新的官方星际迷航大会将于 2022 年 4 月在芝加哥宣布

今天,CBS 和派拉蒙+ 将 First Contact Day 变成了一个大型虚拟活动,其中包含一系列小组讨论、公告和活动。但他们明年有更大的想法。

星际迷航:2022 年芝加哥使命

在虚拟的第一次接触日活动期间发布的最终公告是官方星际迷航大会作为现场现场活动的回归。 ReedPop 是世界领先的流行文化活动制作方之一,今天宣布,他们将与 ViacomCBS Consumer Products 联手,成为《星际迷航》系列的官方会议合作伙伴。该合作伙伴关系将于 2022 年以全新活动开始—— 星际迷航:Mission Chicago,为期三天的“沉浸式体验”,将于 2022 年 4 月 8 日至 10 日在芝加哥的 McCormick Place 会议中心举行。

《星际迷航:芝加哥使命》将以名人嘉宾、互动展览、独家商品、拍照机会、服装展览、签名会、游戏玩法和其他“特别惊喜”为特色。 Reed Pop 承诺:“Mission Chicago 将让粉丝有机会大胆探索球队的过去、现在和未来,同时拥抱多元化和包容性未来的理想,这仍然是 Gene Roddenberry 心爱的创作的核心。”

麦考密克会展中心

每年都有新城市

继芝加哥的首届活动之后,未来的“星际迷航:使命”将每年前往一个新城市。

“这 星际迷航 特许经营拥有最热情、最有活力的粉丝群之一,我们 ReedPop 很高兴欢迎他们和 ViacomCBS 消费品加入我们的大家庭,”ReedPop 全球总裁 Lance Fensterman 说。 “我们计划一起为歌迷提供令人难忘的难忘体验,我在 ReedPop 代表我们所有人说,我们迫不及待想要体验 星际迷航 球迷们将在明年四月将他们带到芝加哥。”

ViacomCBS Consumer Products 全球特许经营管理执行副总裁 Veronica Hart 补充说:“作为 星际迷航 特许经营权不断发展壮大,我们的会议业务也在不断发展。我们很高兴与 ReedPop 作为我们的官方合作伙伴 星际迷航 会议合作伙伴采取下一步行动来创建一个活动,该活动将介绍 跋涉 每年都为忠实粉丝和新粉丝提供体验。”

Reed Pop 之前曾在 2016 年举办过《星际迷航使命:纽约》官方大会。他们管理的其他流行文化活动包括星球大战庆典、纽约动漫展、翡翠城动漫展和芝加哥动漫娱乐博览会。

Rene Auberjonois、Terry Farrell 和 Michael Dorn 在 Missions 的 DS9 小组

Rene Auberjonois、Terry Farrell 和 Michael Dorn 在 Mission: New York 2016 的 DS9 小组会议上

有关星际迷航:芝加哥使命的更多信息和更新,请访问 www.startrekmissions.com.

第一次联系日结束了……现在

这是第一次接触日的最终官方公告。然而,TrekMovie 将对今天的面板进行更多报道,并对新预告片等进行分析。我们还将献上本周五的剧集 所有访问星际迷航 播客完全是为了讨论从今天开始的一切。所以请继续关注 TrekMovie 我们完整的首次接触日报道.

 

16 评论
最老的
最新
Inline Feedbacks
查看所有评论

芝加哥是一个不错的小镇,充满乐趣,但拉斯维加斯不是。哦,好吧,我们将看看情况如何。
无剧透——至于今天的所有新闻,希望 Trekmovie 将很快审查从 Picard 到 Discovery 的所有最新消息。
LLAP 每个人。

与拉斯维加斯相比,它更靠近该国的中心,拥有更多的文化和更少的浮华。我宁愿去芝加哥!

