All Access Star Trek 深入探讨 Trek 的电影未来和“神童”第 103 集“Starstruck”

所有访问星际迷航 播客 - 第 64 集 - TrekMovie

[神童 审查开始于29:44]

托尼和劳里从看《星际迷航》戏剧电影的未来开始,因为派拉蒙的新任总裁布莱恩·罗宾斯正在谈论“多部”星际迷航电影。他们庆祝所有 13 部 Trek 电影最终登陆 Paramount+(并哀叹缺少“星际迷航”标签),然后快速更新制作 奇怪的新世界 第 2 季。他们讨论新的纪录片 中央座位 和托尼对导演兼制片人布赖恩·沃尔克-韦斯的采访,然后提供一些更新 神童, 专注于来自制片人和作家的新信息。

他们回顾了第 103 集 星际迷航:神童,“Starstruck”,并听取托尼的侄女(12 岁)和侄子(9 岁)的意见,了解他们的看法。最后,他们查看了一个结合了 TNG 和 朋友们, 和一个电视特别节目 航海者 from 1995.

链接:

新的派拉蒙酋长确认计划制作多部星际迷航电影,包括动画电影

派拉蒙+首次提供所有 13 部《星际迷航》电影

报告:《星际迷航:奇异新世界》第 2 季计划制作

采访:Brian Volk-Weiss 谈“中央座位”如何成为另一种星际迷航纪录片系列

评论:关于 TOS 的“中心座位”首演剧集揭示了一部认真对待星际迷航的有趣纪录片

《星际迷航:神童》更新:默夫的起源、新宣传片、原声带发行等

徒步旅行: 

托尼:推特账号 @tng_friends  - 随机截屏来自 星际迷航:TNG 带有随机字幕 朋友们

劳里: E!星际迷航内部:航海者 1995 年罗伯特·邓肯·麦克尼尔主持的电视特别节目

请在评论中告诉我们您对这一集的看法,并就我们未来应该涵盖的主题以及您希望我们邀请的嘉宾发表您的建议。


订阅我们的播客

The 所有访问星际迷航 播客已加入长期运行的 穿梭吊舱 作为 TrekMovie.com 播客网络的一部分。如果您已经订阅 穿梭舱,您的订阅现在将包括来自 TrekMovie Network 的两个节目。如果您愿意,您可以仅注册 穿梭吊舱 or All Access Star Trek 使用下面的链接。

TrekMovie.com 播客节目网络
TrekMovie.com 播客网络 所有 TrekMovie.com 播客 苹果播客谷歌播客Spotify袖珍铸件缝合器
穿梭播客播客 最初的 TrekMovie.com 播客 苹果播客Spotify袖珍铸件缝合器
所有访问星际迷航播客 关于星际迷航宇宙 苹果播客Spotify袖珍铸件缝合器

跟上一切与 TrekMovie.com 上的星际迷航宇宙.

22 注释
最老的
最新
Inline Feedbacks
查看所有评论

还没看过这一集,但那张照片看起来像是 Rok Takh 吃午饭的 Horta……

我认为 Horta 更有可能在午餐时吃 Rok Takh。

:-D

大声笑同意!

Rok Takh 让我有点难过。对待所有这些孩子的方式确实如此,但尤其是她,因为她是这群人中最年轻的——还有她的眼睛。

同意。我很高兴她不仅仅是“可爱的人”。她有一种悲伤,这给了她很多情感深度。他们真的把这些角色想通了,他们一出门就那么强大。

似乎他们在尼克国际儿童频道有一位顾问或资源,他不仅在儿童发展方面拥有专业知识,而且在创伤方面也有专长。

Rok 对 Gwyn 合作监禁她的愤怒深有感触,并为一个可爱的孩子如何如此积极地战斗提供了一个可信的解释。

我想知道随着赛季的进行,我们是否会在这个小组中看到一些幸存者的内疚。

我期待着 Gwyn 的所有变化。她是一个迷人的角色,无论是字面上还是比喻上,她都有一段漫长的旅程。

忍不住看着全息-Janway的肩膀,制服不对。我喜欢通讯徽章。

同意 100% 的电影。我的上帝,要么咬紧牙关,想出一些东西,让它已经发生。或者只是把电影放在次要位置几年,直到你真正有信心拍一部。停止发布所有这些愚蠢的公告,直到你真正知道你只是想制作这部电影并拥有合适的导演、演员、剧本和预算。我的意思是宣布了塔伦蒂诺的想法 四年前 已经!这有多疯狂?从那以后,他们继续做其他事情,但仍然一无所获。

而且我也觉得宣布的 2023 年会像其他人一样沉没。至少我认为它不会在 2023 年发生,除非他们把它移到那年的冬天。但正如你们所说,他对此的评论非常古怪,哈哈。听起来没什么具体的。

