采访:作家/制片人 Aaron J. Waltke 谈“小林”以及“星际迷航:神童”的下一步

今天的情节 星际迷航:神童 作者是 Aaron J. Waltke,他在第一季作为联合制片人加入了该系列,目前是该系列的联合执行制片人和联合首席作家。 最近宣布 第二季。 TrekMovie 有机会与这位获得艾美奖的编剧谈论充满传奇色彩的剧集“小林” 以及 USS Protostar 和机组人员接下来的发展方向。随后的讨论揭示了 神童 作家的房间展示了他们对《星际迷航》系列的热爱和理解。

[以下剧透]

神童 已经慢慢滴入星际迷航的部分,但这一集有点像是迷航传说的消防软管。那么,这是新常态还是特例?

我不会说你只是得到这个 Trek cookie,然后再没有别的了。我也不认为每一集都会如此经典的星际迷航传说中挤满了人。显然,我们必须在这与我们正在讲述的新故事之间取得平衡。正如你在这一集的结尾看到的那样,我们确实有介绍说查可泰船长是原星号的前船长。这就是 Protostar 来自何处之谜的下一阶段;它是如何到达塔斯拉莫拉的;为什么占卜者在它之后。这些都是暗示它与更大的星际迷航宇宙联系在一起的各种暗示,不仅仅是它是一艘联邦飞船,但它是一艘曾经由一些遗留角色担任船长的联邦飞船。

这一集对它的影响更大,也许是作为一种补偿——“我的过度补偿”——因为我们早些时候对它轻描淡写,因为我们正在让年轻和新观众轻松进入星际迷航宇宙。但因为我们已经找到了一种通过全息甲板和小林丸计划来赚取它的方法,我基本上转向哈格曼说,“让我为它发疯吧。”谢天谢地,他们让我做所以。所以编剧室和我打破了这一集,就谁将是最好的、最伟大的星际迷航桥组人员进行了令人作呕的争论。但最终,我们谁也不能同意,我们最终会在桥上遇到太多人,或者我们会有三名工程师,或者就像,所有 TOS,然后一个人 深空九号.所以我们最终决定把它变成一集的有趣抓包,希望能满足许多​​等待我们去那里的铁杆星际迷航粉丝。我不会把这称为新规范。但我也不会说我们正在远离联邦。如果有的话,我们正在朝着它前进。所以你会得到更多这样的东西。

你是怎么想到用小林丸作为 Dal 学习不要那么自私的支点的?

我们根据 10 集迷你弧线计算出我们的角色弧线,然后进入 20 集季节等等。尤其是达尔的弧线是:“如果有一个孩子梦想着星星,梦想着自由,但他也很冲动怎么办?”他想成为一名伟大的队长,但他还没有,也不想承认。我们认为是什么造就了一个不那么伟大的船长,这是一个有点太冲动,有时可能有点太沉浸在自己的自我中的人,即使他们确实关心他们的船员,也许会让他们处于危险之中。我们试图服务于多项任务。其中之一是:我们如何向年轻和新观众介绍经典的《星际迷航》概念?然后另一个任务是:我们如何跟踪 Dal 的弧线和他的性格成长?他什么时候做出改变并意识到他需要一个警钟,他不是他认为的领导者?当然,维恩图有机地成为了小林丸的星际迷航领导力测试的一个圆圈。

那么小林丸的情感含义是什么,有趣的是,在某种程度上,它有点像罗夏测验。因为每一个引用它的角色,或者接受它,或者其他的,似乎都从中传授了他们自己的教训。即使这只是你如何应对绝望的情况。我想这就是重点。所以对于柯克来说,“我不相信绝望的情况。”这就是他作弊的原因,对吧?但对 Dal 来说,我认为他已经习惯了在一个绝望的地方,他相信如果他一直往墙上扔意大利面,最终他会找到摆脱困境的方法。而当他不这样做的时候,他就必须意识到,对于一个可能没有在最好的环境中长大、没有强大的父母形象或好的角色的孩子来说,这可能只是他的老套路。模仿的模型——正如你将在后面的剧集中看到的那样,也许——他必须开辟自己的道路。还有谁能更好地听到这不是关于你,而是关于他们,而不是来自斯波克先生本人,星际迷航的终极声音。即使 Dal 不立即知道他是谁,Nimoy 拥有的庄严和他说的“多数人的需求超过了少数人的需求。”这对 Dal 甚至可能是一个新想法的想法一些孩子在家里看,让我想起来有点情绪化。

你能谈谈你和团队使用传统演员的声音将所有这些放在一起的后勤工作吗?

