乔纳森·弗雷克斯谈指导约翰·德·兰西和布伦特·斯宾纳为《星际迷航:皮卡德》第二季

原来还有更多来自乔纳森弗雷克斯的 最新一轮面试 下列的 星际迷航:发现 他执导的第406集。前者 下一代 明星和资深导演透露更多关于工作的信息 星际迷航:皮卡德 第二季……第三季。

TNG Reunion 在片场 皮卡德

乔纳森·弗雷克斯执导了第二季的两集 皮卡德, 这让约翰·德·兰西(John de Lancie)和布伦特·斯宾纳(Brent Spiner)一起扮演 Q 宋家新成员.与 对撞机,弗雷克斯谈到了他在片场与这两个人以及明星帕特里克·斯图尔特爵士重聚的感觉:

我和约翰·德·兰西(John de Lanci)有过一集,他在我们的节目中扮演 Q,而布伦特·斯宾纳(Brent Spiner)现在在 皮卡德,还有帕特里克和我。我们四个人坐在那里,就像一个周末过去了,但自从我们一起开始这个节目以来,已经过去了 35 年,或者类似的事情。

他还谈到了与 电影混合:

我和 [de Lancie 的 Q] 和 Soong 有一个场景,Brent [Spin​​er] 扮演他 皮卡德.这是我本季最喜欢的场景之一。

电影混合 还报道说,弗雷克斯将“与德·兰西分享一个场景”,这表明他可能会像第一季一样回归威廉·莱克。但 TrekMovie 已经证实他只是在谈论导演场景,而不是表演。

约翰·德·兰西(John de Lanci)在第二季预告片中饰演 Q

de Lancie 的 Q 很“复杂”……就像博格女王

乔纳森·弗雷克斯(Jonathan Frakes)在第二季与德·兰西(de Lancie)合作时有更多话要说 皮卡德 (via CinemaBlend):

他完美地塑造了 Q,而 Q 是最复杂的反派之一,可以说是博格女王。在片场内外与约翰一起工作总是很愉快。

碰巧的是,博格女王将成为第二季的一部分, 安妮·沃辛饰演.今天早上,艺术总监 Kit Stølen 分享了一组照片 皮卡德,显示他们使用 Wersching 女王的图像作为他们相机监视器的“请等待同化”测试模式。

皮卡德 第 2 季(和第 3 季)更多的是关于剧组的

Frakes 先生还概述了我们在即将到来的季节中可以期待的内容(通过 Collider):

第二季 皮卡德 探索更多皮卡德发现并与之在一起的船员。第一季有点像将皮卡德重新介绍给这个世界,他的脆弱性,退役的选择,以及仍然困扰着他的恶魔。第二季更包括他的工作人员。我们认识的角色是在第一季介绍的,然后成为这个家庭的一员。这个家庭现在以一种大多数人在发展时表现出来的方式作为一个单元发挥作用。第二季和第三季成为他们真正作为一个有凝聚力的整体立足的季节。

他此前曾确认他还执导了第三季的剧集 皮卡德,目前正在生产中。

第二季预告片中的杰瑞瑞恩(七)、米歇尔赫德(拉菲)、埃文埃瓦戈拉(埃尔诺)和艾莉森皮尔(朱拉蒂博士)

的第二季 皮卡德 于 2021 年秋季完成制作。最初宣布将于 2 月在派拉蒙+ 上首次亮相,但上周宣布 发现 继续中断并在二月回归,第二季似乎有可能(如果不可能的话) 皮卡德 至少会推迟几周。


跟上 TrekMovie.com 上的星际迷航宇宙.

订阅
通知我
42 评论
最老的
最新
Inline Feedbacks
查看所有评论

另外,别忘了提到,许多好莱坞制片厂正在考虑因为 Omicron 变体而推迟复工。

截止日期好莱坞对此进行了报道。

不幸的是,乌比检测呈阳性。也许 Picard 因为 Omicron 而休息了?真的希望Whoopi早日康复。

第 2 季是在她感染新冠病毒之前拍摄的。

她不参加第三季吗?我没有读过任何一种方式。尽管如此,还是希望 Whoppi 能够快速康复。并且每个人都安全健康。

好点子。但愿如此!

她在第一集中就死了。

剧透的人!

天啊。不谢谢。

“博格女王也回归了(皮卡德的)第二季,由安妮·沃辛饰演”

在“永恒”系列中,安妮·沃辛(Annie Wersching)的角色杀死了苏珊娜·汤普森(Susanna Thompson)扮演的角色。

所以这就是你获得演出的方式......

