“星际迷航:神童”第 107 集(“第一次接触”)的预览图像揭示了另一个迷航连接

第一季第七集 星际迷航:神童 到达 派拉蒙+ 本星期。看起来与星际迷航经典的联系将继续。我们有详细信息和照片可以帮助您入门。

“第一次接触”

新剧集的标题是“第一次接触”,是联邦“第一次接触”的变体。第一次接触” 第一次接触新物种的协议,这也是一个标题 情节 下一代 and TNG电影之一 也是。 神童的 承担“第一次接触”首次亮相 派拉蒙+ 1月13日星期四。

概要:

当达尔过去的一位导师说服他利用他们的联邦掩护谋取私利时,他们很快发现星际舰队有协议是有原因的。

神童的 first Ferengi

发布的照片​​显示,船员们将遇到 Ferengi,这是该系列的第一次,另一个迹象表明这艘船正在接近星际迷航佳能中熟悉的元素,如在 上周的情节. Ferengi 被命名为 Nandi,可能是概要中提到的“Dal 过去的导师”。南迪由资深配音演员格雷格里芬扮演,她的角色包括达芙妮在 史酷比 特许经营权以及星球大战游戏和动画系列中的许多角色。

格雷格里芬和南迪

更多照片:

Rylee Alazraqui 饰 Rok-Tahk,Ella Purnell 饰 Gwyn,Brett Gray 饰 Dal,Jason Mantzoukas 饰 Jankom Pog,Angus Imrie 饰 Zero

Ella Purnell 饰 Gwyn,Jason Mantzoukas 饰 Jankom Pog,Kate Mulgrew 饰 Janeway,Angus Imrie 饰 Zero,Rylee Alazraqui 饰 Rok-Tahk

Brett Gray 饰 Dal,Kate Mulgrew 饰 Janeway,Jason Mantzoukas 饰 Jankom Pog,Rylee Alazraqui 饰 Rok-Tahk,Ella Purnell 饰 Gwyn,Angus Imrie 饰 Zero

迪·布拉德利·贝克饰 Murf

没有视频

通常,派拉蒙+不会发布预告片或剪辑 神童.但是,如果有任何可用的内容,我们将更新此预览。

发现 is back in February

第407话 星际迷航: 发现 是赛季中期的结局。该系列将于 2 月 10 日以第 408 集回归。

发现 is on a brief hiatus

新剧集 神童 周四首映 派拉蒙+ in the U.S. and on 中视科幻频道 在加拿大,也可以在加拿大流式传输 渴望.它在拉丁美洲、北欧国家和澳大利亚的 Paramount+ 上提供。它将于 2022 年晚些时候在欧洲部分地区推出 Paramouint+ Sky 合作伙伴.


跟上 TrekMovie.com 上的星际迷航宇宙.

订阅
通知我
41 评论
最老的
最新
Inline Feedbacks
查看所有评论

一个穿着衣服的女性弗伦吉?恶心……:-)

认真的,南迪?这是一个像 Tendi 一样的猎户座名字……

停止生活在 2360 年代。是2383。

为什么任何听起来像 Tendi 的名字必须是猎户座的名字?没有其他猎户座的名字听起来像那样。 D'Nesh, Devna, Gaila, Harrad-Sar, Bashorat Harral, Harral, Ithor, Maras, Marta, Navaar, Osyraa, Shava, Shavo, D'Vana Tendi, Tolor……不,不像Nandi,除了,有点,腾迪。没有理由不能将 Ferengi 命名为 Nandi。人名听起来并不都像约翰和玛丽。另外,Nandi 是 Ferengi 的名字: //memory-beta.fandom.com/wiki/Nandi_class.

Nandi 让我想起了 Nandi Bushell,一位了不起的 11 岁鼓手,与摇滚明星一起演奏。

我喜欢 Prodigy 不通过重复标题来重复标题的方式。小林丸/小林。第一次接触/第一次接触。我在等 All Good Stuff ……等大结局。哈哈

“我们留下的东西”

这太棒了!

因为世界是坚实的,我已经触到了大地

‘提示太…

呵呵,这个很好玩。在 Closepoint 相遇

两字之兽

世界上最好的和milkshapes

死亡压扁

大理石的尺寸

尝试和错误和 tribbles

大哀悼

垂线

炸毁甲板!
入侵者呢?
Groove 中没有战利品吗?
三叉戟的极速者
永恒边缘的村庄
Q 烦谁
耶路巴力的迹象
系列太短
明天的原星
人格危机
外在的黑暗
炼狱周
这只是一个纸板太阳
你超越什么
令人毛骨悚然的游戏
穿过兔子洞,凄凉
三合星的麻烦/克林贡再见
内心的平静,没有平静
如此苦涩的喜悦

让我想起 Giacchino 为他的乐谱命名 :-)

开发者的新克隆
地勤人员/看门人
比生命或日子更光明的权利
苏拉克的里尔巴
两个领域中最糟糕的
自由武器
大人应指导
诸神黄昏装置
黑暗中的恶魔
Little Rockgirls 是由什么制成的?
奋斗者之路

我们有赢家! :-)

偏爱旧人

......和游戏(船员接受危险的挑战)