为了在数据库中搜索相关行,我基本上必须使用曾经编写的每个星际迷航脚本创建一些算法。我还阅读了大概 80 或 90 个剧本,并从上到下重新观看了大约 40 或 50 集。知道了我想要讲述的故事的形式,当然是小林丸的场景以及 Dal 将如何解释它,然后我开始寻找台词,试图将它们排列起来,以确保它们听起来像他们'都在同一个房间里互相交谈。然后我去了星际迷航档案馆,幸好他们有所有 DVD 集和电影等的重制音频。我会给他们时间码和剧集,然后说,“请给我这条线中最干净的对话轨道。”然后我们音频马戏团的团队,他们有一位专家能够清理尽可能多地使用现代技术。显然,仍然有一些 60 年代录制的东西,它仍然带有一点喉音。但我认为这在某种程度上几乎是迷人的。因为一旦你相信它的愿望实现,它确实感觉相对无缝。但是由于某种原因,有很多很多的镜头没有奏效。也许他们离麦克风太远了,或者线路没有工作,或者音调错误。所以有很多来回和测试。就像正确交付“长寿和繁荣”一样工作。他实际上并没有在系列赛中经常这么说。得知他只说了六七次,我有点惊讶。

您还包含了很多自己的知识,包括更多关于 The Diviner、Gwyn 和 The Protostar 的历史。所以,在闪回中,占卜者在原星号航空母舰发射之前,甚至在航海者号航空母舰进入三角洲象限之前,就在寻找一种叫做“原星”的东西?是对的吗?

是的。我只能说这么多而不剧透。但我要说的是你是对的,时间线非常摇摆不定,而且令人费解。但这也不是《星际迷航》中第一次发生这种情况。但是有一个合理的解释,你可能会弄明白。但我会确认,占卜者在 17 年前就在寻找原星号航空母舰,甚至在航海者号离开之前的几年。

啊,所以它与 fime fravel 押韵?

[笑] 你可能会这么说,是的。

好吧,Chokotay 说了一些关于异常的事情。这让我的 Trekkie 感觉开始了……

我相信每当你在故事情节中涉及异常时,粉丝术语就是“太空楔子”。但是你很敏锐地注意到,是的,Chakotay 经历了一次异常,然后被某种入侵者登上了,你稍后会发现。

你已经为节目提到了所有这些谜团。您是否将前 10 集视为它自己的弧线,它将结束当前的大故事情节,例如 Chakotay 发生了什么,以及 Protostar 和 Diviner 对它的痴迷?这就是前10个的故事?

我不能剧透太多。但我想我能说的是:在这 10 个问题结束时,这些问题都有答案了。还有其他问题会随着赛季的继续而继续或演变。

关于查可泰,当我 采访了哈格曼一家,我问是否贝尔特兰和查可泰以及 其他演员同时公布 是 Protostar 的原始船员,他们说他们不是。他们只是在保护一个剧透,还是有一些细微差别?

在那种情况下,这是一个错误的沟通——他们听错了,并认为问题是 Noum 博士 [Jason Alexander]、Ensign Asencia [Jameela Jamil] 和指挥官 Tysess [Daveed Diggs] 是否是 Protostar 的前船员。我可以确认他们不是查可泰在 Protostar 上的船员,但查可泰确实是前船长。如果没有剧透,我们直到现在才能澄清这一点。

我们刚刚进入了科幻和星际迷航的杂草。您是否担心这些复杂、有趣、引人入胜的谜团最终可能对刚接触 Trek 的年轻观众来说过于复杂?这是作家房间里的一场斗争吗?

