采访:Chase Masterson 将星际迷航的理想带入学校课程以及为什么 DS9 仍然引起共鸣

经过多年帮助讲述英雄和恶棍的故事——两者都是 星际迷航:深空九号 最喜欢的贝久达波女孩 Leeta,以及在许多其他电影、电视和音频项目中——Chase Masterson 开始了她自己的英雄之旅。如详细说明 她发自内心的 TEDx 演讲,马斯特森遭受欺凌和骚扰事件,使她的生活脱轨。但从那个低点开始出现了一项新举措,以及一种帮助他人,尤其是儿童,拥抱自己内心的超级英雄的方法。

The 流行文化英雄联盟是一个 501(c)(3) 非营利组织,由 Masterson 和作家 Carrie Goldman 于 2013 年成立,利用电视、漫画和电影中的故事来防止欺凌并促进心理和情绪健康。

“我们实际上是在教 IDIC——教孩子们为自己和彼此挺身而出,”马斯特森说。 “这项工作是 Gene Roddenberry 开始的。在第一集中,Spock 做出了为 Pike 挺身而出的冒险选择,因为他知道 Pike 无法为自己挺身而出。因此,通过使用自己的声音,他创造了派克能够过上最好的生活的情况。 Spock把自己置于危险之中。但他这样做是因为这是正确的做法。这些概念是 Roddenberry 作品的核心,能够将这些 IDIC 和英雄主义概念应用于现实世界真是太好了。”

2021 年,流行文化英雄联盟被命名为 YMCA 的官方心理健康计划,让他们有机会将英雄之旅课程带给全国数千名儿童。

TrekMovie 最近与 Chase Masterson 就联盟以及《星际迷航》中如何描绘心理健康进行了交谈。一路上,我们还发现了自从我们上次见到 Leeta 和 Rom 以来的 20 多年里,他们可能最终去了哪里。

请告诉我们一些关于联盟新伙伴关系的信息。

很高兴也很荣幸的告诉大家,流行文化英雄联盟的英雄之旅是 the 全国基督教青年会的儿童、青少年和父母心理健康计划。我们希望在大流行期间为人们带来改变,因此我们在我们的网站上创建了一组工具——回家的英雄之旅——帮助儿童、青少年和父母学习复原力,如何管理家庭冲突,以及如何在大流行期间管理困难情绪,包括悲伤。 YMCA 看到了这一点并询问他们是否可以将其发布给他们的会员,然后几个月后他们说“我们可以为我们的会员调整你的整个课程吗?”因此,他们聘请了我们的教育工作者和心理学家团队来做这件事,并建立了这种令人难以置信的合作伙伴关系。

自成立以来,联盟是如何发展的?

屡获殊荣的作家 Carrie Goldman 和我于 2013 年创立了这个组织,这是有史以来第一个在动漫展上反对欺凌、种族主义、厌女症、LGBTQI+ 欺凌和网络欺凌的外展活动。我们开始与通晓流行文化的心理学家合作,因此他们使用这些我们喜爱的故事,包括《星际迷航》中的故事,来教导儿童、青少年和成人的包容性、盟友关系以及如何结束欺凌,并教授以下概念: 55 年前,吉恩·罗登伯里 (Gene Roddenberry) 奠定了基础。能够完成这个完整的循环对我来说非常令人兴奋。作为一名女演员,我已经看到这个节目对人们的影响有多深——然后与心理学家和教育工作者合作,将这些故事作为学校课程的一部分,并真正找到欺凌发生的根源,如何解决与欺凌者打交道,如何帮助他们获得心理援助,使他们不觉得有必要残忍。我们很快就意识到身份、恐惧、缺乏自我同情、缺乏自我价值和缺乏韧性与欺凌有着内在的联系,因此我们应该创建一个完整的心理健康课程,而不仅仅是预防欺凌。所以我们扩大了工作,在 Carrie 作为课程主任的领导下,我们的团队创建了一个 32 个课程计划计划,该计划自 2019 年以来一直在有限数量的学校中进行——并且正在等待资金,我们希望扩大这项工作并有力地为 IDIC 完成这项工作2022年去更多的学校。

甚至在大流行之前,儿童和青少年就出现了重大危机,但现在它处于历史最高水平,因此这项工作至关重要。这些孩子将引领未来,因此我们需要教给他们同理心和其他关键技能——为了他们自己,也为了我们。 你能想象当我们真正广泛地向孩子们传授 Roddenberry 的概念时,世界会是什么样子?

