱坞食品联盟 这个周末发生。

之后,他们回顾了最新一集 星际迷航:神童,“第一次接触”,在托尼 9 岁的侄子大卫的帮助下。 (Ani 本周没空。)他们以星际迷航为主题的运动队和星际迷航主题酒店结束了播客。

链接:

“星际迷航:皮卡德”在 Covid 暂停后恢复生产

米歇尔赫德和杰里瑞恩为“无人区”配音,一部新的“星际迷航:皮卡德”音频剧

《星际迷航:发现》获得化妆协会奖提名

Shazad Latif 谈论第 31 节系列以及为什么泰勒在“星际迷航:发现”第 2 季中落后

60 多名星际迷航嘉宾将参加为期 6 小时的星际迷航会谈直播慈善电视节目

地板馅饼 辛普森一家

徒步旅行: 

托尼: 亚特兰大曲棍球队星际迷航日球衣

劳里: Itty Bitty Inn 的星际迷航主题客房

请在评论中告诉我们您对这一集的看法,并就我们未来应该涵盖的主题以及您希望我们邀请的嘉宾发表您的建议。


订阅我们的播客

The 所有访问星际迷航 播客已加入长期运行的 穿梭吊舱 作为 TrekMovie.com 播客网络的一部分。如果您已经订阅 穿梭舱,您的订阅现在将包括来自 TrekMovie Network 的两个节目。如果您愿意,您可以仅注册 穿梭吊舱 or All Access Star Trek 使用下面的链接。

TrekMovie.com 播客节目网络
TrekMovie.com 播客网络 所有 TrekMovie.com 播客 苹果播客谷歌播客Spotify袖珍铸件缝合器
穿梭播客播客 最初的 TrekMovie.com 播客 苹果播客Spotify袖珍铸件缝合器
所有访问星际迷航播客 关于星际迷航宇宙 苹果播客Spotify袖珍铸件缝合器

跟上一切与 TrekMovie.com 上的星际迷航宇宙.

订阅
通知我
7 注释
最老的
最新
Inline Feedbacks
查看所有评论

我的挑剔,

1) Nandis 最初是如何进入三角洲象限的?

2) 如果占卜者在 4000 光年之外,他将如何到达原恒星?赏金是怎么跑到那么远的?占卜师有另一种旅行方式吗?

总的来说,这是一个很好但不是很好的插曲,并且同意托尼和劳里的分析。

希望这些都是即将揭开的谜团。 24m 的运行时间很难把所有东西都放进去,但 Nandi 会回来,所以我们应该了解更多,Diviner 也是如此。

你说得对。我只需要耐心等待。到目前为止,我很喜欢这个节目。

我不是一个大猜测者。我通常很乐意让故事展开,看看它会把我们带到哪里。但这些都是好问题!

我觉得很奇怪珍妮薇和查可泰穿着不同风格的制服。他似乎是我们以前从未见过的类型,这进一步说明了涉及时间旅行的理论。但如果她以某种方式成为船员的一员(紧急指挥全息图?),那么她会穿同样的风格吗?

我最大的挑剔是Tellarite。他怎么会知道来自阿尔法象限的泰拉里特食物,却对运输者一无所知?我的意思是,如果他足够大,可以从他的文化中了解食物,他应该知道作为运输工具的常见技术。他是个谜,是我最喜欢的角色。

顺便说一句:星际迷航汽车旅馆看起来很棒。

他确实提到了在一艘 Tellar 卧铺船上,这就解释了为什么他知道食物。但是运输者问题是一个很好的问题。是的,我想去那家汽车旅馆!我只需要一个去俄勒冈州北本德的理由。