《星际迷航:皮卡德》的制作在 COVID 多次呈阳性后暂停;帕特里克·斯图尔特不在其中

 
周五更新: 生产已重新开始

 

来源文章

这是新的一年,但感觉仍然像 2021 年一样,COVID-19 大流行仍在全面展开,它再次影响了新《星际迷航》的制作。

皮卡德 paused

疫情推迟开拍数月后,第二季开拍 星际迷航:皮卡德 于 2021 年 9 月上旬结束。为了弥补失去的时间,他们继续前进,第二天直接进入第三季。在传统的假期中断后,本周恢复生产,但根据 好莱坞记者, 由于超过 50 名制作人员的检测呈阳性,他们不得不在周一关闭,这仅占该剧 450 名工作人员的 10% 以上。 TrekMovie 也独立确认了制作暂停。

艺术总监在片场发推文说周一早上要上班

COVID 协议将电影制作分为多个区域,但根据报告,感染传播到多个区域,包括 A 区的演员,尽管没有指明演员的哪些成员。根据 最后期限,帕特里克斯图尔特没有测试正面。

Omicron 变体的感染率大幅增加,其中 促使一些制作 推迟假期后重启。这 皮卡德 制作目前仍处于关闭状态,但据 TrekMovie 证实的报道称,预计下周将恢复拍摄,如果不是更早的话。

帕特里克·斯图尔特(Patrick Stewart)在 2021 年初 Picard 生产开始前接种疫苗

奇怪的新世界第二季?

行业报告显示,派拉蒙+准备在第二季重新投入生产。 星际迷航:奇异的新世界 在加拿大多伦多。最新信息将开始日期设定为不到四个星期。就在昨天,安大略省颁布了一项 新的封锁令 对于许多企业来说,目前电影制作仍被允许。 2021年两者 发现 and 奇怪的新世界 在生产过程中出现 COVID 阳性病例,并且 发现 也不得不暂时暂停拍摄。

戈德堡检测呈阳性

Whoopi Goldberg,在第二季中重新扮演她作为 Guinan 的 TNG 角色 皮卡德,本周早些时候透露,她的 COVID 检测也呈阳性。她还没有回到日常脱口秀的片场 风景,但昨天她确实从家里远程出现,谈论她的诊断。

TrekMovie 将继续监控这个故事并在可用时提供更新。


跟上所有的 星际迷航:皮卡德 TrekMovie 上的新闻。

订阅
通知我
39 评论
最老的
最新
Inline Feedbacks
查看所有评论

五十?!?!?

汤姆克鲁斯会拉屎小猫……

小猫……哈哈。我读到克鲁斯在他的一次拍摄中对这一切感到愤怒。这不是来自《碟中谍》电影的一部吗?幸好所有 covid 变体的存活率(引用 CDC 的初步报告以及此后的许多其他报告)都超过 99%。让我们希望并祈祷每个人都能康复,因为很可能一旦有人感染并“感染”了它,自然免疫力就会开始发挥作用,它不应该再次发生。在这里希望所有节目中的每个人都拥有一个非常棒、精彩、健康和充实的 2022 年。祝所有制作这些节目的人长寿和繁荣。

Omicron 的传播范围很广。我的合作伙伴是一名医疗保健提供者,它以如此之快的速度席卷了她在医院的科室,那就是个人防护装备。大家注意安全。

这很糟糕。我希望每个人都没事。

相同的安全是第一位的。

确切地!一些“Facebook 医学专家”在这里发表了明智的言论,没有意识到如果一名 81 岁的老人感染了 COVID,他们将面临真正的死亡危险。夏特纳也是 90 岁。

我不想评判,但是……“50 名生产人员检测呈阳性”是认真的吗?

Omicron不容易躲避。比所有其他变种更具传染性。幸运的是它更温和。

所有地区的 50 起案件都违反了协议——在加利福尼亚拍摄的其他节目中没有报道过类似的情况——是的,NCIS 报告了一名未透露姓名的演员(A 区)抓住了它。它只能是 7 名演员之一,除非他们将 NCIS 华盛顿总部场景中的常规背景演员算作“演员”。

我从假期中感染了新冠病毒。这种新毒株可不是开玩笑的,我打了疫苗,精神振奋,症状轻微,但我还是得了。在外面小心点,人们!

节目中的任何人在所有区域中唯一的共同链接是食品服务——而且这些服务都得到了非常小心的处理。

这些人在 假期休息。这就是我不再出门的原因。

希望每个人都在 60 岁以下,这是喉咙痛和咳嗽。
我还建议服用辉瑞利托那韦 Paxlovid,这三项试验非常成功地确保不会出现严重后果,从而将 COVID 降低为流感状态。
不知道为什么我们两国政府都没有预购 Ritonavir Paxlovid,尽管整整一年都知道它会像他们对疫苗一样,尽管它们当时更具实验性。但至少他们在美国给予了紧急批准,在加拿大看来,如果它是超实验性的,从未使用过 RNA 疫苗(?!?),我们只能给予紧急同情批准(?!?)因为我想我们不喜欢治疗人??