没有好事(Q出现,一天被毁了)

对手(一个强大的外星人在原恒星中保留标签)

7 只伽利略(一个时间异常复制了一个新造的航天飞机 7 次……只有一个可以留下)

不小心罗慕兰(船员遇到了瓦肯人。他被说服是罗慕兰人。最终他的母亲出现了。)

发现国家(船员必须忘记一个星球才能保护它)

面包和谷物

只需在文章底部注明您的可用性信息。目前,本赛季的这一部分似乎不会在澳大利亚同时出现。第一集仍然不在 P+ 上。

是的,超级沮丧。任何地方都没有任何解释。这是另一个“你想让我盗版吗!?”情况。

自 12 月中旬以来,与数十名 8-14 岁的孩子进行了交谈……在《星球大战》电视和动画节目中被提及和评论了很多。没有提到任何形式的星际迷航——当然不是这个或甲板下……

......我得到了一对星际迷航 TOS 枕套,它引发了关于它是什么以及我为什么喜欢它的问题。当我提到现在有不少星际迷航节目时——死鱼眼凝视。

并不意外。自 2008 年以来,孩子们一直在看《星球大战》卡通片。自那以后,已经有很多次了。这些是较小的流媒体网站上的全新节目。达到更大的集合需要一段时间。

我希望 8 岁的孩子没有在看下层甲板

好吧,我们家的青少年都喜欢它,但是访问 Trek 很容易,因为我们在加拿大并且拥有 CTV 科幻频道。

除非您与家中有 Paramount+ 的孩子一起登记入住的孩子,否则他们不会接触到 Prodigy,直到它在 Nickelodeon 上首次亮相(很快)。

然而,考虑到我们的孩子们很快就从宣传片中认出了与 Trollhunters(Hagemans 的一个优秀且受欢迎的系列)​​在风格上的相似之处,Nickelodeon 很可能会成为美国许多年轻观众的切入点。

下层甲板不是儿童节目。

好吧,没有名为“甲板下”的 Trek 节目,所以这并不奇怪。

嘿嘿嘿!

甲板下面不是关于游艇的节目吗……

我 11 岁的姐妹们喜欢下层甲板。他们想看它,因为我有一张来自节目的照片作为我的桌面背景,现在它是他们绝对的最爱之一。我还没有向他们展示 Prodigy。他们可能喜欢它(他们喜欢其他科幻小说),但他们可能会错过 LDS 的幽默。

希望一旦它在尼克国际儿童频道播出后会有更多的孩子观看。

美国的派拉蒙+现在为年幼的孩子提供了一个很好的内容库,迪斯尼也在那里,但是许多或大多数父母在他们有年幼的孩子时仍然会回到线性电视和有线电视。

ViacomCBS 决定优先在其流媒体上发布 Prodigy 的事实是未来的战略举措,但他们知道 Nickelodeon 将成为该节目吸引观众的主要驱动力,就像《阿凡达》,最后的气宗。

有趣的是,星际迷航 Online 中有一个名为“Nandi”的 Ferengi Ship Class

这个 Ferengi 似乎与经典的 Ferengi 外观一致,与《星际迷航:发现》中所谓的“更新的 Ferengi”不一致。新的 Ferengi 在 Discovery 中的出现有一个不那么突出的眉毛和皱纹的皮肤,耳朵有点下垂。我不确定这是否是故意的,或者这些制作团队是否无法达成一致。我可以和他们一起更新外星人的妆容,但如果他们对此一厢情愿,那就不行了。

这里有几个问题需要考虑。

首先,发现是在 800 年后的未来,人口将会混合(正如我们在联邦总统身上看到的那样)。

其次,DS9中出现了不同类型的弗伦吉,最引人注目的是大纳格斯,因此有先例。

接下来,我们可以看到发现中的 Ferengi 更接近于 Roddenberry 的原始设计理念。 TNG 无法实现更像蝙蝠的耳朵,这就是为什么假肢化妆团队将圆形耳朵作为标准。

对于旨在成为新观众切入点的 Prodigy 而言,更接近 1990 年代的演绎是有意义的。

皮卡德第二季是什么时候?

今年徒步旅行的日程安排很复杂。

我的猜测是,限制因素是派拉蒙+在国际上的推出,以及维亚康姆哥伦比亚广播公司与亚马逊 Prime 就在北美以外地区发布 Picard 所做的任何安排承诺。

如果与 Discovery 没有重叠,Picard 可能会再等 10 周(本周四之后的 Prodigy 再等 3 周,Discovery 再等 7 周)。

但随着所有节目的制作日程受到影响,派拉蒙+今年的每周发行量可能会翻倍。或者至少与 Picard 一起发布另一个节目,因为 Picard 不会出现在亚马逊拥有许可证的 Paramount+ 上(除非它是非独家的)。

我们知道 Picard S2 的音乐已经录制完毕,Mike McMahan 在推特上表示下层甲板第三季即将结束。

将 SNW S1 添加到组合中,有 40 集即将播出。

加上目前正在制作或即将开始的其他内容(Prodigy S1、Picard S3、SNW S2 的后 10 集),很明显派拉蒙+今年春天的每周发行量可能会翻倍,而且到 2023 年每周仍有新的东西.