播客:All Access Star Trek 按下“发现”季中结局的按钮

所有访问星际迷航 播客第 72 集 - TrekMovie

[发现 谈话和回顾从 07:14 开始]

托尼和劳里总结了上周出现的所有乔纳森弗雷克斯的采访,并谈论了他即将导演的演出 奇怪的新世界 and 皮卡德 and appearing on 下层甲板 以及他对 发现.他们提醒观众 发现 正在中断,但不要害怕: 神童 下周重新开始。在快速预览即将到来的 怨恨之书 看看指挥官伊娃(是的,伊娃)尼尔森的 发现 关于 Zora 的日志条目,他们回顾了第 407 集,“……但要连接。”他们在 2021 年的最后一集播客节目中结束了对新年的美好祝愿,并附上了一张 Jonathan Frakes 在 1980 年白宫派对上扮演惊奇队长的有趣照片。新年快乐,听众!

链接:

乔纳森·弗雷克斯(Jonathan Frakes)凭借《星际迷航:发现》、《奇异的新世界》和《皮卡德》讲述了他的未来

采访:娜娜游客正在写一本《星际迷航》的书,这本书去了以前没有女人去过的地方

预览:《怨恨之书》带你进入《星际迷航:发现》猫的世界

听:尼尔森与佐拉交谈,并在新的“星际迷航:发现”日志中透露了她的全名

准备好的房间 with Doug Jones

TrekMovie 的最佳星际迷航 2021 

徒步旅行: 

托尼:新年快乐!

劳里: 1980 年,乔纳森·弗雷克斯 (Jonathan Frakes) 在白宫草坪派对上扮演美国队长的照片

请在评论中告诉我们您对这一集的看法,并就我们未来应该涵盖的主题以及您希望我们邀请的嘉宾发表您的建议。


订阅我们的播客

The 所有访问星际迷航 播客已加入长期运行的 穿梭吊舱 作为 TrekMovie.com 播客网络的一部分。如果您已经订阅 穿梭舱,您的订阅现在将包括来自 TrekMovie Network 的两个节目。如果您愿意,您可以仅注册 穿梭吊舱 or All Access Star Trek 使用下面的链接。

TrekMovie.com 播客节目网络
TrekMovie.com 播客网络 所有 TrekMovie.com 播客 苹果播客谷歌播客Spotify袖珍铸件缝合器
穿梭播客播客 最初的 TrekMovie.com 播客 苹果播客Spotify袖珍铸件缝合器
所有访问星际迷航播客 关于星际迷航宇宙 苹果播客Spotify袖珍铸件缝合器

跟上一切与 TrekMovie.com 上的星际迷航宇宙.

订阅
通知我
7 评论
最老的
最新
Inline Feedbacks
查看所有评论

有趣的是,在这个发现剧集中 Stamets 试图隐藏他们关于断开计算机的对话,就像 2001 年的宇航员对 Hal 所做的那样,但更多的是在这里取笑。

长处和短处?究竟又有哪些强项?你说人物的东西。我认识的 Trek 使用角色来服务于故事。现在,“故事”(例如它们)是为角色服务的。 我更喜欢 TOS Kirk 处理流氓计算机的方式——他将其关闭!但在“Touchy-feely Trek”中却不是这样:船长和其他高层不得不向它磕头并按摩它,尽管它直接不服从命令并将数十亿人的生命置于危险之中。这就是为什么很难认真对待这个节目。这不是戏剧、冒险或科幻小说;这是纯粹的肥皂剧。不幸的是,它很久以前就跳过了鲨鱼。我希望有义务在 50 分钟内讲完一个故事的 SNW 将没有空间容纳 Discovery 的轻浮拥抱、欢呼和泪水。

所以,让我直截了当地说:一旦他变得流氓,你会杀死他吗,例如“兄弟”?星际迷航:起义呢?只是检查…

不同的是,最初的星际迷航中的计算机只是试图杀死他们,而这台计算机却多次挽救了他们的生命。

美国队长,不是惊奇队长。 :-)

哎呀!你说得对。固定的。

1980 年的绿巨人服装很搞笑。看起来他头上戴着一个巨大的绿色鸡毛掸子。