Omicron……最近,我总是不得不想起 Data 的诞生星球 Omicron Theta。而且这种变体可能是由宋氏家族的现代成员人为创造的,以通过大规模“疫苗接种”来对抗自然变体以结束大流行……

这种假期后的激增并不令人惊讶。有严格的协议,但他们无法控制演员和工作人员不在片场时的行为。未来几天病例数量很可能会增加,我们可能会开始看到其他节目在假期后恢复生产的类似数字。

好消息是,根据我们在过去几个月中了解到的情况,omicron 似乎比感冒更糟,到目前为止(我最后一次听说)没有人死于它。此外,大多数感染它的人是无症状的,并且有可能为那些感染它的人形成一种自然免疫力的额外好处。如果遵循数据,这个休息时间真的不应该那么长。

感染 Omicron 的当地青少年今晚刚刚去世。他没有接种疫苗,但他的死仍然让社区感到意外。

一位同事、一位朋友的儿子和我的三个邻居(均已完全接种疫苗)报告了轻度至重度的感冒样症状,但几天后感觉良好。其中两个邻居在 2020 年感染了 Delta 变种,在 2021 年初接种了疫苗,在圣诞节前感染了 omicron。如果您接种了疫苗,再次感染的风险会降低,但您仍然可能再次感染。

最好的猜测是,他们将停产至少 14 天,以便有足够的时间让感染者完全康复,并在确诊感染者和恢复生产之间留出足够的时间。

这可能不会是最后一个宣布此类数字的节目。

这在早期似乎是正确的(尽管几乎可以肯定并非所有病例都已确定死亡,但现在已经有数千人因此而死亡。比 Delta 的比例更小,但不是一个小数字:(。

报告的死亡是“微米相关的”。因此,用大量的盐来获取这样的数字是公平的。例如,报告的第一个与 omicron 相关的死亡是一位未接种疫苗但死于 omicron 的绅士。不是来自 omicron。

人们还必须记住,根据疾病预防控制中心的数据,2018-2019 年流感季节在美国造成超过 28,000 人死亡。 Omicron“相关”死亡人数仍远低于此。那能改变吗?当然。但没有理由在现阶段实施严格的要求。

此外,在我县(近 200 万),病例数量激增,但死亡率保持不变或下降。目前这里的 7 天滚动平均死亡率为 1.1。然而,各国政府却认为病例比死亡更重要,他们的脑袋被砍掉了。这简直是​​疯了。

最愚蠢的统计数据是阳性数。如果是 30%,是否意味着 70% 的测试被浪费了? 70% 认为自己感染了 COVID 的人是错误的(如果没有人知道他们是否感染了 COVID,这有多危险?!?!)?如果只有一个人去接受检测并且他们感染了新冠病毒,那么您得到 100% 的阳性率,这真的能告诉您什么?如果一个人去接受检测并且没有感染新冠病毒,而你的阳性率为 0%?
我想这有助于分散几乎同样无用的一般病例数,在大多数情况下无症状到严重流感,而不是在不太难识别的人群(老年人和有合并症的人群)中产生严重后果。

我县每天都会发布一个新的病例数。这是毫无价值的。唯一真正重要的数据是死亡人数,其次是住院人数。可以肯定的是,当死亡率低得离谱时,只报告病例并完全忽略死亡率的权力有一个明显的原因。

我和我的女朋友这周要去佛罗里达州的沃尔特迪斯尼乐园,那里的病例现在增加了 2000%(佛罗里达人)。

我们几个月前预订了它,以为最坏的情况已经过去了。现在不能取消。我们俩都有双枪和提升,但仍然有点担心。

不担心会重病,但我们都在工作中接受了很多测试,任何测试呈阳性的人都必须在返回工作岗位前两周被隔离。没有例外。

这是一个艰难的Tiger2。可惜时机太差了。尽量在户外吃饭,尽可能多地清洗和使用消毒剂。我有家人上个月初去了坎昆,他们没有任何问题,但非常小心。尝试享受和保持安全 Tiger2!

谢谢迪恩!真的很感激。

是的,我们将携带我们将在任何地方使用的消毒剂。一年中这个时候的天气看起来不错,所以我们可能也会在外面吃很多东西。

请小心Tiger2。我们始终携带酒精湿巾和喷雾剂,现在始终使用 NIOSH 批准的口罩。享受。保持安全和健康。

是的,忘了说杰做了什么。你可能已经找到了你需要的东西,但如果没有,那就去买一些质量好的 N-95、KN-95 或类似的口罩。特别是对于将持续几个小时的航班。抛开个人政治不谈,有些人拒绝戴口罩的最大原因之一是因为有些人真的不太舒服,而且会伤到你的脸。市面上有许多高质量且舒适的呼吸器,因此在旅行之前尝试一些,看看哪些最适合。安全旅行。

等不及这一切结束了。在那之前,我们只需要小心。 :P

谢谢杰!是的,肯定会携带消毒剂并佩戴 N95 口罩!

