播客:All Access Star Trek 为“神童”上的“小林”重新编程全息甲板

所有访问星际迷航 播客第 73 集 - TrekMovie

[发现 谈话开始于 07:48 / 神童 审查开始于 10:47]

托尼和劳里从以下消息开始 星际迷航:皮卡德 第 3 季本周停播,当时制作团队中有 50 人的新冠病毒检测呈阳性。他们谈论这可能如何影响第二季的制作计划 奇异的新世界, 然后讨论更多 皮卡德 来自 Jonathan Frakes 最新一轮采访的花絮。在快速回顾之后 星际迷航: 发现第四季后半段预告,他们重温全新 星际迷航:神童 他们都毫不掩饰地喜欢的情节“小林”。 Ani 和 David(Tony 的侄女和侄子)献出他们的 神童 评论,托尼播放了他对节目作家/制片人亚伦·J·沃尔特克的采访片段。他们用 Blu del Barrio 从 Anthony Rapp 作为圣诞礼物购买的 Cameo 的一点音频结束了播客——送给他们自己! 深空九号 罗伯特·休伊特·沃尔夫的问答推特线程。

链接:

《星际迷航:皮卡德》的制作在 COVID 多次呈阳性后暂停;帕特里克·斯图尔特不在其中

乔纳森·弗雷克斯谈指导约翰·德·兰西和布伦特·斯宾纳为《星际迷航:皮卡德》第二季

《星际迷航:发现》第 4 季中期预告片揭示了更多动作、新外星人和老朋友

采访:作家/制片人 Aaron J. Waltke 谈“小林”以及“星际迷航:神童”的下一步

Aaron J. Waltke 在推特上

徒步旅行: 

托尼: Blu del Barrio 给自己买了一个 Anthony Rapp Cameo 圣诞节

劳里: 罗伯特·休伊特·沃尔夫回答 深空九号 问题

请在评论中告诉我们您对这一集的看法,并就我们未来应该涵盖的主题以及您希望我们邀请的嘉宾发表您的建议。


订阅我们的播客

The 所有访问星际迷航 播客已加入长期运行的 穿梭吊舱 作为 TrekMovie.com 播客网络的一部分。如果您已经订阅 穿梭舱,您的订阅现在将包括来自 TrekMovie Network 的两个节目。如果您愿意,您可以仅注册 穿梭吊舱 or All Access Star Trek 使用下面的链接。

TrekMovie.com 播客节目网络
TrekMovie.com 播客网络 所有 TrekMovie.com 播客 苹果播客谷歌播客Spotify袖珍铸件缝合器
穿梭播客播客 最初的 TrekMovie.com 播客 苹果播客Spotify袖珍铸件缝合器
所有访问星际迷航播客 关于星际迷航宇宙 苹果播客Spotify袖珍铸件缝合器

跟上一切与 TrekMovie.com 上的星际迷航宇宙.

订阅
通知我
23 评论
最老的
最新
Inline Feedbacks
查看所有评论

我只是很高兴 NuTrek 在这一集中真正拥抱并以积极的方式利用 Trek 的原始和黄金时代来发挥其优势。直到下层甲板,感觉就像 Nu Trek 试图与众不同并避免经典或弯曲它以适应 NuTrek 的叙述。这是自下层甲板第 1 季结局和 2005 年企业号之前的《星际迷航》最好的一集——对我来说。

其实我觉得《NuTrek》所有的节目都尽量使用佳能。至少从皮卡德开始。真的只有 Discovery 感觉像个奇怪的人,因为它在外观方面改变了很多,是的,通过一次从未有过的克林贡战争改变了经典。我的意思是,关于克林贡人的一切都感觉像是经典的大改动,以及为什么这么多粉丝对那个节目有问题。难怪他们把这个节目推到了这么远的未来。

但对于所有其他节目,我的感觉完全相反。他们从 Discovery 中吸取了教训,并真正坚持了经典节目的视觉外观和风格,尤其是 LDS。但是 Picard 非常适合 TNG 时代,因为 20 年过去了,所以它刚刚更新。但就外观和佳能而言,似乎还不错。但我知道其他人认为宇宙“更暗”,但这并不是一个真正的经典问题,只是语气的变化。 LDS 和 PRO 真正直接捕捉到了 24 世纪的面貌,因为它们更接近 Nemesis 的时间线。克林贡人是另一个很好的例子。他们在两个节目中的外观和行为都与 TNG 时代的克林贡人一模一样。任何地方都没有奇怪的四个鼻孔或光头。他们纠正了 IMO 发现的所有错误。

有了 LDS 中的所有佳能回调,它的视觉风格更接近 TNG 时代是有道理的。此外,由于外观非常风格化,它仍然给他们一些回旋的空间。

另一方面,如果您选择 Prodigy,外观可能看起来很熟悉,但内部并不真正适合任何已建立的 Trek 时代。

皮卡德 也确实更新了外观。如果将 2020 Picard 与 2002 Nemesis 进行比较,与将 2017 Discovery 与 1960 的 TOS 进行比较相比,差异就不会那么刺耳了。

看看 Strange New Worlds 是否会坚持 Discovery 建立的视觉风格,或者他们会对其进行多少改变以使其看起来更接近 TOS,将会很有趣。

但是,是的,在 Picard 中它几乎是一样的,只是按应有的方式进行了更新。但是关于宇宙的一切都适合 TNG 时代。 Prodigy 这艘船是实验性的,这就是它看起来不同的原因,就像 DS9 中的 Defiant 一样。现在我们知道它来自未来,所以它更有意义。出于某种奇怪的原因,珍妮薇与航海者的版本有不同的战斗,这让一些人感到烦恼,现在我们知道为什么了。 ;)