我对下一季仍然抱有希望,但我不认为皮卡德是一个需要存在的节目,看着帕特里克·斯图尔特蹒跚而行是令人痛苦的。似乎节目主持人破坏了罗登贝里想要创造的乐观、进化的 24 世纪。我希望它会回到对未来的那种愿景,但我担心它不会。

什么?很多粉丝很高兴能再看到他两季,他很兴奋也很感激能成为执行制片人,能工作,更不用说演戏了。在他这个年纪,能够与他的 STNG 家人和新工作人员共度时光真是太好了。他不能做他20年前做过的同样的事情。他被邀请是一件幸事,他回来了,因为他想再骑一次特许经营权。

我只是喜欢亚历克斯·库兹曼的这种新态度,而不是把传统角色/演员作为特别嘉宾带到这里和那里的一集。我真的很喜欢他推动带来心爱的船长和最喜欢的角色,以及新的(惊人的和有才华的)船员。

对Discovery来说一直是很大的重量和压力。但是每年,特许经营权都在变得更好,就像过去一样。当然,我们可能没有相同的 DS9 或 STNG 第 4-7 季的荣耀,但同时制作的数量实在是太棒了。我很高兴看到斯图尔特在船上为每个人制作一个新节目。和穆格鲁一样。再次见到他们,库尔茨曼张开双手接过他们,我感到非常高兴。

说的太好了。谢谢你今天让我微笑。

是的!奇妙的说。我经常称自己为星际迷航:皮卡德最大的后卫。这个节目正在做一些以前在 Trek 中没有看到的非常有趣的事情。当然,它有它的问题,但它是进入特许经营权的一个有价值的入口。

这是一个玩笑,对吧?

发现变得可怕。敏感的跋涉。拥抱,欢呼和泪水。肥皂剧大杂烩。

严重地?你只是在讽刺,对吧?

他的年龄是情节的一部分,是的,他们在后“克星”时代变得黑暗,但只有这样 picard 和 co 才能最终把事情做好。

我们对贵南一无所知……希望他们没有改变主意并决定不需要她。

这将是探索 Q 和桂南历史的最佳时机。

她在 S2 中是 100%。

一集是的

“布伦特·斯宾纳(Brent Spiner)扮演宋氏家族的新成员”

我们可以“完成”宋家吗?

请?

显然不是——如果他扮演 Karen Soong 可能会很有趣,Karen Soong 在整个银河系中以骚扰 Ferengi 贸易前哨的中层管理人员而闻名,并独自驾驶猎户座进入地下。

哈哈。我想看宋家重聚,全部由Spiner扮演。就像“A Fistful of Datas”一样,但使用了类固醇。

克隆人的攻击......哦,等等,错误的特许经营权。

这些天很容易让他们混淆。

是的,尽管他所有的 TNG 角色早已死去,但这显然只是让布伦特参与其中的一种懒惰方式。只需说他是又一个宋 - 他们都有完全相同的面孔。

我对第 2 季有点矛盾。第 1 季开局不错,但随着它的进展,它在中间有点混乱,然后错过了着陆。

所以,是的,我们会看看情况如何,但如果我开始对一个赛季失去耐心,我不太愿意度过一个赛季。

我仍然记得在第一集之后我们俩是多么兴奋。每个人似乎都从中受益……只是在结局时变得非常沮丧。 :(

我知道仍然有很多人对第 1 季感到被烧毁,但仍然对第 2 季持怀疑态度,我不能责怪他们。但我确实希望大流行推迟了事情和新的节目主持人,他们真的在第 2 季改进了它。手指交叉。

为什么他们一直拖着 Spiner 回来?现在越来越可怜了。

同意。他应该是 Picard S1 中的闪回数据。结束。不幸的是,自世代以来——一切都与皮卡德或数据有关。

赖克斯回来了!!!!

当然从来没有怀疑过,但很高兴听到!他也将在下个赛季回到 LDS!

我们永远不能拥有太多的赖克!让他参加 Discovery 和 Prodigy!

你忘了SNW。 (Wenn schon,denn schon)我希望在《星际迷航》的每一次迭代中都有一个 Riker。它必须完成。

啊,是的,当然也是 SNW!我们必须让莱克上场 每个星际迷航秀!!!! 我不在乎他们是怎么做的!这是粉丝的要求!!!!

Omicron 变体。

听起来很“跋涉”

的确!!!

//youtu.be/-GjMbMQGOpA

是的,听起来像一集的标题。

肯定另一个预告片不会出错吗?

Q不是反派。正如所有美好事物的结尾所见。后来的 Q 剧集放弃了这一点,让他再次成为敌对的 Q。我希望 Picard S2 中的 Q 能像他在 AGT 中一样提供帮助,而不仅仅是“我回来了!出于某种原因,我和我再次在 Farpoint Q 相遇……”

这里不是美中不足,但 Q 在 AGT 的“审判永无止境”中的结束语不是吗?在我看来,如果受到足够的挑衅,没有什么可以阻止他们将所有灭霸加入联邦……。