听:里拉克总统在新的“星际迷航:发现”日志中谈到让地球重返联邦

本周,派拉蒙+ 发布了他们的音频日志 Instagram 上的星际迷航日志 帐户,第一个来自 Rillak 总统的帐户 星际迷航:发现.

个人总统日志

Rillak 的“总统日志:补充”(由加入的 Chelah Horsdal 配音) 发现 在第四季中)让她谈论季中结局“......但要连接”的事件以及她组建的银河委员会。她回忆起在成为联邦主席后不久,她如何“就我们银河系的命运进行多象限谈判”,并承认这是“很多事情”。

然后她变成了个人(和政治):

不过,我希望地球与我们同在。

我一直在想我妈妈用太平洋的复杂艺术装饰我们的家。

她多么梦想着潜入海浪中,有一天将她的脚趾伸进沙子里。

从来没有机会。但总有一天,我会为她做这件事,让地球再次进入联邦。

您可以在下面收听完整的日志……

 

在 Instagram 上查看此帖子

 

A post shared by Star Trek Logs (@startreklogs)

地球回归的暗示

《星际迷航》日志经常传达即将到来的故事情节,因此我们将在第四季看到将地球带回联邦的可能性。将地球带回地球将是一大步,Rillak 在“……但要连接”中也提到了这一点,这既是出于政治原因,也是因为她的个人关系是部分人类(部分是贝久人,部分是卡达西人)。在上周的剧集中,Phumzile Sitole 重返地球联合防御部队(现为将军)Ndoye,她透露地球在新的选举后与泰坦联合,表明他们正在摆脱孤立状态。

Rillak 和 Ndoye 在“……但要连接”中

并且可能有一个线索 最新预告片 下半赛季。有几张照片可以看到恩多耶和尼瓦尔总统里拉克和总统特里纳一起回到联邦总部。

Ndoye(最左边)回到联邦总部

星际迷航:发现 将于 2 月 10 日回归。


跟上 TrekMovie.com 上的星际迷航宇宙.

订阅
通知我
6 评论
最老的
最新
Inline Feedbacks
查看所有评论

Chelah Horsdal 是一位伟大的女演员。我喜欢她的表演。我已经想念迪斯科了!

这里绝对是另一个 Chelah Horsdal 的粉丝。

我真的很喜欢里拉克总统,是的,这位女演员很棒!

我对角色的方向有点困惑,因为在第一集中,他们让她看起来有点怀疑未来可能会做有问题的事情;尤其是她和伯纳姆是如何撞到头的。现在她表现得非常透明,甚至是双手,她和伯纳姆现在建立了非常信任的关系。但也许其中一些会在以后再次出现。

我真的很喜欢 Rillak——还有 Horsdal 对她的刻画。我认为她和伯纳姆最初彼此非常警惕,因为伯纳姆断然不信任政客(尽管万斯暗示瑞拉克可能是一股永远的力量),而瑞拉克的印象是伯纳姆(读过她的档案)有一个救世主情结,可以有致命的结果。现在,尽管有顾虑,但他们似乎开始相互尊重。我们会看看情况如何。

我不断得到 BSG Laura Roslin 的共鸣。同样的缩写,LR,似乎是故意的?

筑墙,筑墙。