Comic-Con 上的流行文化英雄

您也可以通过网站获得外展和帮助,对吗?

是的,通过我们的网站,有免费的工具——通过捐赠成为可能, popculturehero.org.它被称为 回家的英雄之旅 它基本上教会人们如何成为自己和彼此的英雄——如何理解和管理我们的情绪,和平解决冲突,让自己和他人对我们正在经历的一切充满同情和理解。当出现家庭问题或其他冲突时,如何不把事情个人化。有一些技能和工具可以帮助我们度过一生——这些东西非常重要,但很少有组织教授。在粉丝的支持下,我们很高兴能够教他们。

有很多的 人物 在 Discovery 中,他们通过该系列进行了自己的情感和心理健康之旅,无论是 Dettmer 与 PTSD 的斗争,还是 Book 在本季的经历。您如何看待描述这些问题的方式?

在真正贬低“心理健康”这个术语时,我想说,基于心理健康的问题比我们意识到的要多。以乔治欧为例。像她这样的人是可怕的,因为他们受到了伤害,并且生气和害怕。这是一个心理健康问题——她的痛苦,她的恐惧。尽管压迫者似乎很自信,但真正使人们渴望权力并以残酷方式抨击的是恐惧。受伤的人会伤害人——被治愈的人会治愈人。不知道如何与他人一起工作和玩耍是基于心理健康问题。人类的很多行为都是基于我们对自己和我们在世界上的位置的感觉。这适用于从家庭冲突到工作中要求加薪到我们如何投票的所有事情。我们如何让自己被对待,以及我们如何对待他人和自己是关键。心理健康的人不会欺负对方——也不会欺负我们自己。我们维护彼此的人权。

Chase Masterson 在芝加哥动漫展上为流行文化英雄联盟

说到我们看待自己的方式,我认为在过去的一两年里,身份问题已经成为一个更大的焦点,而像阿迪拉这样的角色确实反映了这一点。

Adira 是一个不断发展的人的一个很好的例子。在某一时刻,他们想被称为她/她,现在他们就是他们/他们。所以这是一个很好的例子,说明我们不一定需要了解和坚持关于自己的一切。我们被允许改变。成长。我们需要为自己留出空间来做到这一点,我们也需要让其他人也这样做。我喜欢阿迪拉的旅程。我喜欢与格雷的关系——如此温暖。我喜欢人们看到非二元和跨性别角色与如此强烈的爱联系在一起。我认为这只能在世界上创造更多的同情、理解和包容——这是应该的。

我认为如果罗登伯里自己写这个节目,这就是他会做的事情的一部分。我想说的是,如果您所在的群体在我们谈到包容性时没有特别提及,如果您因为不是 BIPOC 或 LGBTQ+ 人而感到被排除在关于包容性的对话之外,那不会不是说你被排除在谈话之外。没有人试图取代你。没有人试图在你的餐桌上就座。包容意味着我们都在谈判桌前占有一席之地,让我们面对事实——世界并不总是这样。所以世界正在追赶星际迷航真是太好了。但具有讽刺意味的是,一些粉丝没有看到这一点,一些粉丝实际上已经说过反对黑头 发现 或女性 神秘博士 或有色人种作为主角 星球大战.这让我难以置信,因为科幻小说是为我们所有人创造一个更美好的未来。

显然,“深空九号”前几天在推特上流行。为什么你认为这个节目仍然引起人们的共鸣?

