观看:凯特·穆格鲁解释了“神童”中“小林”的经典星际迷航课程

[神童 106 的剧透]

星际迷航:神童 从中断中回归,带来了一些经典的星际迷航角色,并向新观众介绍了一些新的星际迷航技术。派拉蒙+ 发布了几段视频,介绍了该剧的明星们,讨论我们可以从“小林”中学到什么。

穆尔格鲁谈“多数人的需求”

在这段视频中,Kate Mulgrew 讨论了 Vulcan 格言“多数人的需求”,这是由 Dal 运行的小林丸模拟中 Spock 的全息图所说的。

穆格鲁致敬

剧集首播后,凯特·马尔格鲁在推特上谈论了这一集,称其为“致星际舰队的情书”以及致包括伦纳德·尼莫伊、雷内·奥伯约诺瓦、詹姆斯·杜汉和阿隆·艾森伯格在内的已故演员。

她还和帕特里克·斯图尔特爵士、乔纳森·弗雷克斯和玛丽娜·西尔蒂斯玩得很开心,开玩笑说无法识别“小林”中的桥梁。

August Imrie 解释 Holodecks

星际迷航:神童 在第 106 集中介绍了全息甲板。在另一个视频中,Angus Imrie(零)解释了这一标志性的 Trek 技术。

经典人物并排

“小林”使用电视剧和电影中的原始对话,展示了星际迷航历史中的一些经典角色。在他的 迷航电影采访,作家 Aaron J. Waltke 描述了将它们组合在一起的艰苦过程:

为了在数据库中搜索相关行,我基本上必须使用曾经编写的每个星际迷航脚本创建一些算法。我还阅读了大概 80 或 90 个剧本,并从上到下重新观看了大约 40 或 50 集。知道了我想讲的故事的形式,当然,是小林丸的场景以及 Dal 将如何解释它,然后我继续寻找台词,试图将它们排成一行,以确保它们听起来像所有人都在同一个房间里互相交谈。然后我去了星际迷航档案馆,幸好他们有所有 DVD 集和电影等的重制音频。我会给他们时间码和剧集,然后说,“请给我这条线中最干净的对话轨道。”然后我们音频马戏团的团队,他们有一位专家能够清理尽可能多地使用现代技术。显然,仍然有一些 60 年代录制的东西,而且它仍然带有一点喉音。

粉丝播客 奇怪的新豆荚 将《星际迷航》中的每个经典时刻与其在“小林”中的使用相匹配,以便进行很好的并排比较。

 

的新剧集 神童 周四首映 派拉蒙+在美国等地 中视科幻频道Â 在加拿大,它也可以在此进行流式传输 渴望.它在拉丁美洲、北欧国家和澳大利亚的 Paramount+ 以及周五的国际亚马逊 Prime Video 上提供。它将于 2022 年晚些时候在欧洲部分地区推出 Paramouint+ Sky 合作伙伴.


跟上 TrekMovie.com 上的星际迷航宇宙.

订阅
通知我
21 评论
最老的
最新
Inline Feedbacks
查看所有评论

哇,穆格鲁把星际迷航和星际舰队混为一谈了。到现在为止,您会认为她知道其中的区别。

她哪里混淆了?

你对视频的反应很困惑……我刚刚重新观看了这段视频,但找不到 Mulgrew “将星际迷航与星际舰队混为一谈”的地方。关心教育我们吗?

前期我没有看过 Prodigy 的视频或任何剧集,但我指的是 Mulgrew 的推文:

“一个惊人的插曲和一封给星际舰队的真实情书——尤其是给那些我们失去的人。向 Leonard、James 和 René(以及今天生日已故的 Aron Eisenberg)致敬,因为他们体现了星际舰队最优秀的人”

对我来说,这句话只有在你使用星际迷航而不是星际舰队时才有意义。 Mulgrew 谈到了 Nimoy、Auberjonois、Doohan 和 Eisenberg,因此这是对现实世界星际迷航节目的致敬,而不是对虚构组织的致敬。你可以成为星际迷航的粉丝而不爱上星际舰队。一封写给虚构军事组织的情书对我来说似乎有点奇怪。特别是如果儿童节目颂扬军队。在我看来,星际迷航更喜欢庆祝个人而不是组织。

感谢您解释您的评论。如果您没有看过我们都在讨论的剪辑或其中的情节,我可以看出您会感到困惑。如果你花了 60 秒观看这段视频,你就会看到马尔格鲁在推特上发布的“情书”的样本;一封写给星际舰队最优秀军官的情书,要么通过军种本身(Uhura、Scotty、Beverly Crusher、Spock),要么通过与其他太空军种(奥多和贝久民兵)的条约。

该剪辑被地理封锁,这可以解释为什么有些人在没有看到剪辑的情况下在这里发表评论(或在大多数国际市场上尚未发布的 Prodigy)。

当然,我的坏。感谢您填写。但是不要因为懒惰而没有看到剪辑而对我做出严厉的评价,我可能会原谅我被地理封锁。

没有判断……我知道,我的表现有点苛刻。当人们不看就批评事物时,我只会感到恼火。一切都好。拉普!

