法官 Q 神奇地出现在 EXO-6 12 英寸《星际迷航:下一代》人偶系列中

新的授权商 EXO-6 于去年首次亮相,专注于制作高度详细的 12 英寸《星际迷航》人物,给我们留下了深刻的印象,让我们的 2021 年最佳名单.他们的前两个版本给我们留下了特别深刻的印象: 数据和 Picard 来自 星际迷航:第一次接触.今天,他们为另一个标志性人物透露了一个即将到来的人物 下一代 character.

Q法官

星际迷航:下一代 1987 年秋天推出了两小时的试播集“在 Farpoint 遭遇”,并引入了将成为该系列中最引人注目、经常出现、不请自来的客人之一:Q,看似无所不能的人类评判者演员约翰·德兰西的不敬。 Q 最终出现在 TNG 的八集中,不断困扰帕特里克·斯图尔特的让-卢克·皮卡德,并以他在两部分系列结局“所有美好的事物”中的出现为节目画上了圆满的句号。

EXO-6法官Q图

从那时起,Q 出现在其他 Trek 系列以及星际迷航世界巡回赛、许多 Trek 视频游戏和…… 我的小马驹? (为流行动画节目配音的 Discord 角色 DeLancie 非常像 Q)。 2022 年对 Q 来说是重要的一年,因为他不仅会出现在第二季 星际迷航:皮卡德 在 Paramount+ 上,但他也从 EXO-6 获得了自己的高端收藏 1/6 比例可动人偶。

EXO-6法官Q图

EXO-6 即将推出的 Q 人物在他出现在“Farpoint 遭遇”中时穿着红黑礼服和办公室链,与 John DeLancie 非常相似,捕捉了 Q 角色所有傲慢的神秘感。

EXO-6法官Q图

该人物还带有八只可互换的手,因此您可以展示 Q 弹响手指以改变我们所知道的现实,以华丽的手势进行诙谐的镇压,或对 Picard 的人类固执感到愤怒而紧握双手。你能脱下 Q 的帽子和兜帽露出他的发型吗?他会坐上王位吗?只有时间会给出答案…

EXO-6法官Q图

Q 数字预计将于今年春季发货,零售价为 205 美元。目前可预订至 2 月 4 日th 支付 20 美元不可退还的押金——在那之后,即使是环形约束梁也不能保证你会得到这个数字。订购和其他信息可在 EXO-6 站点 and 脸书专页.您也可以在以下位置预购 娱乐地球.

EXO-6 的下一步是什么

EXO-6 将在 2022 年继续扩展其产品线,并发布多个版本。其中包括 TOS “Mirror, Mirror” Spock 和  星际迷航航海者 全息医生图。未来的版本 星际迷航:发现 并且正在计划更多。访问 EX0-6 了解更多详情和预订。


寻找更多 TrekMovie.com 上的星际迷航商品新闻和评论.

订阅
通知我
12 注释
最老的
最新
Inline Feedbacks
查看所有评论

那是一种不可思议的相似!发现!

我同意它看起来相当不错。我对其他一些版本印象不深。
但是,图片中有说明这是一个原型,因此最终产品可能看起来不一样。
因为无论如何我都不收集这些,所以它并没有真正打扰我。

我有他们发布的前四个人偶,他们每个人的最终产品都比原型好

这是一个了不起的数字。这不是 300 美元,但确实很棒

买它保存在它的盒子里,在 10 年内卖掉

通常我会同意,但似乎《星际迷航》是唯一没有增值的房产。

也就是说,我有一个由 Patty Stew 签名的 Master Replicas FC Phasers,所以我想知道一天要花多少钱。

他们在面部线条上做得过火了——德兰西的面部特征比这个数字所代表的要柔和。最有问题的是,他的脸两侧有一个严重夸张的“三角形”线条,从鼻子旁边开始,一直延伸到嘴唇的每一侧。

皮肤纹理的细节令人惊叹

这有助于弥补他们推出的珍妮薇形象的怪异相似之处。

因为,你知道,审判永远不会结束……

我更好奇 Playmates Toys 会带来什么,现在他们又获得了玩具大师许可证。那些我可能会在他们出来时买得起。

同意100%!