观看《星际迷航 II》制片人关于派拉蒙拒绝两位未来奥斯卡奖获得者执导《可汗之怒》

今年夏天早些时候, 1982:有史以来最伟大的极客年! 众筹 纪录片公布了. TrekMovie 已经从文档中获得了一个剪辑,其中一个 星际迷航 II:可汗之怒 interviews.

1982 文档剪辑:休·哈德森和罗恩·霍华德被拒绝为 可汗之怒 directors

一些熟悉的名字已经推出 IndieGoGo 活动 完成他们新纪录片的工作, 1982:最伟大的极客年!,其中将有很多关于制作的故事 星际迷航 II:可汗之怒 来自导演尼古拉斯·迈耶、制片人罗伯特·萨林、单位公关人员埃迪·伊根以及许多演员和工作人员。

这是鲍勃·萨林(Bob Sallin)的独家摘录,讨论了他为聘请导演所做的努力 星际迷航 II.

而休哈德森继续赢得奥斯卡奖 烈火战车 罗恩霍华德后来赢得了 美丽的心灵,当萨林接受尼古拉斯·迈耶(Nicholas Meyer)的建议来执导这部电影时,他仍然取得了成功。其余的是星际迷航的历史,其中大部分将在 1982:有史以来最伟大的极客年!

1982:有史以来最伟大的极客年! 明年出来

这部纪录片将于明年在影院上映,由几位著名的 Treksperts 制作,其中包括影评人 Scott Mantz —— 罗登贝里避难所 并为蓝光光盘的大量附加功能做出了贡献 下一代 and 企业 蓝光套装;小罗杰·莱;和马克 A. 奥特曼, 潘多拉 showrunner,畅销口述历史的作者 五十年使命, 和共同主持人 不光彩的徒步旅行者 podcast.

有关更多详细信息或贡献,请访问 1982movies.com.

你也可以在推特上关注影片的进展 @1982movies.

1982 年博士海报


查找更多报道 TrekMovie.com 上的星际迷航纪录片.

28 注释
最老的
最新
Inline Feedbacks
查看所有评论

自从《永远的边缘之城》的一部分发生在梅伯里以来,罗恩霍华德可能是一个不错的选择。

?.
永远的边缘发生在 1930 年代的纽约市。梅伯里在北卡罗来纳州。完全没有得到你的尝试。

套装

纽约场景的部分拍摄与梅伯里使用的场景相同。

我认为这是执政官的回归?

美里也一样。

斯皮尔伯格和卢卡斯在与罗伯特·怀斯合作之前就在《星际迷航》电影的名单上。在电影中忽略大牌的情况并非闻所未闻。 EON 允许斯皮尔伯格两次执导 007 电影。镇上几乎每个工作室都拒绝了《星球大战》。 Ned Tannen 在环球影业做过的最糟糕的决定,也是 David Picker 在 United Artists 做过的最糟糕的决定。认为迪斯尼工作室通过星球大战和回到未来是疯狂的。或者镇上的每个工作室如何因为 1941 年的糟糕电影而拒绝了除派拉蒙之外的《夺宝奇兵》的交易。而《星际迷航 II》不仅仅是导演尼克·迈耶在 12 天之内写下了没有信用的剧本。没有那个剧本的导演没关系,你就没有电影。

我很惊讶地听到绝地归来实际上是提供给大卫林奇和大卫柯南伯格的。所以,是的,一些大牌甚至在《星球大战》人气达到顶峰时拒绝了它。

是的,但是 lynch 试图做类似的事情并最终得到了“dune”

我确实很喜欢他的《沙丘》,但我也看到了它的缺点,并理解为什么林奇在那之后不想与大预算的特效电影合作。

好东西 EON 传给了斯皮尔伯格,否则就没有印地琼斯,或者至少没有他就不会那么好。
他们也拒绝了马修·沃恩,马修·沃恩离开了自己的间谍专营权。

迈耶是个糟糕的导演。 “汗”看起来很俗气。

他只有 1100 万美元,这看起来很便宜。与更大的特许经营权相比,大多数 Trek 电影的预算都可笑。

我不认为它看起来便宜,除了回收的太空码头镜头,也许还有一幅创世纪洞穴哑光画上的动画。

无论如何,它仍然是 - 40 年后 - 我们得到的最好的 Trek 电影。我已经放弃希望他们会成为另一个同样伟大的人。

同意。这是一部很棒的电影。自从它问世以来,我每年至少看过几次(我 10 岁)。情节被破坏了,因为我先读了小说——我仍然被震撼了。

我想知道现在第一次看到它的人会有什么感觉?

是的,在创世纪洞穴中有一幅看起来很假的哑光画,并且在小林丸场景中重复使用了电影中的效果,这似乎是效果的出路。但除此之外,没有任何东西比它便宜。穆图拉星云的景象仍然令人惊叹。 Montalban 令人难以置信,Nimoy 在 Spock 的死亡场景中令人惊叹。除了电影中的杰里戈德史密斯之外,没有人能接近詹姆斯霍纳令人难以置信的得分。

可以说,在模拟中重复使用的克林贡人 TMP 镜头是克林贡人袭击 Vger 的实际镜头,星际舰队随后将其用于 KM ğŸ〜Š

降低预算是正确的选择,直到他们对 INS 和“克星”进行审查

INS 他们没钱让收藏家处于蓝屏背景。
你会认为派拉蒙会回去修复它。至少将它转回太空或其他东西,因为它看起来完全错误。

好的婴儿潮一代

@Kian Can we disagree without the ageist nonsense?

迷人。你刚才说的每一个字都是错的。迈耶是一位伟大的导演。 “可汗”看起来仍然感觉......优越

你知道《可汗之怒》实际上是派拉蒙电视部门为了削减成本而制作的,所以我认为迈耶在电视工作人员和预算方面做得非常出色。您还应该记住,迈耶一直是作家而不是导演。

Genesis Wave 镜头并不便宜

先生,您的意见在此占少数

对于 1982 年来说,这完全没问题。
如果你快进到 JJ 三部曲,我们已经从俗气到荒谬了,所以我想这取决于不同的口味?!