和平与长寿:-)

呃,银河级酒店的天桥,简直就是一个可怕的设计。它采用了连军方和兰德公司都在谈论它的 TOS 桥的所有功能——指挥官在 360 度转弯时能够访问所有信息站和工作人员,并用地毯和闪烁的硬盘灯取而代之。太可怕了。难怪船长总是需要他的心理医生在他身边。
话虽如此,小林的教训还是很棒的。还是偶尔有人进来说他们有小林丸!还有助于减轻一些非常具有挑战性的情况。

嗯,它在功能上可能不是一个伟大的设计,但我喜欢 TNG 桥。它绝对是星际迷航中最独特的桥梁。它的暖色调和马蹄形环绕感觉就像一个温暖的拥抱。

我同意您对 TOS 桥与 TNG 的“实用性”的评估。但是我会选择“VZX”并说我确实喜欢那座桥。

TNG 桥是我唯一真正走上去的桥(90 年代的拉斯维加斯“跋涉体验”),所以请原谅我。我的逻辑不确定 TNG 桥在哪里。

在我看来,TNG 和 32 世纪发现的桥梁应该是大型全息甲板房间,看起来像是《世代》和《星际迷航 V》中设置的恒星制图的交叉点。门应该随着投影出现和消失(宝贵的空间)。我什至认为顶部应该是天文馆,就像你向上或向下看的地方,可以看到你想要展示的任何东西。
每个机组成员都坐在屏幕周围的控制台上,他们自己的面板,也许还有一个他们可以个人控制的弹出式全息显示器。所有的面板都应该是平板显示器,既可以用于输入命令,也可以用于显示信息。
从视觉角度来看,这看起来也很酷,因为当绕行星运行时,您可以“看到”背景中的行星。
投影应该有一堆战术抬头显示类型信息、船舶状态、盾牌、扫描仪报告等。
你打电话给工程,一些弹出窗口会告诉你工程的总工程师在一边抱怨她不能接受更多的这个,而一堆图表出现了
如果有人在 Rand Corporation 或类似的地方使用它,请雇用我,因为我很想从事一个需要超功能指挥中心(或电视节目哈哈)的项目

我是和 TNG 一起长大的,所以 ENT-D 的桥对我来说永远占有特殊的位置,即使 30 多年后的美学看起来有点过时。我想在 TOS 上出现的老一辈人对最初的 Enterprise 桥有同样的感觉,尽管我们在 2022 年的技术使原始桥上的按钮和屏幕相比之下显得过时。

Star Trek Strange New Worlds 凭借其大屏幕和功能显示器在桥上取胜?
为什么 Prodigy / Discovery /etc 没有走那条路,这超出了我的理解。我也没有得到 Protostar 桥。谁认为看门或银墙在视觉上很有吸引力?至少 TNG 有人站起来,它可以在吸引眼球方面与酒店大堂相媲美。

这条评论似乎是重申我的一个好朋友在 1987 年第一次看到 E-D 时说“这应该是希尔顿号航空母舰”的合适时机。从那以后,我不时地用那句话来描述 E-D。

是的,它确实看起来像酒店大堂,而不是工作船的桥。

当我去 Ticonderoga 并走过 TOS 桥的复制品时,我被它的设计之好震惊了。没有什么与其他任何东西相距甚远,所以如果苏鲁昏倒了,柯克可以向前跳跃并按下舵上的按钮,或者如果史波克出了什么事,乌呼拉几乎可以立即接管科学站。但是也有足够的空间可以四处走动。它并不拥挤。只是布置得很漂亮。

如果沃尔夫昏倒了,皮卡德需要接管他的车站,他需要很长时间才能到达那里,因为那堵奇怪的高墙挡在路上。

通常会有一名机组人员在后面介入,以防沃尔夫昏倒。

因为gene想要一个少一点军事灵感的设计,少一点操作系统电影的精神。
并且 D 将在更少的“pew pew”和更多的探索中旅行。

它在电影摄影的“世代”中看起来更好。

是的,他想要一个完全没有功能的酒店,里面有孩子,因为无法通过曲速驱动的碟子部分会崩溃。回想起来,这几乎就是为什么 TNG 在皮卡德杀死一堆民用装载的星舰这一集之外的第一天就很糟糕。

除非你想带回你死去的最好的朋友。然后,少数人的需求超过了多数人的需求。

还想补充一点,从哪里拾取台词的视频很棒。