老实说,他们应该只制作较小的电影并将它们放在派拉蒙+上。为铁杆粉丝在剧院里小跑几周,但主要集中在流媒体上。开尔文电影是一个有趣的实验,但仍然未能成为他们想要的大片。粉丝们似乎很伤心地转向了他们。在主要宇宙中做一些小得多的事情,并在流媒体上做更多创造性的概念。

我有一种感觉,珍妮薇立即意识到他们显然不是学员,而是在玩耍而不是逼迫母校。

我的看法是,她的程序正在用她能理解的方式解释她所看到的(就像《关于飞行》中的达芬奇)。但你可能是对的。

一个有趣的理论。随着关于他们如何对珍妮薇撒谎的讨论,我认为无论如何他们最终都会坦白。但只有在他们证明他们有资格成为星际舰队学员之后。

这是我的理论:这艘船和全息图珍妮薇立即将所有四个核心儿童群体识别为远离家乡的联邦物种的成员。这就是为什么飞船和珍妮薇愿意在没有任何成年人的联邦公民的情况下接受和训练这些年轻人。

我们知道 Tellarites 是一个创始物种,基于 TOS 可以假设 Medusans 找到了在 24 世纪后期成功加入的方法。 Brikarians 起源于 Litverse,此时 Brikar 已经加入了联邦。

Dal 故意是个谜,但如果他是混血儿,有一个或多个来自联邦物种的祖先,那他也有资格。

支持这一点的是,Protostar 在他们第一次发现它时并没有预料到 Dal 和 Rok 的接近而打开它的舱门。达尔把手掌按在门上。还需要 Rok 按下桥上的 Delta 按钮来启动船。这些似乎是线索,而不仅仅是为了效果。

最重要的是,我们有证据表明这艘船不会听所有人的。它忽略了格温的所有权主张以及她负责。此外,当达尔要求时,它确定了双桅船并同意将她锁定。

再次感谢所有的消息。在英国,我不能和你一起经历“神童”的旅程,但你肯定会让我胃口大开,直到我看到它。

当谈到“超越”时,我怀疑我是少数星际迷航的粉丝。我知道很多人认为它是最受欢迎的,但对我来说,它是三个中最少的。爱迪生和他的动机(我觉得这没有说服力)再加上企业号(再次)被摧毁,这并没有为我做这件事,我离开剧院时对那部电影感到失望。

同意超越。感觉很笼统,是一部美化(大预算)的电视剧。也可能是该系列中最弱的反派。不知道他是怎么回事,真的不在乎。我希望我们再也不会看到开尔文宇宙了。

我同意超越是meh。

我一直在想“这就是他们能想到的与这些角色有关的全部内容吗?”

也就是说,许多以前的 TOS 和 TNG 电影也很不错,但方式不同。

粉丝们有充分理由相信偶数电影更好。这表明派拉蒙在整个开发过程中存在严重错误。

我同意他们在《超越》中搞砸的最大事情是爱迪生。没有得到他的动力,没有得到任何东西。也浪费了一个了不起的演员。但我发现这部电影是三部中最有趣的。我喜欢角色配对(尤其是 Spock-McCoy 和 Kirk-Chekov),我喜欢那个巨大的空间站。

这是真正的TG47。星际迷航也在电影专营权上苦苦挣扎。这很可悲。荣耀在于情节。

我会争辩说,与电影抗争的是影迷。当任何科幻电影的力量处于奇观和充满动感的高潮时,他们期望电视节奏和冲突。

一旦粉丝们改变了对这部电影的期望,星际迷航就会变得更好。电影需要致力于成为该系列中更响亮、动感十足的兄弟,而电视应该继续做它最擅长的事情。

你好,

我同意你的分析。我从大人那里听说 Dal 很烦人。作为一名教育工作者,我认为 Dal 是正确的。他不成熟,什么都知道,总是正确的,可怕的,嘴巴。他是个少年!他没有安全感!但是,他会长大的!我一直在我的孩子身上看到这一点,他们也在进化。所以他在系列赛结束时会有所不同。

Rok-Tak是一个出色的角色。她不明白格温为什么要这么做。她太年轻了,很难让年幼的孩子理解为什么成年人会做他们所做的事情。这让我非常难过。

就泰拉里特人而言,我喜欢那些只是乐于成为的人。

我喜欢托尼的侄子和侄女的分析。哈格曼兄弟说,孩子们比成年人认为的要聪明。并且我同意。很高兴听到孩子们对剧集进行深思熟虑的分析。这是一场精彩的演出,我希望下一代能够接受《星际迷航》的信息,让我们的世界变得更美好。我相信他们可以。

感谢您的评论和反馈。我们将尝试让 David 和 Ani 再次回归,但由于后勤工作的原因,这可能不会是每周一次的专题报道。