但珍妮薇本人、非农、克林贡人、企业 D 等等,都与那个时期完全一样。看看他们对全息甲板中的 TOS 角色做了什么。他们本可以让 Spock 和 Uhura 穿上更接近 Discovery/SNW 的制服。我们记得他们是 100%。正是我所说的。

发现对一切都采取了极大的自由。你知道这个节目发生在 23 世纪的唯一方法是因为有人告诉我们它确实发生了。否则,它可能是在 25 或 26 世纪,你不会眨眼。

这是一个全息甲板插曲,通常很烂,但是......我喜欢它!恭喜,因为这是一项成就!
喜欢 Spock 和 Uhura 的教学课程。
唯一让人失望的是,没有功能的模拟桥,既不符合时代政治,也不令人敬畏。 小林丸剧情。 在一个普遍和平的时代,你为什么要让一群平民在旅馆里飞到克林贡边境巡逻?他们应该使用 TWOK 桥并说测试是祖父的,而且孩子们实际上可能会了解功能性视觉吸引力的指挥中心,指挥官实际上可以旋转与机组人员和信息屏幕进行交互。

安东尼,关于银河系核心的有趣观点。这又是一个动画季,说不定 Protostar 会遇到 Lucien!

哈! Lucien 似乎更适合下层甲板。

再次感谢托尼和劳里的所有消息和新年快乐。等不及 Prodigy 对英国的粉丝开放。

很高兴听到作家和制片人对 Prodigy 的采访和评论。你认为你可以对那些参与皮卡德和 SNW 新赛季的人做同样的事情吗?

嗨斯科特,新年快乐。我们一直在努力接受作家的采访,并希望能做得更多。

在我看这个之前我很不高兴而且我很暴躁,因为我对等待更多迪斯科感到非常失望。这一集立即改变了这一点。我已经看了三遍了。在它播出之前我没有看到任何剧透或照片,这让我大吃一惊。我已正式切换回 Prodigy。多么惊人的一集。要再次听到 Rene 饰演 Odo,只需按下我的情感按钮即可。

至于为什么选择 Enterprise-D 桥,我的主管说计算机选择了一个随机的现代桥,它选择了一个星系级桥,不一定是 D。而且场景没有改变,因为 A)它确实发生在某个时候在 23 世纪,这是一个真正没有胜利的情况的案例研究 B)即使在和平时期,克林贡人仍然是一个威胁。 C) 参加考试是一种通过仪式,传统保持不变。

是的,我有同样的感觉。我不介意 Prodigy 回来,但我现在投资于 Discovery 的故事情节并想继续前进。但在最后一集之后,这种情况立即发生了变化。现在我再次完全专注于 Prodigy!和你一样,我也看过 3 次!

至于你关于舰桥的理论,我原本也是这么想的,只是假设它是另一艘银河级舰。但是在我第二次观看时,我发现 Spock 在克林贡船上告诉 Dal,他认识另一个企业号的另一个船长(对于任何不注意的人来说都是柯克……是的,柯克),他和他一样固执。所以必须是 D 才能使用那条线(见鬼,现在我想知道他们是否使用 D 只是为了使用那条线哈哈)。

我对他们仍然使用克林贡语也没有意见。我们是否忘记了他们在自治同盟战争期间确实再次成为敌人所以你永远不会知道。但我想如果他们确实更新了测试,他们可能会使用 Romulans 甚至是 Borg(顺便说一句,我笑了 Dal 变得痴迷于试图通过测试,就像 Boimler 的测试和 Borg 模拟“我,排泄物”一样) .

啊!我没有想到那条斯波克线。你说得对。是D!

是的! :)

当 Dal 在克林贡号飞船上意外炸毁飞船时,碎片显示 NCC-1701D 注册表

也许他们选择了 D 是因为它是舰队中唯一一艘仍能被百年历史的克林贡船打败的船(包括全载人康尼号,新版本可以在隐形时开火)?

所以我一直在使用 Trekmovie 播客时遇到问题。不确定是不是只有我。我可以播放其他播客,但我不能播放 Trekmovie。

也许我们可以提供帮助。你能提供更多细节吗?您使用哪个播客应用程序?您在尝试播放我们的播客时遇到什么问题?你连上面的嵌入式版本都听不懂吗?

我只是使用 iPhone 的播客应用程序。我确实尝试了上面的嵌入式版本并且确实有效,但是很难倒带等。实际上,我在 Trekmovie 播客上遇到这个问题大约一年了。有些剧集效果很好,有些则根本不行。我收听的所有其他播客都可以正常工作。谢谢

这太奇怪了。我也在 iPhone 应用程序上收听了我的大部分播客(包括我们的播客),而且效果很好。您是否尝试过其他平台,例如 Spotify 或 Stitcher?

好的,现在它可以工作了。这很奇怪。当我尝试播放某一集时会发生这种情况,但它从来没有播放过,然后几天后我再试一次,它播放得很好。这只发生在 Trekmovie 上。

不过,谢谢托尼和劳里的帮助。我想我宁愿继续使用 iPhone 应用程序,因为它对我来说很方便。

很抱歉你遇到了麻烦。太奇怪了,这只是我们的!我希望它从现在开始有效。

我们能有基于下一代、深空九号、航海者、企业和电影的新 CGI 系列吗?

耶!!!!