采访“星际迷航:神童”创作者和演员的所有访问播客曲调

所有访问星际迷航 播客第 62 集 - TrekMovie

星际迷航: 下层甲板 第 2 季结束后,Tony 和 Laurie 对创作者 Mike McMahan 就第 3 季的期待进行了采访。他们思考了 Soong Brent Spiner 将出演的可能性 皮卡德 第 2 季,让 Anson Mount 和 奇怪的新世界 团队已经准备好,以及关于第 4 季发生的事情的线索 发现 预告片。然后他们播放 星际迷航:神童 在纽约动漫展上接受采访,听取哈格曼兄弟和演员凯特·穆格鲁、艾拉·珀内尔、布雷特·格雷和莱莉·阿拉兹拉基的采访。最后,他们看到了一个人工智能解决了星际迷航中的道德困境和一个轻松的(?)环境博格声音循环。

链接:

Mike McMahan 透露《星际迷航:下层甲板》第 3 季的“辣”细节

新的“下层”鲸类行动商品 (官方星际迷航商店)c

布伦特·斯宾纳在《星际迷航:皮卡德》第 2 季中暗示了他的新角色

安森·芒特向“老派”粉丝澄清关于“星际迷航:奇异的新世界”的信息

小金书 关于 柯克 and 斯波克*

分析:伯纳姆船长在《星际迷航:发现》NYCC 预告片中面临不确定性

新的“神童”剪辑将于周日在 CBS 周日 NFL (凯特穆格鲁/推特)

采访:《星际迷航:神童》制片人谈论传统角色、佳能,而不是迷航迷航

采访:凯特·穆格鲁谈到全息图珍妮薇如何在《星际迷航:神童》中“充满活力”

徒步旅行: 

托尼: Delphi AI 如何看待《星际迷航》最大的道德困境? (Stealth Optional)

劳里: 星际迷航:下层 |一小时的博格之声 ASMR (Paramount+/YouTube)

请在评论中告诉我们您对这一集的看法,并就我们未来应该涵盖的主题以及您希望我们邀请的嘉宾发表您的建议。


订阅我们的播客

The 所有访问星际迷航 播客已加入长期运行的 穿梭吊舱 作为 TrekMovie.com 播客网络的一部分。如果您已经订阅 穿梭舱,您的订阅现在将包括来自 TrekMovie Network 的两个节目。如果您愿意,您可以仅注册 穿梭吊舱 or All Access Star Trek 使用下面的链接。

TrekMovie.com 播客节目网络
TrekMovie.com 播客网络 所有 TrekMovie.com 播客 苹果播客谷歌播客Spotify袖珍铸件缝合器
穿梭播客播客 最初的 TrekMovie.com 播客 苹果播客Spotify袖珍铸件缝合器
所有访问星际迷航播客 关于星际迷航宇宙 苹果播客Spotify袖珍铸件缝合器

跟上一切与 TrekMovie.com 上的星际迷航宇宙.

*免责声明:我们可能会在文章中链接到要在亚马逊上购买的产品;这些是定制的附属链接,通过在您购买时赚取少量佣金来支持 TrekMovie。

3 注释
最老的
最新
Inline Feedbacks
查看所有评论

Brent Spiner 在“企业”中对 Noonien Soong 博士做了一个版本,名为 Dr. Arik Soong。我认为这将是另一个“博士”。宋”,要么是 21 世纪,要么是其他时间线。

自从“瑞恩的希望”以来,我一直是 Kate Mulgrew 的粉丝,并追随她的职业生涯,创作和讲述了她创作和叙述的每一个角色和书籍。我真的为“神童”感到兴奋

也许我是唯一的一个,但我喜欢巴希尔被普遍增强。在那个启示之前,我觉得他有点无聊。

布巴宋