深空九号 有很多原因是一个开创性的节目。我们都知道这是最早的电视连续剧之一,迈克尔·皮勒和艾拉·贝尔对此有这样的远见和承诺,因为他们信任观众。他们相信你们会一周又一周地收看,因为这不是那种你可以错过一两个星期然后马上回来的节目。这些是必须密切关注的故事情节。作家们对观众有这样的信念和信心真是太好了——但比那个开创性的元素更深刻的是,我们大胆地去了,但没有去不同的星球或星系。我们大胆地进入了我们的关系,进入了我们自己的心灵,进入了创造人类身份的和平与冲突的元素。它大胆地进入了战争的概念,以及驱使战争的恐惧和残酷,以及即使付出代价也要站起来做正确的事意味着什么。

正如柯克所说,“风险是我们的事。”它深入探讨了人类作为一个物种最终将生存或死亡的所有潜在原因,以及即使在今天仍有如此多的人生存或死亡的原因。因为我们团结一致,或者我们互相争斗。这让我们回到了这些技能的重要性,以及学习如何沟通的重要性,以及我们教授非暴力解决冲突的重要性。因为暴力可以是身体上的,但也可以是心理上的。或者金融。社会如此不公平地对待许多工人;这是当权者施加的一种心理暴力,对工人的健康和福祉有身体影响。

稍微轻松一点, Star Trek: Picard 展示了我们上次看到他们 20 年后的许多角色。你认为 20 年后 Rom 和 Leeta 在做什么? 

罗姆和利塔忙于工作,让费林加更加公平。他们并没有取消拉丁货币作为一种货币——他们确保拥有一个自由市场并且仍然公平地对待彼此。

Chase Masterson 在 DS9 的最后一集“战犬”中,以及 Aron Eisenberg 的 Nog 和 Grodénchik 的 Rom

如何帮助流行文化英雄联盟

根据蔡斯的说法,“你的 免税捐赠 是我们能够继续这项工作的原因,因为学校和社区中心资金不足。这项工作正在拯救生命,您的捐款将直接用于我们的计划。加入我们,创造一个我们可以做到的世界 all 健康长寿·繁荣昌盛。”她还为粉丝提供帮助的方式提供了一些建议……

  • 在 Facebook 上举办生日筹款活动!这些都极大地帮助了我们的工作。
  • 向我们介绍您的营业地点——也许与您合作的公司能够提供支持。这意味着比我们可以说的更多。
  • 您还可以购买一个 Be Kind T 恤或其他商品. “善良”是最简单但最重要的信息,已被众多名人所接受,从《星际迷航》剧组到大卫·坦南特、杰夫·高布伦和露西·劳利斯等等。如果你加入他们,我们会很高兴的。
  • 如果您是教育工作者,请发送电子邮件至 [email protected] 将英雄之旅带入您的学校或学区。
  • 最后,请关注我们 推特, Facebook and Instagram!

如需更多信息或支持,请访问 www.PopCultureHero.org.

支持流行文化英雄联盟的星际迷航名人


寻找更多 TrekMovie.com 的采访.

订阅
通知我
11 评论
最老的
最新
Inline Feedbacks
查看所有评论

我为她在心理健康方面所做的努力表示赞赏,但出于应有的尊重,试图将乔治欧皇帝(以及现实生活中的希特勒或斯大林)这样的领导人视为精神疾病的副产品完全无视了无数其他的学术研究。在过去的 50 多年里,政治学家对威权主义进行了研究。

在国际关系中总是存在关于这些政权的“分析水平”辩论:我们是否考虑系统性变量(例如,它们都是大陆大国的事实,一战后报复的愿望等),国内政治因素、个人领导力等。

用迪斯科的话来说:如果乔治皇后没有被欺负(有没有说过她是,无论如何?),她很可能仍然是皇帝;毕竟,她的主要对手是星际舰队的高级军官,或者其他人。本来就是。

作为好莱坞名人分析的苏珊萨兰登水平,这真的让我印象深刻。

你提出了一个很好的概括性观点,虽然当你把这变成一种对好莱坞左翼的政治攻击时,你失去了我?你是对的,有些人只是鸡巴、混蛋、独裁者,甚至是大屠杀者,我们不应该把这一点抹杀为他们受过创伤的成长经历,因此患有精神疾病,这导致他们这样做事物。我当然相信有些人就是邪恶的。