我听到了。获取一些 Niosh 认可的 N95 口罩,与他人尽可能保持距离,经常洗手。迪斯尼最近似乎在做最低限度的工作,所以客人要确保自己的安全。

我们已经有了它们!我们也将携带洗手液(无论如何我的女朋友总是随身携带)。去年夏天我们去了迪斯尼乐园,因为我们是那个公园的当地人(但我们是迪斯尼的忠实粉丝,去过世界各地的每个公园)而且他们非常严格。但这是一切重新开放的时候,每个人都在全力以赴。我们将了解 WDW!

我和妻子已经三年没有飞过任何地方了。我们已经旅行了一些但开车。只是不想处理这些限制。不好玩。所以不会浪费钱。除非有什么事情迫使我们去。例如,今年春天我将需要前往东部参加我最好朋友的追悼会。驾驶。

我们一直在疯狂大声笑。我们想至少离开洛杉矶一段时间。我们原本计划出国,但在大多数地方这仍然是一个巨大的麻烦。我们试图回香港参观香港迪士尼乐园,但他们仍然有 3 周的隔离规定,无论是否接种疫苗(他们刚刚宣布再次关闭 HKDL)。至少与亚洲和欧洲的许多地方相比,美国是最宽松的规则之一。所以放弃了这一点,并在去年决定使用 WDW。

我和妻子刚从维加斯飞回来过年,我们很好。必要时进行疫苗接种、增强和掩蔽。昨晚与一位急诊室护士的好朋友交谈时,她说毫无疑问,医院里 99% 的人和垂死的人都没有接种疫苗。好起来,Trek 朋友们。

很高兴听到丹潘!是的,尽管一切仍然很糟糕,但大多数人都没有接种过重大问题的疫苗。我的一个表妹上周感染了,但因为她接种了疫苗,她只有轻微的症状,但不得不在家隔离。到目前为止,我个人认识的唯一一个完全得到它的人。

假期旅行对我们来说并没有那么糟糕,带着妻子和孩子去了斯科茨代尔。具有讽刺意味的是,鉴于 CDC 接受快速检测,因此进入美国比返回加拿大更容易,而不是返回需要 PCR 的加拿大。
我不知道戴面具的迪斯尼世界会有多有趣,但佛罗里达州似乎也是可以逃脱的理智管辖区之一(向亚利桑那州致敬,在一个人们在外面不戴织物的地方真是太棒了没有理由)。也非常棒,你不必在美国到处展示二维码。
最困难的部分是航空公司取消,似乎所有其他航班,但由于人员限制,我们的航班被取消。在门口,我们在 YYC 被耽搁了一个小时(同样没有工作人员)。
具有讽刺意味的是,我们都没有感染新冠病毒,现在我回到了加拿大,而且这里的其他人都拥有/感染了新冠病毒!
对于在亚利桑那州进行测试的任何人,我建议与安柏莉女性健康中心、学校停车场预约,取拭子,交给服务员。 24-48 小时,繁荣,文本与您的报告的链接。不能推荐他们,服务太好了。

在地狱里,我不可能自愿戴上面具。想知道为什么没有更多关于布口罩有效性的研究。唯一一项针对非医疗人群的研究表明,布口罩在统计上是无效的。没有人穿对了。许多人不遵守处理规则。大多数人整个夏天都使用同一个面膜。只有 N-95 和 KN-95 有效。因此,掩码指令不起作用。我总是不戴口罩走进商店。我会在口袋里放一个,如果商店员工要求我戴口罩,我会这样做。但我发现只有较大的“大盒子”商店在执行它。让我不想再踏入那些商店。幸运的是,我喜欢经常光顾的超市从来没有让我戴口罩。

是的,关于美国的一件事,我们的限制比大多数国家都宽松得多,坦率地说,这让我感到震惊。我的疫苗接种卡已经 8 个月了。随身携带。在那段时间里,我只被任何人问过一次。这是在所有地方的麦当劳哈哈。他们要求任何想在里面吃饭的人,那是我遇到的唯一地方。出于某种原因,特别是麦当劳;没有其他人要求过。

我们的一对朋友上周也取消了飞往纽约的航班。他们仍然成功了,但由于天气和新冠病毒导致的工作人员减少,他们不得不再次休息。

我很想知道我们办理登机手续时他们问我什么,但知道美国,我认为他们不会问我们任何问题,因为我认为现在对飞行测试或接种疫苗没有任何限制,基本上保持你的面具。如果您没有接种疫苗,那很好,但至少应该对人们进行 IMO 航班测试,但无论如何。

至于在迪士尼世界戴口罩,他们现在只是强迫人们在里面戴口罩。外面你可以选择或不。这也是加利福尼亚的标准,我们是更严格的州之一。

哇,谢谢大家的回复!

我们明天离开,是的,有 N-95 口罩。我的女朋友比我更关心,但她还是想去。所以我们当然会尽量小心。迪斯尼一直比较松懈(但肯定比佛罗里达更严格),但至少没有听说那里爆发过重大疫情。

研究发现,未接种疫苗的 delta 和 omikron 之间的感染可能性没有差异。所以 omikron 是一种免疫逃逸变体,并且最有可能传播,因为人们的行为不像 2020 年那样。