我们已经谈过了。但后来我回想起自己七岁时看时间旅行电影和看“时间之箭”的经历,然后熬夜想,“等等,如果数据的头是活的,在地下 500 年的东西,他们重新连接它,这是否完成了时间循环?最终,我自己和哈格曼一家以及作家房间里的所有作家都坚信:只要写一个好故事。我认为,孩子们比你想象的要聪明。即使有一些元素他们并没有立即完全理解。他们会直觉地开始理解和思考它们,他们最终会在以后理解它们。我认为一个很好的例子是 复仇者联盟:终局之战,我认为它有一些时间旅行元素,我仍在试图在我的大脑中解开。但这是一部热门电影,我认为孩子们喜欢它。我认为有一些适合硬核、脆皮科幻迷的东西,还有一些情感真相,当你与这些角色一起冒险时,你可以轻视这些情感真相。

我年轻的侄子认为格温是克隆人的问题之一,但她是在 17 年前完全成型的吗?

不,因为它应该有点像模糊的记忆,几乎。所以当它有点失焦时,这应该是她年纪大一点的时间流逝。我认为她小时候就出来了,然后最终像任何孩子一样长大。这有点像 17 年后的交叉淡入淡出,在我们切入黑色之前。这有点超现实,所以我完全理解为什么你的侄子会问这个问题。

另一个快速澄清,他们现在在伽马象限吗?

我不知道他们是否真的在伽玛象限中,但他们是——“天哪,我怎么说这话才不会破坏任何东西?”他们要去 伽玛象限。我可以明确地告诉你,Tars Lamora 位于 Delta 象限和 Beta 象限的边界。所以他们有点像沿着边界走,如果这有意义的话,沿着三角洲和贝塔象限之间的边界,朝着银河系中心前进。

离地球更远或更近?

我认为离地球更近一点,离行星联合联合会更近一点。

你们一直在滴滴介绍 Trek 技术,以免让新观众不知所措,所以这一集就是全息甲板。但这是否也算作运输车的引入,这在上一集中营救格温时会很方便。 

的确!运输机开始发挥作用。值得指出的是,在上一集中,全息图珍妮薇在谋杀星球上发现了钍辐射,该星球以扰乱运输者而臭名昭著。可能不是学习如何向同事发送信息的最佳环境,尤其是在没有运输负责人的情况下。没有人愿意看到从 星际迷航:电影。

还有一个与 Murf 的 C 故事,这有点有趣,但认为这个新的“坚不可摧”揭示会在本赛季晚些时候发挥作用是错误的吗? 

你不会错的!在不剧透的情况下,随着我们故事的发展,穆尔夫独特的坚不可摧不会被遗忘。

你有没有担心过这一集的内容太多?它比第 7-10 集更密集吗?

这可能是本赛季最密集的一集,但我认为我们几乎没有设法让一切都合适。我相信初稿甚至有额外的四五页有趣的全息甲板和小林丸材料,我们不得不削减时间。有一次,有一个延长的拖拉机光束拔河序列变成了一种星舰芭蕾,我相信达尔甚至试图通过讨价还价来与克林贡人谈判,以换取一些压金的拉丁语或罗慕兰语起泡的。反正他被炸了。

这是一个书呆子挑剔的问题:为什么将其设置在 Enterprise-D 而不是更新的 Enterprise-E 上。或者为什么不是原来的改装,因为场景是基于 23rd 世纪前 Khitomer Klingon/UFP 中立区?星际舰队不会更新测试以匹配当前的银河政治和船只吗? (显然,柯克在改装企业之前的一艘船上进行了测试)

你说得对,他们不时更新小林丸以适应时代。我们认为负责更新联邦探索船队程序的人还没有上传最新版本——或者也许 Dal 在修改设置时加载了早期版本的全息程序。此外,Enterprise-D 如此受欢迎,我们只是想再次看到它。值得庆幸的是,粉丝们似乎同意我们的直觉。

亚伦·J·沃尔特克

当你发现的时候有没有问题 发现 正在做一集名为“小林丸”的剧集,它将在几周前上映?