我住在芝加哥。我去过维加斯。我宁愿在这里。

芝加哥产生了有史以来扮演柯克的最佳演员……约翰·贝鲁西。

//www.youtube.com.etc47.top/watch?v=Sx0xOgFDXFg

从今年夏天开始,看起来每周都会有星际迷航,从 Prodigy/低层 S2 开始,然后是 Discovery S4、Picard S2 和 Strange New Worlds。

这是一整年的跋涉

一整年的人都在为派拉蒙+付费

我一整年都在为派拉蒙+付钱 :-)

我也有同样的感觉。如果我为期一年的订阅有助于他们全年进行 Trek,那么坦率地说,我很荣幸能尽自己的一份力量哈哈。它更像是一种直接的消费者与生产者的互动,而不是电视直播所允许的。

我(大部分)对所有第一次联系日的公告感到兴奋。我希望明年能够去芝加哥。所有的预告片看起来都很棒。我有点失望,我们必须等到八月才能看到新的星际迷航。我有点希望他们会宣布新一轮的 Short Treks 让我们度过难关,直到下个赛季的下层甲板。

毫无疑问,由于与 CBS/派拉蒙的合作,Reedpop 获得了巨大的推动,这意味着一旦他们失去了 Trek 的许可,他们就可以使用所有的独家道具、服装、展示等,而不是 Creations Ent。因此,目前的 55 年任务显示演员脱下服装的照片。 CBS-派拉蒙控制所有 Trek 角色,但不控制演员。
在全国各地移动不是一个坏主意,但它也有其自身的问题。维加斯的优势(IMO)是有成千上万的酒店房间价格不一,粉丝和演员喜欢去那里,如果你喜欢去那里赌博,那些泳池派对和美味的食物选择。在其他城市举办它将让很多当地球迷有机会参加,他们可能不会或不能去拉斯维加斯。
唯一的缺点,如果你可以这么说的话,那就是它将是 3 天,而不是 Creations 自 2015 年以来一直在做的 5 天,因为有大量的事情要看和做。但另一方面,我们在加利福尼亚州伯班克的大满贯赛事开始了 3 天的创作。虽然我很高兴看到任何 Trek Cons,但我们必须给它一个机会,看看效果如何。至少在芝加哥,它会让我有机会见到我的表兄弟。

拉斯维加斯的另一大优势是演员们非常喜欢去那里。他们中的大多数都在洛杉矶,所以拉斯维加斯很容易到达。而对于大牌来说,他们更容易去餐馆和夜总会而不被拉斯维加斯认出。

然而,四月的会议对于那些参加常规网络节目的演员来说效果很好。拍摄通常在三月底完成。也许这不是一个大问题,因为在一年中更多的时间(以及在不同的国家)发生了更多的电视制作。

2016 年在纽约举行的 ReedPop 大会并没有像希望的那样参加。但是现在有更多的 Trek 正在生产中,所以这将使新的 Chicago con 成为一个有趣的测试用例。

我很好奇为什么 CBS/派拉蒙决定从 Creation 中撤出许可证。虽然并不完美,Creation 已经让 Trek 大会体验持续了数十年。

我很遗憾他们没有重复纽约使命的形式……但是与 NYCC 相比,投票率有多小,我可以理解为什么他们会搬到另一个城市再次尝试这种形式。

Mission New York 面临的一大挑战是时机。它是在实际大会日期前几个月宣布的。它也被安排在拉斯维加斯大型骗局之后的四个星期。此外,它与多伦多和亚特兰大的其他几个大型会议安排在同一个周末。所以竞争太激烈了。

通过提前一年宣布这一消息,而不是在其他大型会议发生时安排它,它将有更好的机会让自己脱颖而出。

CBS/派拉蒙希望这成为今年的大型官方 Trek 大会。它计划像星球大战庆典大会那样移动它。因此,它很可能会在未来某个日期回到纽约。

就像星球大战庆典一样,我希望所有未来的 Trek 公告都将在这次大会上发布,而不是 STLV 和 SDCC。

纽约也是一个很难在财务上打入的市场。巫师世界(以巡回演出而闻名)动漫展在纽约停了下来,此后就再也没有回来过,因为现在开始时,空间 VS 出席的成本是不可持续的。

NYCC 幸运地得到了 AMC/行尸走肉的赞助,而他们仍然可以继续发展。我猜 ReedPop 认为《星际迷航》在执行《纽约任务》时可能会出现同样类型的快速增长。但是 Mission NY 去了解 NYCC 是什么样子有点令人沮丧 - NYCC 是如此拥挤,以至于它完全填满了 Javits + 在包括 MSG 在内的各种其他场所占据了曼哈顿西侧的一半…… Mission NY 是 Javits 主楼层的一半+ 楼下的几个房间……和大厅一样空荡荡的……当时真的让我感到惊讶。

价格是否已公布,我们是否知道门票何时开始销售?