60 多名星际迷航嘉宾将参加为期 6 小时的星际迷航会谈直播慈善电视节目

本周六,1 月 15 日,Roddenberry 播客和 Trek Geeks 播客网络将在 YouTube 上直播一场非常特别、星光熠熠的 6 小时 Trek Talks 慈善电视节目。由于 COVID 使我们与世隔绝,本次活动有望成为一个充满乐趣的夜晚,几乎(但不完全)弥补了过去两年缺乏会议的机会。另外,这是有充分理由的。该活动将以 Jerry Lewis 风格的电视节目为好莱坞食品联盟筹集资金,该联盟 35 年来一直每周七晚为有需要的人提供热食和其他资源。

主持人约翰·比林斯利(Phlox 博士) 企业) 承诺一夜的滑稽动作、赠品、小组讨论和严肃的谈话。该活动旨在允许观众随意进出,因此您可以随时收听 1 月 15 日星期六太平洋时间下午 12 点至 6 点.所有详细信息,包括活动上线时的链接,都可以在 跋涉会谈网站.

直播活动将进行 这里 (您还可以在 Roddenberry、Mission Log 和 Trek Geeks 社交媒体平台上找到它):

或者,现在,您可以在此处观看该活动的宣传片:

超过 60 位星际迷航嘉宾将出现,包括:

杰瑞瑞恩 乔纳森·弗雷克斯
约翰·德·兰西 盖茨麦克法登
阿明·施默曼 罗伯特·皮卡多
罗德·罗登伯里 安德鲁·罗宾逊
娜娜访客 加勒特王
约翰·比林斯利 乔纳森·德尔·阿科
詹姆斯·克伦威尔 多米尼克·基廷
追逐马斯特森 安东尼蒙哥马利
亚当·尼莫伊 丹妮丝·奥田
迈克尔·奥田 琳达公园
托尼托德 康纳特里内尔
杰里·泰勒 布兰农布拉加
布莱恩·富勒 凯文和丹哈格曼
西罗克洛夫顿 艾琳麦克唐纳博士
杰克麦克布雷尔 雷切尔·罗宾逊
安德烈·博尔马尼斯 丹尼斯克罗斯比
丹库里 马克斯·格罗登奇克
大卫利文斯顿 …和更多!

好莱坞食品联盟是一家慈善机构,距离派拉蒙制片厂仅几个街区,《星际迷航》已经拍摄了 50 多年。该联盟每周七晚为所有来访者提供热腾腾、营养丰富的多道菜餐点。此外,他们还有许多计划为好莱坞社区的 100 多个非营利组织提供食物和资源。您可以了解有关好莱坞食品联盟的更多信息或现在捐赠 hofoco.org 或在本周六太平洋时间中午至下午 6 点收听。

订阅
通知我
7 注释
最老的
最新
Inline Feedbacks
查看所有评论

捐款。感谢分享。

极好的!

布莱恩·富勒 会讨论如果 CBS 让他建造他的 Discovery 版本会是什么样子吗?我肯定会为此付出代价。

我读到这将是一个选集系列。从 DIS 开始,然后到 TOS 时代,最后到 TNG 及以后。不幸的是,当富勒离开并留下库尔茨曼/穆恩维斯负责(对特许经营权/做什么一无所知)时,他们只是将 DIS 保留在 23 世纪。

有趣的是,现在他们已经将节目带入了 32 世纪。也许有点回归原计划?听到更多会很有趣。也许那时视觉规范性问题可能不会那么明显,尽管我认为如果我没记错的话,富勒也会更新东西等等。W何知道。

当时有报道称,第一季中一些更具争议性的方面,比如重新设计克林贡语,是富勒的想法。这听起来有点像富勒基本上想重新启动特许经营权,而我们最终得到的是一个视觉上的重新启动,它声称仍然以与 TOS 相同的连续性进行。
我不确定是否已经过了足够的时间,以便相关人员可以自由地谈论 Discovery 开发过程中发生的事情。

我希望他们稍后提供这个,当然我会在此期间很忙。但高兴地捐赠,这是一件很棒的事情。

我记得第一次接触的这一点!

莉莉:下来!你和谁一起?什么派系?
皮卡德:我不是好莱坞食品联盟的成员。