没有真正的问题,不。有很多类似的标题 星际迷航 - TNG/电影: “First Contact”,TNG/TOS:“情人之眼”,TNG/DS9:“Emissary”,DS9/VOY:“The Muse”/“Muse”,VOY/ENT:“Demon”欧元/“恶魔”等。但故事通常如此不同,没有太多混乱。由于动画的时间线如此广泛,我们的剧集是在 2019 年写的,当时他们仍在制作 发现 Season 3.

通过这一集,你对老派星际迷航粉丝有什么信息?他们应该采取什么措施?

这是一个有趣的问题。我想一方面,我希望老派的《迷航》迷们能理解它是一封爱的信,以及那种不仅所有全息甲板剧集都有的乐趣和冒险,而且我认为最好的星际迷航也有。而且星际迷航的世界是一张相当宽广的网,老老手和新手都有共存的空间。我希望他们能看到我们想要弥合差距并在扩展宇宙的同时庆祝。

最近P+ 宣布订购另外 20 集,那么作家们是否已经在写这 20 部作品了? 

是的!我们说话的时候正在写它们。我迫不及待地想让每个人都看到我们在第一季和下一季中大胆前进的方向。这会让一些人大吃一惊。


的新剧集 神童 周四首映 派拉蒙+在美国等地 中视科幻频道Â 在加拿大,它也可以在此进行流式传输 渴望.它在拉丁美洲、北欧国家和澳大利亚的 Paramount+ 上提供。周五国际亚马逊 Prime Video。它将于 2022 年在欧洲部分地区推出 Paramouint+ Sky 合作伙伴.

跟上新的所有新闻和评论 TrekMovie.com 电视上的星际迷航宇宙.

订阅
通知我
29 评论
最老的
最新
Inline Feedbacks
查看所有评论

很棒的采访!

清理了很多事情,其中​​最重要的是其他新的星际舰队军官不是查可泰船员的一部分。既然这现在已经成为一个时间旅行的故事,我想知道他们会穿越时空,还是只是当今可能知道或偶然发现:Protostar 的一个工作人员?

无论如何,他在这一集上做得非常出色。作为一个铁杆粉丝,它击中了所有正确的按钮,喜欢它的每一分钟。

Time-wimey Trek,爱上它。

无论如何,我们的家庭是,即使我们的孩子在这一点上已经超过了目标人口五年。

此外,不得不说动画在我们的新 UHD 电视上非常漂亮。

这一集是《星际迷航》的杰作,将神秘、冒险、幽默和心灵编织在一起,以令人惊叹的创意走在记忆的小路上,既怀旧又新鲜。我对亚伦的才华感到震惊。它从经线 10 中获得经线 9.9 ......并且只是没有获得完整的经线 10,因为我不希望任何人变成蝾螈;)给这个家伙整个系列的命令代码。

我仍然嘲笑卢克,因为你是动画节目最大的怀疑者之一,现在你几乎每周都赞扬 LDS 和 PRO。

总是很高兴看到。思想开放的粉丝!ğŸ~ƒ

正如一位亲爱的朋友常说的那样,“总是有可能的”。 ;) 无限组合中的无限多样性。

正如柯克对斯科蒂谈到 Excelcisior 时所说的那样,“来吧,斯科特先生。年轻的头脑,新鲜的想法。宽容”;)

不错的采访。

我会说我不是 100% 确定 D 桥有多“受欢迎”。我发现它是所有节目和电影中最丑陋的桥。我知道我并不孤单。在我和我的 Trek 粉丝朋友中,有 3 个从不喜欢 TNG 的美学,包括桥,其中一个虽然不喜欢它,但对它很好。

