预览:《怨恨之书》带你进入《星际迷航:发现》猫的世界

克利夫兰布克的猫伴侣怨恨是在第三季中引入的 星际迷航:发现, 而这只女王猫科动物在节目中继续扮演着超大的角色。前 她有自己的漫画书 2022 年晚些时候,Hero Collector 将于 1 月出版一本关于猫怨恨的新书——我们有一个初步预览。

怨恨之书

星际迷航:发现号 巨大的猫王后,怨恨,准备好在 怨恨之书.根据《英雄收藏家》的说​​法,怨恨本人在人类作家罗伯·皮尔曼的帮助下写了这本书。精装本提供了 Grudge 对生活、人类、迈克尔·伯纳姆、狗等等的思考。

怨恨之书

在由自信的猫本人撰写的宣传中,英雄收藏家承诺:“比最锋利的爪子更锋利,比相位器爆炸更令人惊叹, 怨恨之书 不仅提供了 Grudge 对从太空旅行到适当照顾和训练各种外星物种的所有事情的刻薄的咕噜声,还包括受《星际迷航》启发的名言,以及对她最喜欢的事物的俳句冥想,包括午睡和人(只要因为他们离得够远)。”

怨恨之书

为了向世界提供她的智慧,Grudge 向纽约时报畅销书作家、爱狗人士 Robb Pearlman 寻求帮助。 Book 和她的经纪人向她保证,Robb 将是完美的合适人选,因为他在以前的书中看到了他的幽默感 柯克和史波克的乐趣 and 红衫军的末日小书.

怨恨之书 跨越 96 页,包括(非常、非常不耐烦的)怨恨的插图和照片 发现 set.

出自怨恨之书

怨恨之书 将于 2022 年 1 月 4 日发布。可在“喵”预购 亚马逊网站.它的售价为 14.95 美元(加拿大为 19.95 美元)。


查找更多信息 TrekMovie.com 上的《星际迷航》书籍.

订阅
通知我
35 评论
最老的
最新
Inline Feedbacks
查看所有评论

为什么 Eaglemoss 最近不断推出糟糕的现金抢夺服务?他们比这更好。

这是“星际迷航金钱游戏”。如果它不是一只猫,而是节目中的一个 tribble,那将是一本关于 tribble 的书。

这不是抢钱。它不会赚钱。一个 tribble 本来是一个更好的方向。他们本可以赋予它个性,让它不断陷入困境。这个猫的故事点没有添加任何味道,并且是拼命强迫的。几乎和格雷的表演一样强迫。但至少今晚这个角色被写出来了。他是怎么接到第二次试镜的电话的?无论如何,怨恨的东西甚至没有播放出来,因为它从未真正播放过。

不要认为我们应该担心商品文章中的破坏者!

同意,不酷!

Eaglemoss 什么时候没有推出现金抢夺活动?

它的图画小说和船只都做得很好。它们很有价值,图画小说和船舶杂志值得一读。但是一本关于怨恨图片的书是无稽之谈。

不,这太多了。首先,他们想通过称她为女王来让猫成为一种东西……但他们在 S3 中没有做任何事情。对于所有的炒作,我们一无所获。现在他们用一本书来推动它,最后一件事是什么,杂志还是什么?克服它。我喜欢猫,但它只是一只猫。

讨厌打破它,但“女王”是雌性猫的常用术语,尤其是繁殖的猫。

老实说,除了称她为女王之外,作家们不需要做任何事情。任何猫主人都知道他们的猫默认是国王或王后。我想你可以给猫主人说一个内部笑话。

其他人都这么说,但我从没想过女王这个名字只是表明书对她有多可爱,他会为她做任何事。他们很清楚这家伙是一个巨大的动物爱好者。 ;)

我不确定你的意思,Silvereyes。很明显,在整个赛季中,“女王”主题只是为了表明他有多爱他的猫。没有比这更重要的了——她是一只猫。

那么也许我误读了这个。回复我帖子的每个人似乎都这么认为。在我看来,他们想把猫放在最前面,好像暗示她不仅仅是一只猫,就像那个 TOS 插曲中的伊西斯一样。我了解猫主人如何认为他们的猫是女王,以及他们如何依附于他们的动物。我自己拥有一个女王,一个像指甲一样坚强的 21 岁女王。

是的,我完全明白你的想法。我也不得不想到伊西斯,并且认为她会变成某种变形者和隐藏的外星君主......也许这仍然会在最意想不到的时候发生......

怨恨与伟人并肩作战,包括 Garfield Arbuckle 和 Henri le Chat Noir……

Spot 的性格发展比这只猫更多。她的书在哪里?

Spot 的性格发展比这只猫更多。

就像小猎犬波尔托斯一样。 Discovery 制作团队似乎认为只要养一只猫并说“看,这是一只猫!她是猫王!这不是很酷吗?看——这是一只猫!”将使它成为一个受人喜爱的角色。

有一个有趣的场景,当猫在 Book 的船上时,它出现在 Discovery 的主要观众身上,但这是我唯一能记得的除了坐在那里之外它做了什么。我可能忘记了其他的东西,但它让怨恨真的只是像皮卡德的鱼那样的背景家具,而不是像 Trek 人想要的那样受人喜爱的角色。

我已经大到可以记得莱纳斯什么时候会成为一个受人喜爱的角色。叹。

我喜欢莱纳斯,但他更多地被用作一个运行噱头,而不是一个反复出现的个性发展角色。

这本书是在节目中营销一个次要角色的坏主意。

14.95 美元买一本关于猫的书?并且没有任何其他角色他们不能写一本关于……的完整书。哦,Detmer,Rhys,还是随机通讯员?

“随机通讯人的书”

….

我喜欢

哦,谢天谢地,我的强迫症远远没有这个……!

天哪,我才意识到这是一本关于书的猫的书。所以 Book 有一只猫,它有一本书。好笑。这就是他们做这个的原因吗?

我猜他们是在提议的衍生节目“书之书”因为波巴·费特而没有前进之后才这样做的:-)

谁在乎诚实?它只是一只猫。它什么也没做,它只是坐在那里。它甚至没有个性。

停止尝试进行获取。这很烦人,因为我怀疑 Grudge 只是制作团队头脑中的一个“东西”。它对现实世界的牵引力为零,没有火花,没有魅力。这不是粉丝最喜欢的东西。蟋蟀。再次,停止尝试获取发生。

这本书看起来像某人的蹩脚 Tumblr,但他们印刷了,现在正在出售硬拷贝。

等等……96页?!这是一个穷人尝试做脾气暴躁的猫……只是晚了 10 年,而且还减去了一只只用一张照片就能传达任何有趣事物的猫。甚至“Grudge”这个名字也试图滑入 Grump Cat 概念的 DM 中。只是伤心。他们继续努力。这就像击败一个死去的目标。所以五音不全。阅读房间......这个在作家会议上得到咯咯笑的概念从未引起观众的共鸣。放手吧。你让自己很尴尬。这么迟钝。

你们中的一些人真的需要幽默感。这只是对一个次要角色的轻描淡写。如果是 Spot 而不是 Grudge,你就会完蛋了……

1)这里没有人需要有幽默感。停止守门。 2) 如果这是关于 Spot 的,没有人会为之倾倒。它仍然是一种廉价的现金攫取,许多人仍然会谴责它。

这是 STV 的营销方式。您应该购买任何带有 Trek 字样的东西。

我不敢相信佐拉给了怨恨的母星坐标!!

它又傻又可爱,喜欢猫的星际迷航迷会喜欢它。如果您不想要它,请不要购买它。

看它是一本畅销书。