您对 Georgiou 的看法也是正确的。这就像一个典型的罗马皇帝。他们是根据一定的价值观培养起来的,这些价值观使他们成为一个统治者,可以征服一个对敌人冷酷无情的帝国,拥有奴隶制并犯下许多我们今天在社会上不接受的行为。那里没有欺凌或精神疾病的借口(至少通常如此)。 Georgiou 是皇室生活方式和教养方式的产物,可以追溯到几代人。她的行为不应该让任何人感到惊讶,也不应该与那个帝国的统治者格格不入。从她的 POV 来看,这就是你统治和扩张帝国的方式。

Georgiou 不知道其他的生活方式。她如何登上顶峰就是每个人如何登上顶峰。话虽如此,镜界也有同理心,只是不值得珍惜,因为它可能会杀死一个人。

我也不认为她的性格类似于患有精神疾病的人。我想人们可以将制度化虐待作为她成为她的原因,但正如已经指出的那样,迪斯科根本没有挖掘她性格的深度。她只是沦为一个讽刺的危险船友,不断地抨击每个人,只是勉强地帮助人们,直到该结束她的故事情节并迅速假装她喜欢的人比迈克尔多,并且一直在解冻和改变。他们应该用 2 年而不是 2 集来实现这一点,而她童年的背景故事可能会有所帮助。该节目的立场是,她是一个以错误方式培养的好人。为让我们购买而完成的工作是可悲的。浪费了一个伟大的女演员。

好点子。更多的背景故事会很棒,并且可能会做很多事情来让那些不断将她与希特勒相提并论的错误粉丝保持沉默。这种比较是没有意义的,因为乔治欧的环境是每个统治者为了达到顶峰而采取的行动——她是一个预先存在的环境的产物,这种环境总是创造出那种类型的领导者。相比之下,希特勒在西方世界的第一次世界大战后民主制度下创造了恐怖统治,大多数国家都拥有民主制度和基本人权……所以这完全不同,希特勒没有帝国和大屠杀的制度背景——他自己创造了那个邪恶的环境。天差地别!

我的意思是,与希特勒相比,我唯一能接受的可能是先天与后天的想法,即如果希特勒被维也纳美术学院录取,他可能不会那么倾向于涉足政治。虽然仅仅与反犹太主义市长一起在维也纳可能已经足够了,但人们可能永远不会停止想知道这一分歧是否足以阻碍他的权力道路,甚至缓和他的信仰。

蔡斯一直很酷。
但是,这个倡议真的很特别。
对她有好处!

作为一名中学教育工作者,我为蔡斯在处理心理健康和校园欺凌方面所做的工作表示赞赏。太棒了!
#Wearestarfleet!

让人想起范海伦的经典歌曲! :)

伟大的事业,她是一个伟大的人——我曾在几次会议上与她交谈过。

IDIC?显然,对于慈善、马斯特森和文章来说,这是一个非常重要的概念。
不幸的是,这篇文章假设读者会知道它的意思。

IDIC是星际迷航的核心理念。假设大多数将阅读该网站的人都知道它是什么是非常安全的。如果他们不这样做,谷歌就会存在。记忆阿尔法也是如此。 IDIC 曾在原始系列、动画系列、下一代、深空九号、航海者、企业号、探索号和皮卡德以及电影中被提及。哎呀,Spock在可汗之怒中的墙上有一个墙壁大小的IDIC符号。我无法想象有很多人会被一个名为 TrekMovie 的网站所吸引,他们会说:“嗯?什么是 IDIC?从来没有听说过。”

我知道这不是重点,这似乎是一个了不起的举措,这可能是欺凌,但轻微的,悬而未决的狡辩:Spock 在第一集中并没有为 Pike 牺牲自己(那是稍后的)。

但他确实如此。这是一个很好的教训。