这是我最喜欢的桥梁,也是我成长过程中的许多朋友。所以对我来说就是钱。

是的,对我来说也有钱!!那座桥是标志性的。

当然,你有权发表你的意见,如果你觉得它丑陋,那么你就去做,就是这样,但是,是的,我认为说 D 桥是受人喜爱的更公平。这不仅仅是粉丝在美学上同意或不同意你的问题;那座桥是这么多的地方 星际迷航 发生。那座桥是七年来 170 多次冒险的主要场所。我们喜欢的角色坐在桥上,站在桥上,做出决定、发表演讲、采取行动等,这些都塑造了我们所有人,激励和激励了我们。这座桥上的放映时间可能比特许经营中的任何其他房间或位置都多。它带有令人难以置信的强大情感联想,而不仅仅是美学。

你在做一个宏大的假设。这与我的个人观点无关。我知道有些我不喜欢的东西很受欢迎。它一直在发生。我只是有轶事证据让我质疑这座桥有多受欢迎。

只能说它深受很多 TNG 粉丝的喜爱,包括我们这些像我一样看过 TOS 并且在它刚开始运行时就喜欢它的小孩子。

好吧,这里有一些相反的轶事证据。 D的忠实粉丝,内外兼修!另外,我喜欢在那种环境中看到 TOS 角色的异常情况。

我不认为这是一个伟大的假设。我有自己的轶事证据表明它肯定受到许多人的喜爱。它到底有多受欢迎当然有待商榷(甚至有人如何量化它?),但它到底是不是深受喜爱呢?老实说,考虑到对特许经营权及其粉丝的普遍了解以及该节目在其中的位置,我认为即使没有证实个人知识也可以合理地假设。

有这样一个奇怪的论点。桥组的受人喜爱的性质必须仅由其美学定义吗?那个片场有人,在那里留下了回忆。

我同意 Frasier Crane 的观点——他爸爸那张破旧的椅子太可怕了。但是把它从场景中移除,就会出现巨大的情感空虚!

就说“宠儿”有点强”。

让我们说它不是并继续前进。 ;)

整个交流清楚地表明,对于许多粉丝来说,这是并且永远都是。

我认为情感是美学之前的首要考虑因素。最受欢迎的现代 Trek 节目的桥梁将为年长的粉丝带来许多美好的回忆,尤其是那些小时候观看它的人。 TOS 可能太过时了。 Enterprise E 桥的屏幕时间只有几分钟。航海者号可能也会带回美好的回忆,但有人可能已经注意到,新节目已经非常倾向于航海者号的怀旧情怀。

ENT-D 桥是我童年的重要组成部分。像这样在电视上再次看到它真是不可思议。

嗯……我们都有。 TOS 桥是我的重要组成部分。虽然我也喜欢电影升级……

因为它也是我的……还有 E-D。这不是一场比赛,不管你信不信,我们中的一些人可以同时爱很多东西。

谁能说出 Spock、Odo、Uhura 和 Scotty 所说的台词的所有剧集和电影?

另一个名称中带有“Core”一词的网站采用了这种方法。

这场演出似乎正在变得越来越强大。我喜欢我从这位特别的作家那里听到的关于节目未来的看法。我以为我太老了,不能让这个节目抓住我——我错了,哈哈!到目前为止已经很完美了

必须靠近银河核心,才能使对话和采访保持一致和准确。

我认为这些人应该编写所有新的 Trek。他们比其他任何人都得到它。

同意。给这些家伙整个特许经营权的钥匙。他们就像 Farveau 和 Faloni 为 Mandlorian 的星球大战所做的那样。他们明白了。

我认为时间旅行/回到联邦是一个错误。让这些新角色探索银河系,为自己建造一些东西。甚至可能在他们必须远离联邦的地方使用它,以免他们获得 Protostar 技术或其他任何东西。
与一个学习探索的工作人员一起建立了一个很棒的设置,对于那些最终将毫无意义的复杂时间旅行弧的孩子(如 Endgame),我不会破坏它。

从第一天开始,这显然将成为节目的一部分,因为所有角色(减一)实际上都来自联邦空间。尽管知道这艘船来自未来,但他们如何处理将会很有趣。