《星际迷航:发现》获得化妆协会奖提名

如果是 1 月,则意味着颁奖季又要开始了,各个公会和协会都会在整个月内宣布提名。和 星际迷航:发现 获得了今年的第一个提名。

迪斯科化妆认可

化妆师和发型师协会宣布了他们今年和第四季的提名 星际迷航: 发现 曾被提名为电视最佳特殊化妆效果。被提名的艺术家 发现 分别是:格伦·赫特里克、洛基·福克纳、尼古拉·本德瑞和克里斯·伯戈因。 发现 将反对 美国恐怖故事, 弹劾:美国犯罪故事, 那巫师, 和 这就是我们.

From “…But to Connect”中的一些外星人

几十年来,化妆一直是该系列的强项之一,获得了许多奖项和提名。 发现 在 2020 年被提名为同一公会奖,并且 星际迷航:皮卡德 于 2021 年被提名。前三个赛季 发现 被提名为艾美奖的假肢化妆,并在 2019 年和 2021 年获胜。

Glenn Hetrick 和 James Mackinnon 在 2019 年接受艾美奖

仔细看看“……但要连接”的外星人

第四季的第 7 集在星际舰队总部举行了一次外星人峰会,为剧组提供了很多展示作品的机会。这是“……但要连接”的外星人的幕后花絮。

2022年颁奖季刚刚开始

化妆与发型设计协会将在整个 1 月至 2 月启动一系列提名公告。 TrekMovie 将跟踪所有与《星际迷航》相关的所有公告和报告更新

化妆师和发型师协会奖将于 2 月 19 日在比佛利希尔顿酒店举行的现场仪式上举行。

第四季 发现 将于 2 月 10 日从中断中返回。


跟上所有的 星际迷航:发现 news and analysis.

订阅
通知我
2 注释
最老的
最新
Inline Feedbacks
查看所有评论

惊人的!除了 Lower Decks 和 Disco,我认为 Prodigy 将争夺提名,因为它是原始版本(介于其他两个之间)。

恭喜作品获得认可!!